05 июля 2025, 10:45:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наш подиум

Автор ankama, 22 января 2013, 20:18:39

Glamourous Cow

ankama
ЦитироватьПоказы очень хорошо развивают воображение.

это да :rolleyes:

ЦитироватьИ второй плюс, мы зачастую боимся сочетать что-либо или экспериментировать.

ну эт не про меня ))))  хотя сейчас я стала поспокойнее, а раньше я вообще жгла  B)

у меня, кстати, до сих пор лежат чулки розового цвета в крупную сетку - это я тоже собиралась еще до беременности экспериментировать)))) и вот так они новенькие и остались... )) надеюсь, этим летом я их применю :D  хотя, конечно, я уже старовата для подобных выпадов в адрес общества, особенно белорусского :ph34r:
Цитироватьи теперь ваши фантазии стали уже "модным трендом"

со мной бывает наоборот, я что-то придумаю и начинаю носить, а через некоторое время это входит в моду...
Лайса
Цитироватьв первом я себя очень хорошо представляю где-нибудь в Париже, идущей на прием по высокой лестнице   

а я его только в школе в самодеятельном театре вижу :ph34r: потому что шила какая-нибудь Маша Петрова, а ей помогала мама
:ph34r:
Цитироватьа мне кажется его ничего не спасет. огромные плечи и дурные рукава... платок этот еще дурацкий, как уборщица.

отличный платок :rolleyes:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Лайса

Glamourous Cow
Цитироватьотличный платок 

сам платок да, нормальный. вообще люблю платки. тем более они в этом году, кажется, очень в моде. но тут все равно - как уборщица.

Цитироватьпотому что шила какая-нибудь Маша Петрова, а ей помогала мама

Dior оскорблен  :D
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Glamourous Cow

Лайса
Цитироватьно тут все равно - как уборщица.

а по мне так реминисценция времен молодости наших мам, очень удачная, хоть и утрированная, и я даже скажу, что удачная именно потому, что утрированная, потому что если б не эти плечи и рукава, то это было бы самое обыкновенное платье, каких миллион

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Лайса

Glamourous Cow
вот я просто вообще очень с трудом воспринимаю моду 80-90х, поэтому мне и не нравится( никого не красили эти подплечники, что хотите мне говорите!

Glamourous Cow

Лайса
нуууу...ээээ... времена молодости моей мамы, это, ну 60-70.... :rolleyes:  

Мое темное прошлое

Лайса

06 марта 2013, 12:49:05 #165 Последнее редактирование: 06 марта 2013, 12:49:32 от Лайса
Glamourous Cow
ду ну какие ж это 60-70-е?? :blink:  

ankama

Glamourous Cow
А мне Диоровское платье просто ОЧЕНЬ понравилось :)  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Glamourous Cow

Лайса
ну вот такие... я здесь 80-90 не вижу :lol:  B)  

Мое темное прошлое

ankama

06 марта 2013, 17:29:54 #168 Последнее редактирование: 06 марта 2013, 17:31:01 от ankama
Вот один из примеров того, как вначале всё подобрал для любимой супруги, а сейчас один в один нашел в интернете :)

Мы ровно такое одеяние, и даже туфли такие купили в Италии. Только супруга черненькая и попка немного побольше :) Сумочку помню, Chanel. Она и пальто были дорогие. Остальное было куплено очень дешевое. А пальто мы такое же потом в Мексе нашли, ровно в 5 раз дешевле.

И перчатки были дорогие тоже. Тоже не понятная трата если честно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Glamourous Cow

ankama
ничего так ) меня очень смущает длина юбки ))) или что там под плащом у модели (если там вообще что-то есть :D )?
туфельки мне больше всего понравились :rolleyes:  

Мое темное прошлое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru