06 июля 2025, 00:58:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

Joshua

10 апреля 2013, 22:50:55 #200 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 23:21:47 от Joshua
DimaStr
Дмитрий, я не теоретик, я проверил это всё на себе. :)

L-arginine - это просто, так сказать, концентрат. В натуральном виде он содержится много где. Больше всего в красном мясе (говядина, например). Просто столько мяса каждый день кушать вы устанете. Цинка больше всего в тыквенных семечках (причем, сырых, а не жареных), все остальные продукты содержат его меньше, поэтому, опять же, кушать устанете. Да и тыквенные семечки каждый день элементарно устанете жевать. Я бы не стал обыкновенные природные микроэлементы называть колёсами, т.к. большая часть эти добавок делается из обычных природных компонентов (так дешевле) тем же гидролизом, например, который происходит у нас в желудке, но навязывать свою точку зрения не буду. :)

Я выше написал, что цинк влияет на сперматогенез, а это и есть "выработка сперматозоидов". Но цинк больше всего влияет непосредственно на простату. Как и аргинин. Будет именно брызгающий оргазм (или обильно вытекающий - у кого как), а не густой. Попробуйте и проверьте. Спермы станет больше, она будет жиже (что, кстати, с точки зрения оплодотворения лучше, чем густая).

ЦитироватьКстати это может и чудо средство, но все же холестериновый удар по организму. В орехах вообще содержится очень тяжелый для усвоения организмом белок, равно как и в грибах.
Не согласен.

Почему люди едят орехи для увеличения эякулята? Потому что они содержат аргинин и фолиевую кислоту. В этом их способность увеличивать количество спермы. Просто люди не знают подробностей процесса, но знают, что орехи полезны и помогают с потенцией и сперматогенезом.

Белок ореха легко усваивается. Жиры - исключительно полезные. Никакой холестириновой бомбы нет. Вообще, холестирин организму нужен, без него вы бы долго не прожили. А делится он на плохой и хороший уже в организме. Единственным компонентом в его "смеси", как источник животного (читай, вредного) жира, является сметана. Орехи, кстати, обладают свойством очищать организм от вредного холестирина, а не наоборот. Банан богат калием, который укрепляет сосуды и сердце, а здоровые сосуды - это отсутствие проблем с холестириновыми бляшками.

P.S.: Не подумайте, что я критикую, или ещё что))) Просто делюсь опытом. Мне кажется, это очень ценная информация, потому что я в своё время потратил много дней на изучение этого вопроса, а тут лишь даю сухую выжимку. Почти никто в интернете не пишет об этом.

P.P.S.: Великолепное свойство аргинина ещё в том, что он повышает либидо и потенцию.

DimaStr

10 апреля 2013, 23:07:13 #201 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 23:07:21 от DimaStr
ЦитироватьНе подумайте, что я критикую, или ещё что)))

Joshua, нет, ни в коем случае! Наоборот очень здорово, когда на форуме есть люди, которые реально разбираются.
Спасибо за ценную информацию!

Во всех этих процессах остается еще много непонятных вещей и открытых вопросов. У меня жена - медик и очень хороший, но даже она не может мне многого объяснить. Не то чтобы уж мы - нуперы)))))
Тем не менее, еще раз спасибо! Буду пробовать. Но начну все же с тыквенных семечек.
Кстати суточную дозу цинка в 15 мг я съедаю, а то и больше. Главное правильно этот цинк потреблять. Проблема в том, что цинк КАТЕГОРИЧЕСКИ трудно усваивается в организме. Можно съесть и цинк в чистом виде или объесться тыквенных семечек, но если запить его молоком, то цинк просто напросто выйдет из организма.

Ладно хватит теории и прочего брюзжания=))) Попробую на практике и отпишусь о результатах. Сегодня сделал себе коктейль по рецепту TeppKo. Вышло недурно=)
Завтра куплю себе тыквенных семечек.
Посмотрим, сменится ли мое густое вытекание веселым брызганием =)

Еще раз спасибо за советы!
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

Joshua

10 апреля 2013, 23:27:15 #202 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 23:28:25 от Joshua
Да, Дмитрий, вы абсолютно правы! Есть формы цинка, которые очень плохо усваиваются. Есть те, что хорошо. Я советую использовать глюконат цинка. Эта форма наиболее усваиваемая. Есть еще одна, но я забыл название. Остальное усваиваются плохо. Есть ещё одна хитрость: у каждого элемента есть витамины/минералы, которые мешают его усвоению, а есть те, которые помогают. Усваиваться цинку мешает железо и кальций. Ещё мешает, как ни странно, фолиевая кислота, которая, в свою очередь, тоже улучшает сперматогенез. Поэтому цинк пьем в одно время, фолиевую - в другое. :) Зато витамин B2 усвоению цинка помогает. Ваш пример про тыквенные семечки и молоко абсолютно верен! Кальций из молока помешает цинку из семечек усвоиться, и это будет перевод добра, все минералы уйдут в унитаз. :)

Орэх

Joshua
ЦитироватьКальций помешает цинку усвоиться, и это будет перевод добра, все минералы уйдут в унитаз.

Это если пить чистое молоко или есть творог , а если допустим кофе с молоком , то это не так убийственно для цинка ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Joshua

Так или иначе вступать в противоборство элементы будут. Выиграет тот, которого поступило больше, я полагаю))) Но не без потерь! :)
Но важно понимать, что элементы конкурируют только при одновременном приеме. Пейте цинк через час после кофе с молоком, и никаких дополнительных проблем с усвоением не будет)

Орэх

Joshua
Спасибо , друг !  :)
Я стал интересоваться этим , т.к. уже заказал себе пузырёк с Цинком-хелат , таблетка 50мг .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

DimaStr

Орэх
А что тоже есть проблемы с количеством? Поделись плиз, как будут результаты.
Результаты измерений

Орэх

DimaStr
ЦитироватьА что тоже есть проблемы с количеством?

Нет , с этим проблем никогда не было . Это мне нужно для общего тонуса .  

DimaStr

Народ, а кто-нибудь продает помпы в Питере?
Заказал у Танкиро уже почти два месяца назад. А посылка все еще в статусе "Китай, Экспорт".
Надоело уже ждать!
Результаты измерений

Ярый

Орэх
Кофеин и алкоголь тупо вымывают цинк )
DimaStr
Возьми в секс шопе за 800 р , как раз сломается до приезда нормальной )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru