08 июля 2025, 06:49:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Gato negro

Ребят. Кароче сейчас продвинулся на половину деления в колбе. И запаковал по ширине. А всё почему.
Да потому-что две недели помпировал без смазки, на сухую пихал в колбу и качал давление. Это ещё доставляло неприятные ощущения, а так-же никак не мог запаковать, нагнать давление 15+ и пройти через отметку 7,5".
    И вот сейчас я СМАЗАЛ пч  ГЕЛЕМ ДЛЯ УЗИ от Танкиро. Затем пихнул ПЧ в помпу и накачал 25 inHg. За три таких подхода ПЧ раздуло по ширине и он вытянулся в длину на половину деления. Причём это не из-за раздутия головки. Так-как ещё я ориентируюсь по венцу головки.
    А когда достал ПЧ из колбы BPEL=18,8-19, NBPEL=17,3-17,5.
Вывод: для хорошего пампинга нужны ОТДЫХ и СМАЗКА.
P.S. С кармой меня clap_1  

Байрон

Gato negro
ЦитироватьС кармой меня

С кармой -ТЕБЯ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

33kiborg33

Gato negro
Цитироватьпихнул ПЧ в помпу и накачал 25 inHg

акуратнее будь с таким разряжением, у меня при таком разряжение начинается деформация тканей, хотя если накачать до 25 inHg боли не чувствую.

как у тебя ПЧ себя ведет после твоих суперинтенсивных тренировок? весит увеличенный? или съеживается и весь день съеженный?
Добавлено:
с кармой тебя!
Добавлено:
Gato negro
ЦитироватьРебят. Кароче сейчас продвинулся на половину деления в колбе. И запаковал по ширине. А всё почему.
Да потому-что две недели помпировал без смазки, на сухую пихал в колбу и качал давление. Это ещё доставляло неприятные ощущения, а так-же никак не мог запаковать, нагнать давление 15+ и пройти через отметку 7,5".

такое бывает когда в хорошей эрекции ПЧ в колбу засовываешь и помпишь с желанием.

Gato negro

Байрон
33kiborg33
Спасибо!
33kiborg33
По разному бывает. Но обычно сразу после тренировки съёживается, а на следующий день свисает мясистый. А бывает и 2 дня подряд дрыщём выглядит.

33kiborg33

Gato negro
когда дрыщем весит, ты перетрениваешь.
Не задумывался почему некоторые растут и растут хорошо при малых усилиях, а некоторые пашут и нет роста. Интересно почему так?

Байрон

33kiborg33
ЦитироватьGato negro
когда дрыщем весит, ты перетрениваешь.
Не задумывался почему некоторые растут и растут хорошо при малых усилиях, а некоторые пашут и нет роста. Интересно почему так?

Мне кажется - дрышь - признак мини перетрена. После треньки ПЧ должен быть мясистый набухший ВАЛЬЯЖНЫЙ :D  :D - для меня это признак хорошей НОРМАЛЬНОЙ проработки.  

33kiborg33

Байрон

ЦитироватьМне кажется - дрышь - признак мини перетрена. После треньки ПЧ должен быть мясистый набухший ВАЛЬЯЖНЫЙ    - для меня это признак хорошей НОРМАЛЬНОЙ проработки.

я вот тоже решил на это теперь внимание обращать, а сегодня допустим перетренился,  и на завтра как надо не раздувает.

Байрон

33kiborg33

я вот тоже решил на это теперь внимание обращать, а сегодня допустим перетренился, и на завтра как надо не раздувает.

Я всегда смотрю на состояние ПЧ. Если мне что то не нравится я прерываю треню или убираю прогу. Довел ПЧ до нормы -но осталось еще время или подходы- все прекращаю.  

Gato negro

33kiborg33
Байрон
Сегодня норм свисал отросток, так-что завтра мануальная тренировка.

33kiborg33

Gato negro
ЦитироватьСегодня норм свисал отросток, так-что завтра мануальная тренировка.

не перетренивайся.
Ты меришь БПФСЛ до тренировки и в процессе?
Какой у тебя ВУП по БПФСЛ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru