05 июля 2025, 15:30:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

НужноОчень

Возможно ты недостаточно  прорабатываешь тунику при выгибаниях. хз, но помоему поначалу перетрен и разные там мелкие травмы неполучить нереально. Из твоей проги я бы оставил прогрев и эр. сгибания в клемпе. график 2/1 или 2/2 по 15- 20 мин в день.
Насчет экса незнаю, у меня его нет, но думаю что от него толку мало, ровно как никокого. Я сейчас перехожу именно на токой график( 2 через 2), посмотрю что будет. Раньше работал на измот и толку небыло никакого, на 3й день пч уже нетот на котором можно нупить, эластичный и слабая эрекция, потом заметил что член реально уменьшается в обьеме и выглядет просто писец , как червяк кривой. делал перерыв от занятий почти месяц, вроде боле менее начал приходить в тонус. Последние две недели упражнял 2 раза в неделю ( ср и сб ). И мне кажется что пч еще чуток подвыпрямился.
Эр. сгибания делаю в клемпе ( ну типа клемпа у меня перемотка своя), стараюсь прорабатывать всю нижнюю часть пч. Но чаще на месте изгиба. Напряжение создается давольно большое при сгибаниях, по нижней части члена.Это как бы реально создаешь микротравмы на тунике, потом даешь отдых, потом опять, как бы надо запустить процесс деления клеток чтоли.

DimaStr

НужноОчень, спасибо!

Вопрос в студию... Где-то на форуме наткнулся, что чем больше ЕГ, тем больше шансов увеличить пч.
У меня член довольно худой - при нбпел 15,8 см, ЕГ равен 12,2 см - и такая худоба меня напрягает.
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

Eхpress

DimaStr
Зачем ты сейчас вообще думаешь об увеличении?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

33kiborg33

DimaStr
Делал бы упражнения тупо, на выпрямление, рост бонусом был был, тебе если выпрямить, то колотушка будет дай бог каждому.

НужноОчень

08 апреля 2013, 14:33:17 #174 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 14:33:39 от НужноОчень
33kiborg33 +
от клемпа распирает член при сгибаниях, все кто практиковал замечали рост обхвата. Да, и старайся чтобы при сгибаниях пч всегда распирало, то есть в обхвате увеличивался ( этого добиваешься благодаря клемпу) и это способствует выпрямлению кажись.

Eхpress

09/2023 --------->

DimaStr

ЦитироватьЗачем ты сейчас вообще думаешь об увеличении?

Потому что 15.8 - это мало, а из-за кривизны эти 15.8 еще съедаются.

33kiborg33
Упражнения на выпрямление в моей проге практически все - эрегированные сгибания, ношение экса.

Помпа мне уже идет, но только вот задерживается сильно долго.
Результаты измерений

Eхpress

DimaStr
ЦитироватьПотому что 15.8 - это мало, а из-за кривизны эти 15.8 еще съедаются

Ты читал Тронбалта историю?
09/2023 --------->

DimaStr

ЭксПрезидент
Конечно читал! И не раз. А ты к чему это?
Результаты измерений

Eхpress

DimaStr
Ну ты же наверное знаешь, что ему 4 см прискакало только потому, что он выпрямлением занимался?

И ты выпрямляй. Забудь о росте. Он неизбежен.
09/2023 --------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru