06 июля 2025, 03:12:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

14 ноября 2013, 00:10:13 #370 Последнее редактирование: 14 ноября 2013, 00:17:53 от Avatar1974av
ШОС

ЦитироватьИ куда проще опускать камеру в воду и смотреть по пузырькам ее герметичность

Не знаю какие можно пузырьки смотреть если мы воздух выкачываем. Ну ладно это такое.

ЦитироватьТолько Вы пишет про заменить

У нас тут негласное соглашение  обращаться к друг другу на "ты".

Цитироватьно не пишете на что? Где именно такую взять?

Ну с этим я не подскажу нужно эксперементировать. А мне это не удалось и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по какой причине.

ШОС

ЦитироватьНе знаю какие можно пузырьки смотреть если мы воздух выкачываем. Ну ладно это такое.

НУ в воду опустить камеру на предмет ее герметичности. Мне же не только надо было узнать спскает ли он, но и где именно) Так что тут как не крути)
ЦитироватьУ нас тут негласное соглашение обращаться к друг другу на "ты".

Да без б)
From Belka With Love

Ярый

ШОС
ЦитироватьНУ в воду опустить камеру на предмет ее герметичности.

он про то. что сложно узнать где именно пропускает если в камере вакуум как в колпаке... да и пузырьки вряд ли
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ШОС

15 ноября 2013, 18:50:27 #373 Последнее редактирование: 15 ноября 2013, 18:52:23 от ШОС
Цитироватьон про то. что сложно узнать где именно пропускает если в камере вакуум как в колпаке... да и пузырьки вряд ли

А что, там отдельный "вход" и "выход"? Накачиваешь, чтоб мембрана вздулась и в воду. Если я ошибаюсь, то поправьте.
Хотя я поначалу думал что есть разница, ибо одном случает прокладка приживается к отверстию, а в другом наоборот.
ps
А ща по программе новичка буду, пока с клапаном не разберусь..
From Belka With Love

Ярый

ШОС
ЦитироватьНакачиваешь, чтоб мембрана вздулась и в воду. Если я ошибаюсь, то поправьте

Да всмысле если в колпаке ВАКУУМ то пузырьков не будет под водой, сколько бы он там не пропускал... ну если тебе обратный клапане не мешает НАГНЕТАТЬ давление. то все норм
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ШОС

15 ноября 2013, 19:41:01 #375 Последнее редактирование: 15 ноября 2013, 20:46:09 от ШОС
ЦитироватьДа всмысле если в колпаке ВАКУУМ то пузырьков не будет под водой, сколько бы он там не пропускал... ну если тебе обратный клапане не мешает НАГНЕТАТЬ давление. то все норм

Вроде понял.. Может подскажите чем  тогда лечить эту проблему?
Но у меня все равно не держит вакуум( Если откачать весь воздух, то где-то через 30 секунд каемра опять им заполнится, поэтому и головку челна выстреливает через такой промежуток времени.
upd
Cломалась резьба.. Может там была трещина кака или что.. Свернулась очень легко и без усилий, при откручивании в нужную сторону и до сих обломана не до конца, а остается висеть на колбе) Хрен знает что теперь делать.
Еще и отверстие было не по центру, а в миллиметре от внутреннего диаметра резьбы, т.е. стенки были 1 и 3мм соотвественно, вместо 2-х
From Belka With Love

15 ноября 2013, 20:38:21 #376 Последнее редактирование: 16 ноября 2013, 11:08:28 от Avatar1974av
ШОС

ЦитироватьМожет подскажите чем тогда лечить эту проблему

Можна попробовать по гарантии поменять, на пени 3 года вроде. Мне штанги поменяли были бракованы не накручивались.

ЦитироватьCломалась резьба.. Может там была трещина кака или что.. Свернулась очень легко и без усилий, при откручивании в нужную сторону и до сих обломана не до конца, а остается висеть на колбе) Хрен знает что теперь делать.  Еще и отверстие было не по центру, а в миллиметре от внутреннего диаметра резьбы, т.е. стенки были 1 и 3мм соотвественно, вместо 2-х

Ну по гаранти теперь врядли прокатит можеш попробовать переделать как я когда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ШОС

ЦитироватьНу по гаранти теперь врядли прокатит можеш попробовать переделать как я когда сломал резьбу

Ну пока буду пробовать по гарантии, т.к. веду переписку с манагером-Дмитрием. Плюс тут буквально 2 недели назад поменяли парню, который обсадил резьбу буквально через час после первого использования. Так что шанс есть) Если нет, то будим "химичить" что-нибудь.
А вообще это тотальный пздц какой-то с резьбой - реально массовый брак или наглое срубание бабла на з/ч. 200 баксов камера с клапаном :angry:  :angry:  
From Belka With Love

ШОС

ЦитироватьНу пока буду пробовать по гарантии, т.к. веду переписку с манагером-Дмитрием. Плюс тут буквально 2 недели назад поменяли парню, который обсадил резьбу буквально через час после первого использования. Так что шанс есть) Если нет, то будим "химичить" что-нибудь.   А вообще это тотальный пздц какой-то с резьбой - реально массовый брак или наглое срубание бабла на з/ч. 200 баксов камера с клапаном

Да согласен очень хлипкая конструкция. Я когда переделал очень доволен был своим результатом. Щас даже на новый не поменяю. Избавился от тех недостатков которые были.

ШОС

16 ноября 2013, 00:41:08 #379 Последнее редактирование: 16 ноября 2013, 11:43:02 от ШОС
ЦитироватьДа согласен очень хлипкая конструкция. Я когда переделал очень доволен был своим результатом. Щас даже на новый не поменяю. Избавился от тех недостатков которые были.

Ну если камеру я бы еще смог повторить, то твой трюк с модернизацией груши я и не понял. Много всего там нагромождено)
Вообще ПМП надо использовать только шо шлангом, ибо грушей полюбэ обламается резьба, это только вопрос времени. Все же велик рычаг в виде груши для такой хлипкой резьбы ;)
Если эти рвачи кинут меня с гарантией, то придется наверное воспользоваться твоими наработками. Хуже явно не будет :tongue3:
From Belka With Love

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru