05 июля 2025, 15:23:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наш подиум

Автор ankama, 22 января 2013, 20:18:39

Галил

ankama
ЦитироватьЕсли бы я был модератором, я бы создал закрытый раздел для девушек.

Нет, не создал бы, идея оказалась порочной.  Ничто не мешает общаться по интересам в открытых разделах. Вот к примеру, эта тема замечательная, участвуют только те, кому интересно, но в тоже время могут почитать и те, кому нечего сказать, но зато можно просветится. :)
Была бы тема закрытой, масса народа подозревала бы, что как раз здесь и происходит самое интересное и пыталась бы получить доступ. В итоге обиды и скандалы. Проходили уже.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Лайса

ankama
ЦитироватьА я вот, когда не смог найти нужного платья в прошлом году, заказал, и его сшила девочка. Копейки стоило. Копия шикарного платья ей на отдых поехать  Главное было картинку найти. А поскольку шили на заказ, то и подогнали всё по фигуре потрясающе.

это конечно идеальный вариант. но таких цен -
ЦитироватьЕё сошьют за 4-5 деревянных
- у нас нет и в помине  <_<
а знакомой швеи к моей великой печали у меня нет...

еще один плащик шикарный нашла, все тот же Burberry   :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а вообще сегодня посмотрела модный журнальчик, вся в печали от современных течений  :(  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Glamourous Cow

Лайса
мне в плаще нравится все, кроме змеиного принта :ph34r:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Лайса

Glamourous Cow
а мне он кажется кружевным, не змеиным. я совсем слепая стала, он правда змеиный?  :huh:  

Glamourous Cow

Лайса
может, я слепая... если он кружевной, то мне тогда цвет не нра :ph34r:  

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Лайса

Glamourous Cow
есть еще похожий зелененький) правда зелененький мне меньше нравится...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Glamourous Cow

Лайса
вижу, что кружева, но при этом вижу, что это змея )))))

Мое темное прошлое

ankama

05 марта 2013, 15:03:31 #147 Последнее редактирование: 05 марта 2013, 15:06:58 от ankama
Лайса
Плащ шикарный, но только по покрою. По цвету только первый. Не люблю зеленый в таком количестве. А вот со змеей согласен, действительно сильно смахивает, так что покрой 5+ а ткань не моя :) В ней слишком много информации, которая отвлекает от сути. Т.е. от красоты девушки и красоты покроя плаща :)

Швею я нашел в инете. Прекрасная мастерица. Нашел за пол часа по отзывам :)

Tankiro
Спасибо конечно, но я эту инфу прочел в блогах :) Просто совпало, что недавно именно эти фото обсуждались. Так что, я пока только учусь :)
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Лайса

ankama
мне тоже бежевый больше по душе, он спокойнее и по цвету и по крою, все подчеркивает, что надо.

ЦитироватьШвею я нашел в инете. Прекрасная мастерица. Нашел за пол часа по отзывам

смело. но я доверяю только отзывам знакомых. опять же - цена вопроса от этого не меняется  :(  

ankama

Лайса
Дык, там же всё просто. Ты платишь только за ткань вначале, а остальное потом. Не понравилось, развернулась и ушла :)

Я, потом ещё платья 3-4 подгонял у этой девочки. Из тех, что просто покупали. На самом деле, когда платье по фигуре подогнано, то каким бы оно ни было, девушка будет обалденно смотреться в нем.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru