02 июля 2025, 09:00:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наш подиум

Автор ankama, 22 января 2013, 20:18:39

Лайса

ankama
эх, с китайскими размерами даже не попытаюсь связываться  :ph34r:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Glamourous Cow

ankama
может,"Диор" -  это просто надпись? )))))))) для китайцев это нормально ))
Лайса  
именно у китайцев и собираюсь )
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Jakkata

Если это Китай-мама) то получается, что МиуМиу это оригинал, а китайцы сделали реплику и назвали Диор)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Лайса

Glamourous Cow
беда  :(  :(  

Glamourous Cow

Jakkata
вот это похоже на правду :D  :lol:
Лайса
чего беда? у них разные размеры есть, они пишут длину стопы, единственное, с чем ты можешь пролететь - это с полнотой... ну у меня она стандартная, поэтому большинство китайских моделей мне подходят

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Лайса

Glamourous Cow
у меня 41) зная, что у них ВСЕ - маломерки, я даже пытаться не буду заказывать. семерка максимум, а я и европейские 7,5 беру(

Glamourous Cow

Лайса
у них бывают до 26 по стопе, сама лично видела ))) просто искать надо

Мое темное прошлое

Лайса

Glamourous Cow
мерили в субботу ногу на ботинки лыжные - 26.5 малы были(
буду искать в Москве) думаю, сейчас нечто похожее должно быть в моде..  

ankama

Ну, поскольку слово Диор на первой фотке не написано, то похоже, что это всё же MiuMiu в оригинале. Или Диор показал их где-то, а в производство не пошли.

Лайса
Да ладно, там же реально только с пальчиками можно пролететь. Остальное всё открыто. Это не лыжные ботинки. Подъем тут не волнует особо.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Glamourous Cow

Лайса
не разбираюсь в лыжных ботинках, но у меня есть их обувь маркировки 38, и 39, и 40...  стопа у меня 24.5... т.е. можно найти )

Мое темное прошлое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru