04 июля 2025, 23:32:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

14 декабря 2013, 20:28:04 #390 Последнее редактирование: 14 декабря 2013, 20:45:43 от Avatar1974av
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Впринцыпи можна и з орстикла его сделать.

floda

при ношении пенимастер-про часто выскакивает венечная борозда из колпака, натяжение спадает, ощущается дискомфорт. а мне нужно носить на максимально возможной тяге. иногда конечно получается относить идеально, но последнее время все чаще она выскакивает. и самое главное сделать ничего нельзя, как ни стараюсь ничего не получается, если сразу не присосалась как надо, то потом хоть одевай хоть снимай, качай ни качай воздух, уменьшай отверстие расширяй - ничего не получится. приходится носить как есть - "по убогому", надеясь что на следующий день будет нормально. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

floda

думаю я понял в чем причина. у груши тяги не хватает, нужен шланг, чтобы ртом воздух высасывать. так можно будет создать более мощное разряжение и пч будет держаться лучше

godyes

ребята, часто засоряется колпак в пени? есть возможность прочистить его в случае засорения?

Abudabi

Проблема с пенимастером про. Постоянно вылазит часть головки. И при снятии вакуумного колпачка в конце сессии, на головке остается граница вдавленная, ну и вообще не очень приятно. Чтобы этого не происходило надо чуть ли не пол члена в колпачок засосать, но тогда тянуть не получится естественно. В чем может быть проблема? Может адаптер вставить? Головка маленькая?

Prad

floda
А вы не пробовали вместо груши использовать насос для помпы например?
godyes
Колпак не засоряется так как на резьбе колпачок а изнутри мембрана. Но если даже засорится прочистить не составит труда используя иголку.

Siriysoo7

У меня возникла проблема, ношу только с резинкой которая в кольцо одевается, вторую резину на колпак не одеваю. В таком случаи появляется пузырь, он быстро проходит и мне не мешает. Проблема вот в чем, после ношения на задней стороне члена, чуть ниже головки, на коже появляется "ПОРЕЗ", из-за чего образуется порез не понимаю, вот он дискомфорт сильный приносит. Так где обычно пузырь появляется, там и порез, за что он царапается я понять не могу?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Необрезаный Пациент

мужики всем привет. сегодня беда приключилась, вобщем сломалась внутренняя резьба у груши. теперь надо заказывать новую а это как оказалось 2300 рублей попадалова. это видимо от того что во первых сам пластмасс ненадежный а во вторых от частого использования самой груши. такой вопрос, спасет ли от частого прокручивания грушей система надевания шлангом? стоит ли этот шланг заказывать?  

Gabbanic

Совершенство бесконечно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru