17 июня 2025, 01:29:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каркасная сетка утолщения члена

Автор klenk, 08 января 2013, 23:38:28

Robin Bobin

Sevatar
Есть. Сделал, через пару месяцев отпишусь по результату.

tutut

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Robin Bobin

10 августа 2019, 12:54:53 #72 Последнее редактирование: 10 августа 2019, 12:56:15 от Robin Bobin
tutut
Да. Стандартный срок для всех имплантационных техник. Что сетка, что матрица. 2-2.5 месяца без секса.

Если описывать текущее положение дел - в спокойном состоянии обхват +\- такой, как у меня был до этого в стояке. т.е. 10.5-11 см.
В эрекции нормально померять не могу, т.к. сейчас стояки болезненные и их избегать нужно ближайшее время. Из-за того, что сетка ставится под белковую оболочку она очень мешает пока не заменится на свои (более гладкие) ткани, по словам врача через 2 месяца она должна будет начать замещаться соединительной тканью и боль уйдёт. Но даже с неполным из-за боли стояком сантиметр показал 12 см. При этом губчатое тело с головкой не было налито кровью. Надеюсь что будет 13 см обхвата в итоге (2-2,5 см добавки).
Технические моменты: сетка ставится не на всю окружность члена, а на 2/3. Оставляя открытой губчатое тело/уретру.

Если кого интересует: делал операцию от чувства безысходности в НУПе. Последние 5 лет не дали никакого результата. Тонус и крепкий стояк это круто. Но хотелось перейти в крепкие середняки. После операции хочу 16 нбпэл с 13 эг. Это уже немного больше средних показателей. Но не по нашему форуму, само собой, где у каждого уже елда как минимум 18х15  :D

tutut

ЦитироватьЧто сетка, что матрица.

Блин, я думал это одно и тоже.  :blink:  
Добавлено:
Цитироватьпо словам врача через 2 месяца она должна будет начать замещаться соединительной тканью

А если нупить не будет ли быстрее и больше замещения? Что врач советовал?
Добавлено:
ЦитироватьНадеюсь что будет 13 см обхвата в итоге (2-2,5 см добавки).

А на сколько обещают прибавку? На всегда или на 2-3 года?

Robin Bobin

tutut
Нупить невозможно. Врач сказал что члену нужен покой 2 месяца. Т.к. сетка крепится на основание члена и на кавернозное тело (чтоб всю длину покрыть), то любые фрикции могут сорвать её и тогда всему жопа.

Увеличение навсегда. Обещано было что через полтора года процесс заполнения остаточного каркаса сетки собственной соединительной тканью будет завершён. Этот обхват останется навсегда. + из-за чего я выбрал этот метод - это максимально приемлемый с эстетической точки зрения метод. Т.к. сетка ставится под белковую оболочку и уретра(губчатое тело) открыта, то вид твоего другана будет естественным. Через какое-то время даже сам надеюсь забуду что там что-то установлено.

tutut

Robin Bobin так у тебя сейчас член на всю длину вытянут что ли? Не сморщивается?

Robin Bobin

tutut
Нет. Член ведёт себя как обычно. Спокуха осталась спокухой, а стояк - стояком. Сетка гибкая и заложена на всю длину, но она "складывается", когда член в спокойном состоянии. Сейчас её изгибы видны и прощупываются. Во время стояка она распрямляется. Это если бы я матрицы ставил, то они не давали бы моему члену съёжиться. Тема есть про матрицы. Почитай там отзывы ребят.

tutut

Robin Bobin ну там однозначно определяют, что это временная процедура, типа гиалуроновой кислоты:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А ты уверен, что каркасная сетка даст постоянный плюс в ЕГ?

kroma66

Robin Bobin
ЦитироватьЕсли кого интересует: делал операцию от чувства безысходности в НУПе. Последние 5 лет не дали никакого результата.

Вообще никакого? Персоналка есть?

Robin Bobin

tutut
Я ни в чём не уверен. Всё нужно подвергать сомнению и критике. Иначе до истины не добраться.
Я надеюсь что слова врача окажутся правдой. То, что написано выше - его слова.
Веры в то, что НУП работает для меня, не осталось. Теперь вот пробую хирургический подход.

kroma66
Да, вообще никакого. Есть персоналка. Но давно записи последние делал на форуме, т.к. это не имело смысла.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru