08 июля 2025, 09:19:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Gato negro

33kiborg33
Нет не меряю. Сегодня погляжу.

Gato negro

ЦитироватьТы меришь БПФСЛ до тренировки и в процессе?
Какой у тебя ВУП по БПФСЛ?

Как ты и говорил провёл замер.
Измерил БПФСЛ после фовферс 15минутного. Был 19. Затем провёл тренировку. 150 джелка, потом перегибал через трубку, после сгибания эрегированной верёвки. В конце РНК. В сумме 45 минут. БПФСЛ стал 19,7. Спокуха сейчас около 10см, а может меньше.

Gato negro

После вчерашней тренировки сегодня ПЧ очень слабо тянулся в колбе. Еле вытянул стандартную длину. В общем выходит после мануальной тренировки надо отдыхать пару дней перед следующей тренировкой. Походу лёгкий перетрен три дня отдохну.

33kiborg33

Gato negro
ЦитироватьИзмерил БПФСЛ после фовферс 15минутного. Был 19. Затем провёл тренировку. 150 джелка, потом перегибал через трубку, после сгибания эрегированной верёвки. В конце РНК. В сумме 45 минут. БПФСЛ стал 19,7. Спокуха сейчас около 10см, а может меньше.

Я когда делал растяги то в процессе упражнений измерял БПФСЛ, самый большой у меня был,  когда я измерял после воздействия на ленту. ( после изолированных растягов с перегибом)

Если хорошо растянул при растягах и потом делаешь сосудистые то и при сосудистых ВУП больше.

ЦитироватьПосле вчерашней тренировки сегодня ПЧ очень слабо тянулся в колбе. Еле вытянул стандартную длину. В общем выходит после мануальной тренировки надо отдыхать пару дней перед следующей тренировкой. Походу лёгкий перетрен три дня отдохну.

Думаю в таки дни не надо особо насиловать ПЧ, это укрепляет тунику.
Попробуй в колбе понаклоняй ПЧ вверх, вниз, вбок, и посмотри отметки на колбе, в каком состоянии у тебя ПЧ вытягивается наиболее сильно.

Я когда наклоняю ПЧ вверх в колбе то достигаю наибольшей отметки.

В процессе помпирования можно наклонять ПЧ вверх или вниз, как бы вытягивать ПЧ из тела.  
У меня наклоны помпы вниз, тянут ленту, после таких наклонов я сразу получаю + одно деление ВУП. На отметку смотрю в положении помпа от себя.

Еще одно наблюдение после помпирования на большом давлении ПЧ безжизненный в течении всего дня, это либо перетрен, либо так пагубно влияет лимфа. Буду исследовать этот момент.

Gato negro

Вот теперь никуя не пойму. Вроде как 10-го числа перетренчик получил. 11-го голимо тянулся в помпе, т.е значит должен был соответственно перетрен усугубиться, ведь пампил час на высоких давлениях. А нет, с утра самого ПЧ набухший расслабленно свисает между ног, будто прося тренировки.
Но нет уж. Буду отдыхать 3 дня, как запланировал, лучше немного недоНУПить, чем переНУПить.

33kiborg33

Gato negro

[CODE] Буду отдыхать 3 дня, как запланировал, лучше немного недоНУПить, чем переНУПить.

после пары дней отдыха, ПЧ в помпе тянется лучше.
Если обратишь на это внимание то понимаешь, что перетрен не так уж и мифичен.

Gato negro

12 августа 2013, 20:02:32 #346 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 20:05:28 от Gato negro
33kiborg33
Да уже заметил, и по персоналкам начитался. Вот и не помпирую каждый день. Но хочу найти оптимальный график мануала+помпы, потому-что мануалка достаточно жесткая и после неё нужен отдых.

И вообще задумался сильно над ВУПами. Если по всем параметрам ежедневно отслеживать, то наверное, значительно легче будет выбрать оптимальную нагрузку и смотреть, когда стоит заниматься, а когда отдохнуть.

33kiborg33

Gato negro
ЦитироватьИ вообще задумался сильно над ВУПами. Если по всем параметрам ежедневно отслеживать, то наверное, значительно легче будет выбрать оптимальную нагрузку и смотреть, когда стоит заниматься, а когда отдохнуть.

я думаю что успех в этом и заключается, т.е. та пресловутая индивидуальность каждого ПЧ.

Gato negro

Не удержался и замерил сегодня обхват. Гибкий метр 15см показал. Так-же сделал фотку с линейкой, примерно 16,3 см. Эту цифру и буду считать начальной,  (без фотика больше на несколько миллиметров). А сейчас продолжается трёхдневный отдых.
И ещё. Нарисовал свою цель 23*16,5 на листе А4. Это просто огромнейший член, трудно представить даже.

Байрон

Gato negro
ЦитироватьГибкий метр 15см показал. Так-же сделал фотку с линейкой

Фото в студию.  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru