08 июля 2025, 14:17:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Gato negro

Ещё новое спортивное достижение, хочу поделиться. В общем решил после морька походить на брусья. Давно не занимался, форму стоит набирать, подумал. Заходил и делал всего 1 подход. В общем 85 раз на брусьях отжался. До этого рекорд был 78 года 2-3 назад, когда занимался каждый день по часу.
Вот и думаю всё больше о целесообразности отдыха в НУПе.

33kiborg33

Gato negro

ЦитироватьВ общем 85 раз на брусьях отжался. До этого рекорд был 78 года 2-3 назад, когда занимался каждый день по часу.
Вот и думаю всё больше о целесообразности отдыха в НУПе.

фигасе, у тебя сила и выносливость.

Тебе больше нужно отдыхать полюбому.

Montecristo

ЦитироватьВот и думаю всё больше о целесообразности отдыха в НУПе.

Почитай книгу Аарона Кеммера - там он описывает что у некоторых нуперов был не плохой рост когда они занимались циклами. 1 месяц нупа, 1 месяц отдыха...
Вот ссылка если что:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьПочитай книгу Аарона Кеммера - там он описывает что у некоторых нуперов был не плохой рост когда они занимались циклами. 1 месяц нупа, 1 месяц отдыха...

Я тоже читал её ,про отдых интересная тема,пока никто на такой эксперимент не решается ,а зря.Видимо придется на себе пробывать
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DeOniS-Master

Gato negro
:D Здорова мужик :)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Stallion

Gato negro
Цитировать85 раз на брусьях отжался

Круто!

Да, циклы тренировки/отдых - хорошая штука.

Байрон

serg76
Почитай книгу Аарона Кеммера - там он описывает что у некоторых нуперов был не плохой рост когда они занимались циклами. 1 месяц нупа, 1 месяц отдыха...

Делаю третий месяц. 15 дней треня-15 дней отдых. Последний отдых длился 20 дней. Сейчас треня. Какие либо изменения или рост- пока говорить рано.  
Добавлено:
Правда не полный отдых - помпа - присутствовала. А вот последний отдых был полностью- без каких либо тренек
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Суко. После 3 дней отдыха туника жесткая пздц. В роман вытянул на 1 деление меньше, чем обычно. в общем прикинул и думаю график 2/1 или 3/2 нужен.

Ярый

Gato negro
и клемп не раздувает сразу после отдыха. я думаю хорошая разминка вроде садсака или чего либо еще должна помочь... вот типа начинаешь клемп делать - ПЧ даже не продавливается и не возможно хватку сделать... после 15 минут ПЧ резиновый становится  - как раз тот момент когда его на +1см начинает раздувать... вот такого резинового состояния похоже надо добиться, только без клемпа если ты на длину работаешь. так думаю... сам запарился садсаком резину делать - нудно долго...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
Истину глаголишь.

Закончил делать вешалку. Нацепил недавно. Блеа какой-же это кайф. никакой обмотки, ничего не жмёт. Вакуум - чудо)  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru