05 июля 2025, 10:50:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наш подиум

Автор ankama, 22 января 2013, 20:18:39

Лайса

05 марта 2013, 15:40:52 #150 Последнее редактирование: 05 марта 2013, 15:45:44 от Лайса
ankama
ЦитироватьJuan Carlos Obando

ЦитироватьТам просто НЕТ плохих платьев

а меня совсем не вдохновили вот эти бесформенные мешочки... женщину с какой фигурой они призваны украсить? :huh:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а вот осень-зима 2013/2014 удалась. носила бы почти все  :rolleyes:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Лайса

05 марта 2013, 15:51:59 #151 Последнее редактирование: 05 марта 2013, 15:54:52 от Лайса
Dior, Oscar de la Renta, очень красиво  :rolleyes: да простит меня сайт Vogue за тырение их картинок)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
а вот это платье для меня загадка. ощущение, что девушка взяла из бабушкиного сундука платье на три размера больше и зачем-то его надела. зачем - непонятно.. подруга говорит, что Dolce & Gabbana просто не любят женщин  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ankama

05 марта 2013, 16:01:21 #152 Последнее редактирование: 05 марта 2013, 16:06:38 от ankama
Лайса
2, 4 - однозначно мой выбор. Ну, кто ж виноват, что по подиуму дистрофики ходят :) Никто и не говорит, что на этих моделях всё это сидит. А теперь представь нормальную женщину, с нормальными формами (попа, грудь, талия) и эти же платья, подогнанные под неё.

Я все показы на фешнтв смотрю очень внимательно и очень скептически отношусь к выбору девушек моделей. Обрати внимание, как только Прада, Диор, Шанель так сразу и модели уже хоть более или менее на живых похожи, а не на только что откопанные мумии  :D

Вот парней подбирают нормальных как правило. А с девушками, особенно у молодых дизайнеров, боооольшой промах :)

... Ага. С размером согласен. И на самом деле, чем больше показов смотришь, тем больше замечаешь такие промашки. ОЧЕНЬ часто модель совершенно не подходит тому, кто её показывает.

Я конечно не профи, но когда смотрю закулисные подготовки к показам, то ощущение, что девушки модели там как вешалки. И чем худее она, тем быстрее на неё можно напялить любую тряпку и не париьтся :). А была бы реальная женщина... фиг бы ты там быстро одела бы её. Тут ушки, тут грудь не лежит, тут попку перетягивает, тут лодышки надо бы прикрыть и так далее :)
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Лайса

ankama
ЦитироватьА теперь представь нормальную женщину, с нормальными формами (попа, грудь, талия) и эти же платья, подогнанные под неё.

так наверное смысл модели платья, в том чтоб все висело? а если на женщине с формами этот бардак будет еще и висеть, будет совсем плачевно  :ph34r:  

ankama

Лайса
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Её зовут Kim Kardashian.

Вот это совершенно реальная женщина. Даже не девушка уже. А на фотках от Танка она ещё и беременна. Да, живота ещё почти нет, но руки стали полнеть, ноги тоже. Это неизбежно. И тем не менее, платье подогнанно под неё. Не самые красивые фото, согласен, но она раза в три полнее чем модель, на которой это платье показывали.

И, кстати, вот такая женщина, на мой вкус, красива :)

Вывод. Всё надо подгонять под конкретного человека. У меня три костюма. И все три подогнанны швеями после покупки. Чудес не бывает.

Glamourous Cow

Лайса
а вот мне как раз из этих трех платьев нравится последнее, оно очень клевое, правда, я б серьги заменила на якоря какие-нить, и на шею цепь с якорем повесила, чтобы морскую тему поддержать, а два первых - это полный П :ph34r:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

ankama

Вообще, я бы сказал, что миссия модели просто показать тебе ту или иную вещь. Показать и создать в тебе определенное настроение. И оценка может быть только одна - понравилась вещь или нет. Не модель в этой вещи. А именно сама вещь. И смотреть надо ширше  :D Надо всегда держать в голове то, что любая шмотка может быть ушита и подогнанна под тебя. А значит, нужно просто прислушаться к своему настроению когда смотришь и не более того. Выкинуть из головы конкретных девушек.

Нельзя ожидать от платья, созданного просто для показа того, что оно отразит именно красоту твоего тела. Купить платье в магазине и сразу надеть его, это один из десяти случаев. Если хочешь показать свою личную красоту, над платьем придется поработать и сделать его именно своим :)... красиво сказал  :D  

Glamourous Cow

ankama
ЦитироватьНельзя ожидать от платья, созданного просто для показа того, что оно отразит именно красоту твоего тела.

а я ими обычно просто вдохновляюсь...  :rolleyes:
а потом бешусь, потому что нигде ничего не нахожу, хоть отдаленно похожее на то, что поможет мне воплотить идею...
поэтому мне проще не смотреть показы :ph34r:  одно расстройство :ph34r:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

ankama

Glamourous Cow
Показы очень хорошо развивают воображение. И второй плюс, мы зачастую боимся сочетать что-либо или экспериментировать. А, как только видим что-то похожее на подиуме, страх сразу проходит и теперь ваши фантазии стали уже "модным трендом" :)

Я уже столько раз на умоляющий взгляд жены мол "ну так нельзя, я буду выглядеть как..." отвечал просто - Милая, Прада, показ такой-то, вот фото если не веришь - И всё. Страх нововведений в момент уходит  :D  

Лайса

Glamourous Cow
Цитироватьа два первых - это полный П 

ну видишь, у всех свой вкус) мне нравятся, но они, конечно, парадные, к жизни мало применимые. в первом я себя очень хорошо представляю где-нибудь в Париже, идущей на прием по высокой лестнице  :D
Цитироватья б серьги заменила на якоря какие-нить, и на шею цепь с якорем повесила, чтобы морскую тему

а мне кажется его ничего не спасет. огромные плечи и дурные рукова... платок этот еще дурацкий, как уборщица.
ankama
Цитироватьи теперь ваши фантазии стали уже "модным трендом"

блин, если я знаю, что мою попу лучше не подчеркивать, то никакие Прады и тренды меня не убедят в обратном  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru