02 июля 2025, 09:13:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наш подиум

Автор ankama, 22 января 2013, 20:18:39

Лайса

Glamourous Cow
мои маркировки начинаются с 40, а заканчиваются 43. а стопа-таки - 26,5, ботинки привела просто для примера, просто повод был померить в см.

ankama
ну у них есть конец и начало, главное влезть - в остальном конечно пролететь сложно))))
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Glamourous Cow

Лайса
повторюсь - найти можно ) просто не факт, что именно эта модель будет твоего размера, но возможно, что-то подобное :rolleyes:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

ankama

Лайса
В общем, мне конечно не оценить то, как девушка себе обувь подбирает. Я вообще не понимаю как можно так пальцы сручивать :) Но, имхо, цена не кусается и они стоят риска :)
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Jakkata

Что-то меня как хомяка разорвало от этих диор-миумиу)
Я посмотрела на них сбоку - каблук явно лишний. Они эффектнее бы смотрелись вообще без каблука. Такая адская смесь балеток, босоножек, изящества и острого носа. Вот это было бы круто. Теперь, с каблуком, я их не так хочу)
И второе - ориджиналс конечно, стоят безумных денег, если это брэнд. В голове у меня диссонанс - если хочется вот эту конкретную вещь, от каждой линии и изгиба которой балдеешь, но при этом она - копия (а ты об этом знаешь, или не знаешь вовсе - неважно), и ты можешь себе это позволить... вот приобрести такую вещь комильфо или нет? С одной стороны я не люблю фейк, но тут как-то задумалась
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Glamourous Cow

Jakkata
Цитироватьвот приобрести такую вещь комильфо или нет? С одной стороны я не люблю фейк, но тут как-то задумалась

я покупаю только в том случае, если на весь размер этой вещи не написано "ДОЛЬЧЯГАБАНА"  :D
хотя, че я вру? :lol: у меня лаковый плащ (парни с работы прикалываются, что он из секс-шопа :ph34r: ) типа Кристиан Диор, и на нем повсюду на пуговицах этот позор... ну и пофигу :lol:  

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Glamourous Cow

наткнулась тут на модную обувку грядущего сезона )) кое-что очень даже понравилось )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
последние особенно ))

Мое темное прошлое

ankama

Glamourous Cow
Последние туфли совсем не понравились. Что-то из области девушка-защитница вселенной. Жена бетмена и любовница железного человека :)

А первые варианты, заметил, что девушки как-то с неохотой на этот каблук смотрят. Честно скажу, мне нравится, но мои попытки купить такие супруге или девушкам заканчивались фразами - Нуууу неее...  ну что за каблук? Это не женственно! -

Glamourous Cow

ankama
ЦитироватьПоследние туфли совсем не понравились. Что-то из области девушка-защитница вселенной. Жена бетмена и любовница железного человека

а мне нравится такой образ  B)
ЦитироватьА первые варианты, заметил, что девушки как-то с неохотой на этот каблук смотрят.

я тоже на него так смотрю, танкетка - это что-то такое, что очень редко выглядит удачно )))))) но иногда бывает ничего, как тут :)  

Мое темное прошлое

Лайса

Glamourous Cow
в верхих летом будет по крайней мере жарко. как в них ходить-то? я не фанат грядущего сезона  :(

а у нижних хороший каблук, но идея "геройства" мне тоже  не близка. а тебе, я смотрю, в принципе нравятся тема крылышек?) помницца, уже были кеды с крыльями?

а вот несколько забавных моделек, которые носила бы я)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

ankama

Лайса

Какой-то размах от 16 до 40+ лет :)

Первые да, но на девочке до 20 лет. На женщине,имхо, не смотрелись бы. У вторых мне очень не нравится каблук. Опять же, имхо, но он не женственный какой-то. Третия вариант пожалуй да, в машину, на работе переобуться, довольно мило, если бы нос ещё не такой острый, то совсем было бы хорошо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru