05 июля 2025, 10:49:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

TeppKo

ЦитироватьТурник дома повесь и брусья... Брусья всегда любил и делал с весом - грудка непомерно растет )... А подтягиватся вобще не умел никогда. С декабря повесил, сейчас с гантелей 10 кг 10 раз легко. И всего раз в неделю к нему подхожу... Со временем затягивает ), первые пару месяцев через нехачу ходил (8 раз через не хочу за два месяца- не особо обламало smile.gif )

Во-во. Я вообще на работе скинулся с парнями по 300 рублей и купили турник-брусья-груша 3 в 1 за 4000 рублев :)
+ заставил купить гантельки по 15... Теперь и в зал почти не хожу - все что надо на работе есть в перырвчик:) Действительно, спорт помогает стояку:)
Да и в целом самооценку со временем поднимает  B)  

Eхpress

Ярый
Всё, уже на днях займусь. Жду, когда у друга зал на работе достроят бесплатный.
Я еще такой стройный был всегда, а сейчас сижу и смотрю, как жиром заплываю. Хватит это терпеть.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ярый

TeppKo
Тоже в зале от силы раз в неделю бываю ). И трени короткие очень делаю, иначе трудно расти много жрать, сильно уставать... Я брусья в основном качаю, выхожу во двор с портфелем с блинами вечером и делаю три подхода и все. Следующие два дня меня нет, я сплю днями и жру ) . Лифчик пора выбирать  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

TeppKo

ЦитироватьХватит это терпеть.

Правильные слова говоришь. :) Да и к тому же жир с живота уменьшает ПЧ, а это не ок:)

Ярый

Если жир сбросить надо - приседания включай со штангой... Офигенно качают все тело, можно двух девок на руках легко носить )... Очень калорийное упражнение... Я воздерживаюсь от него - мне так проще массу на верх тела нагонять, а на сушке врубаю ноги
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Eхpress

TeppKo
Цитироватьжир с живота уменьшает ПЧ

Точняк.
Ярый
Так что по поводу курса цинка и Е?
DimaStr
Прости нас :)  
09/2023 --------->

Ярый

ЭксПрезидент
По цинку уже раз 500 писал ). Беру здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Но лучше взять хелат, хотя лактат этот вроде тоже как на 100% усвояемый. Орэх на ебай нашел хороший вариант, я не помню где он писал. Я себе пол кило уже взял на пару лет и пох ). Можешь в аптеке цинкит или цинктерал взять - но это лажовый вариант, но некоторым норм. Е витамин я вобще не заморачиваюсь, он жирорастворимый в организме хорошо складируется, а для передоза постартся надо... Я шлепну пол банки ацетата и не вспоминаю... Ты лучше погугли, на моей памяти - пол банки это пездес как много, но мне как бы проще раз в месяц опрокинуть стопку и забыть. И так шкаф завален всеми полезностями. Хобби себе приобрел...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Eхpress

Ярый
Да, короче по 15 мг в день можно кушать и то и другое смело. Cпасибо.
09/2023 --------->

nookie42

DimaStr

Привет, в спокухе прирост есть?
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

DimaStr

ЦитироватьТурник дома повесь и брусья

Турник у меня на работе каждый день уже давно.
Широким хватом с парнями каждый день по 50 раз подтягиваемся (несколько подходов по 15 раз), на брусьях отжимаемся.  Каждый день пресс качаю.
Так что со спортом проблем нет вообще.
Питание у меня здоровое и сбалансированное, ибо жена врач. Витамины тоже каждый день пью. Фрукты хаваю постоянно вдовесок.

ЦитироватьПривет, в спокухе прирост есть?

К сожалению я не делал замеры в спокухе вначале, но возможно на 0.5 см в спокухе что-то и поменялось. Это единственное, что радует.
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru