16 июня 2025, 17:36:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каркасная сетка утолщения члена

Автор klenk, 08 января 2013, 23:38:28

tutut

10 августа 2019, 17:00:47 #80 Последнее редактирование: 10 августа 2019, 17:01:18 от tutut
Robin Bobin
ЦитироватьЯ надеюсь что слова врача окажутся правдой.

А он что именно тебе обещал? Верней сколько в сухом остатке? По логике - инородное тело заменяется собственной тканью и это гуд, но почему-то с матрицей  нихрена не заменилось. А жаль.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Robin Bobin

tutut
Речь шла о сантиметре в диаметре.
С учётом того, что сетка не полностью всю окружность покрывает, то я рассчитываю на 2 см в обхвате. Если даже полтора останется, то сильно грустить не буду. Любая прибавка в кайф будет после стольких лет мучений  :)  

tutut

ЦитироватьЕсли даже полтора останется, то сильно грустить не буду.

Если и сантиметр останется, грустить не надо)))  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

alexshwar

Смерницкий на форуме писал, что в лучшем случае до 2 см в сухом остатке получается, но типа гарантий нет, т.к. все индивидуально. А так может и меньше 1см быть даже. А ты в Украине оперировался, Robin? я сколько гуглил, в РФ никто не делает. В Украине вроде 3 уролога делают. Какой наркоз использовали? Не узнавал, можно ли экстендер юзать, когда ткань нарастет?

Robin Bobin

alexshwar
Да, в Украине. Наркоз общий.
Да, экс можно. Я планирую спустя 2 месяца после операции начать его носить.

Sevatar

Я понимаю, почему эту сетку мало кто из врачей делает. Операция очень инвазивная и непростая. Это вам не связки подрезать и не филлер под кожу загнать.
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

Robin Bobin

Sevatar
И желающих не особо много на то, чтоб отдать почти 1.7к долларов за операцию с такой жёсткой реабилитацией.

alexshwar

а в чем сложность? вроде как просто сеткой обмотал и все. Петрович говорил, что операция элементарная, но с его точки зрения бесполезная и ничего не увеличивает. Робин, врач говорил, много таких операций он повыполнял, есть ли какие-то вообще отчеты от его пациентов, что с ними через полгода-два после операций, какой в среднем прирост после рассасывания? или как у всех "сделал и отпустил на все 4 стороны"?

Я в общем-то всех этих 3 врачей в Украине, которые ставят сетку, знаю. Был на их сайтах, и меня что смутило, что видел у них одинаковые фотки работ. Не ясно только, кто у кого тырил.

Robin Bobin

alexshwar
Цитироватьа в чем сложность? вроде как просто сеткой обмотал и все

Выглядит как заблуждение из-за незнания области. Это как со стоматологами, когда казалось бы, что проще установки пломбы может быть? А всё равно идут не к студентам и где подешевле, а к хорошим врачам. :)

Да, врач много делал этих операций. Говорил что на 1 см в объёме можно рассчитывать. Но потенциально может и больше быть. Т.к. сетки 8мм в диаметре.

У меня сейчас ситуация следующая:
Из-за того, что я grower, похоже, что сетка сложилась больше к основанию. Сейчас член немного конусообразный. Сверху под самой головкой обхват 11.2, посередине 12, у самого основания 13.5. В понедельник буду писать врачу спрашивать может как-то массировать нужно, чтоб равноменее распределить её.
И ещё приятный бонус обнаружил. После обрезания добавились 0.5см  длины из-за пластики уздечки, я так понимаю.

В общем, уже спокоен +\-. Т.к. сейчас член всё ещё не в тонусе, стояки болезненные, а результат немного видно.

Crossman

Robin Bobin Брат, респект тебе за смелость и что не сдаешься! Даст Бог и правда найдем метод постоянного увеличения. Жду с нетерпением когда закончится твоя реабилитация!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru