05 июля 2025, 20:05:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

DimaStr

ЭксПрезидент
Спасибо тебе за совет! Будем надеятся=)

Сейчас попробовал скалкой-бутылкой покатать член. Понравилось. Включу в свою программу.

Скажите пож-ста, а для чего делать прогревания ПОСЛЕ упражнений?
И есть ли какие-то рекомендации по тому, что одевать после сессий нупа? Ну скажем не одевать трусы, чтобы член отдохнул или еще что-нибудь?
Просто я заметил, что если после сессий нупа одевать трусы и укладывать член вверх, то он довольно быстро становится дряблым и маленьким.
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

33kiborg33

DimaStr
чтобы ПЧ не темнел, чтобы лопнувшие капилляры рассасывались

Eхpress

DimaStr
Блин, еще раз :)
Ну какая тебе разница?
Работай на выпрямление.

Эрекционное кольцо кто-то надевает и ходит с сосиской по дому.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

DimaStr

ЦитироватьНу какая тебе разница?
Работай на выпрямление.

Я к тому, что может тем самым что я одеваю трусы и направляю его вверх сразу после сессий нупа, я что-то теряю. Может быть как раз в это время происходит какая-нибудь реакция, а я этим все порчу.
Вот и хотел знать=)
Результаты измерений

Eхpress

09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tronbalt

DimaStr Прогревание ускоряет восстановление. Когда после упражнений ты направляешь член вверх - то кровь из него быстро отливает, пещеристые тела сжимаются. Смысла лично я в этом не вижу. Смысл есть так ночью его направлять. (чтобы если будет эрекция ночью и утром(а она будет) то он будет направлен в нужную нам сторону, а не вниз)  
Дарите миру улыбки...

DimaStr

Tronbalt
Это меня волнует очень сильно, т.к. эрекция по ночам и по утрам у меня практически всегда отсутствует.  И это не связано с нупом, т.к. почти всегда так и было :-(
Результаты измерений

DimaStr

Итак, по вашим советам решил сознательно сделать перерыв.
Почему сознательно... потому что я и раньше перерывы делал, но это из-за различных обстоятельств (гости, плохое самочувствие и пр.).

Ощущение такое, что я чего-то упускаю, а именно драгоценную возможность нупить и выравнивать мой кривой банан.
Руки так сами и тянутся поджелковать или посгибать член =)

Буду держаться и ориентироваться на ваш совет, что во время отдыха, член растет и ровняется.
Результаты измерений

Tronbalt

DimaStr Значит нужно что-то менять в образе жизни, если утренних и вообще спонтанных эрекций почти нет. Почитай, тут полно инфы о том, как усилить либидо и эрекцию. Например тыквенное масло, тыквенные семечки, перец красный/черный, чеснок обыкновенный, лесные орехи, грецкие орехи и т.д. и т.п. ищи в соответствующих темах.
И спорт не забывай ;)  
Дарите миру улыбки...

DimaStr

Tronbalt
Да в том то и дело, что образ жизни самый что ни на есть здоровый - сбалансированное здоровое питание, витамины, правильный сон, контрастный душ, спорт регулярно! С сексом вообще все ништяк, дай бог каждому такой секс!
Вот сам хз почему так?
Результаты измерений

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru