16 июня 2025, 09:14:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каркасная сетка утолщения члена

Автор klenk, 08 января 2013, 23:38:28

Cruzzz

давно заметил если человек захотел вколоть выпить обоссать и тп то отговаривать и давать советы себе дороже! Я подерживаю кленка если уж менять то кординально нах! А то чудо мази пептиды зае. уже. Плюс может это тот самый финальный акорд для нуперов...
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Orelod

Есть возможность повторного увеличения с помощью этой же или аналогичной операции?

Бендер.

klenk
ЦитироватьНо в ближайшее время делать не особо намерен.

А что так? Сомнений у тебя вроде нет. В чём причина?

Yarik

Почитал я все это и пришел к выводу, что это полная глупость делать такую операцию и аргумент здесь всего один: как потом заниматься сексом. Ведь все мы прекрасно знаем, что занятие сексом хоть и в малой степени, но сродни НУПу. Многие даже закрепляют сексом мануальные упражнения.  Как будет вести себя сетка в ПЧ при сексе не понятно. И если Нупом нельзя заниматься, то и сексом получается, что не рекомендуется. Эта сетка тогда должна быть сверх эластичной, чтобы ни дай Бог не поломаться в ПЧ (она же не рассасывается). Поэтому перспектива у матрицы, которая саморассасывается куда более светлые.
Это простая операция??? Уж это явно не так. Лучше 10 лет мануала, чем кромсать свой ПЧ ради не апробированной операции, сомнительного результата и возможных осложнений.
Сколько же людей есть на свете, которые хотят, чтобы все было и для этого ничего не делать. А тот же Петрович видимо просто знает себе цену и не обещает бедным людям манну с небес, а использует на данный момент самые эффективные и безопасные методы (подрезание связок).
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

klenk

06 марта 2013, 21:06:29 #54 Последнее редактирование: 06 марта 2013, 21:07:26 от klenk
ЦитироватьПетрович видимо просто знает себе цену и не обещает бедным людям манну с небес, а использует на данный момент самые эффективные и безопаснные методы (подрезание связок)

Хааа... Не иначе как сам Петрович на форуме зарегистрировался. Или он уже менеджеров набрал... :smile14:

ЦитироватьВедь все мы прекрасно знаем, что занятие сексом хоть и в малой степени, но сродни НУПу. Многие даже закрепляют сексом мануальные упражнения. Как будет вести себя сетка в ПЧ при сексе не понятно. И если Нупом нельзя заниматься, то и сексом получается, что не рекомендуется.

Никто такого не знает что бы вешалка напоминала секс. Да если бы вешалка напоминала бы секс, я бы то и дело что занимался бы вешалкой все ночи на пролет. Нупом нельзя потому что если вытянуть член на 2 см где нет сетки, образуется ступенька.

ЦитироватьЛучше 10 лет мануала, чем кромсать свой ПЧ ради не апробированной операции, сомнительного результата и возможных осложнений.

Операция апробирована, прирост заведомо известный и сразу. Что бы добавить 1 см к диаметру может понадобится и 20 лет мануала. 20 лет по 360дней, да каждый день по часу. Ты готов пожертвовать 7200часов, почти год непрерывного нупа без перерыва на сон ради того что бы получить к 70 годам +1см в диаметр?
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

NOvik

klenk
Ты лучше ответь на вопрос:
Бендер.
ЦитироватьА что так? Сомнений у тебя вроде нет. В чём причина?

Раз все апробировано и прогнозируемо, то что останавливает?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Yarik

klenk
Ну если апробирована операция, то добро пожаловать на операционный стол, потом расскажешь как там сетка поживает.
ЦитироватьОперация апробирована, прирост заведомо известный и сразу. Что бы добавить 1 см к диаметру может понадобится и 20 лет мануала. 20 лет по 360дней, да каждый день по часу. Ты готов пожертвовать 7200часов, почти год непрерывного нупа без перерыва на сон ради того что бы получить к 70 годам +1см в диаметр?

)) 16 ег я уже сделал сосудистыми без сомнительных операций. Тише едишь, дальше будешь!  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Бендер.

klenk
ЦитироватьОперация апробирована, прирост заведомо известный и сразу.

Мне бы твою уверенность, я бы даже и не раздумывал.

Cruzzz

я бы то же перед армейкой сделал бы, затянулось бы все. А далее помпой баловаться и аллес! Да вот сука дорого(
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

oBhvat

Yarik
стартовый ег наверно 14-15 да?))))))))))))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru