06 июля 2025, 00:54:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

PenisDominator и 1 гость просматривают эту тему.

Необрезаный Пациент

Ребят, подскажите пожалуйста, что можно пользовать вместо Пенимастер Геля?

Romantik

Необрезаный Пациент
глицерин, либо интимная смазка без масел чтобы не повредить латекс

Slav1

Необрезаный Пациент
Диметикон. Он чуть менее густой, нежели оригинальный гель. Продается в магазинчиках, торгующих ингридиентами для изготовления косметики и мыла дома

blackhunter

Всем привет! Недавно зарегался на форуме) B) Стаж нупа: 10 дней)

Ношу пенимастер, гель-смазка уже кончилась... Купил contex 100% silk на силиконовой основе, думал то что надо, но к моему сожалению - не подошла, очень жидкая.

Размеры члена скормные сейчас, но буду стараться добавить пару сантиметров (в идеале...) :D

Занимаюсь в качалке и связи с этим у меня вопрос - КАК вы считаете будет ли правильно носить экс через день чтобы в дни отдыха дать связкам восстановиться и на следующий день опять вытягивать его)) По-моему, так будет лучше для роста. Часто натыкался на нуперов, у которых рост шел после отдыха  B) Кто-нибудь отзовитесь, ведь возможно я совсем не прав)

Да и еще... На головке появляются какие то красные пятна одно немаленькое такое прямо на головке, другие под уздечкой, подозреваю что это дело рук экстендера, дал два дня отдыха, но все равно не прошли эти пятна. Никто не сталкивался с такой проблемой??

NEadmin

когда использовал мембрану,были пятна аж до черноты.сейчас ношу без мембраны,сейчас норм,и говку хорошо затягивает с одного качка грушей.эксперементируй...

blackhunter

Цитироватькогда использовал мембрану,были пятна аж до черноты.сейчас ношу без мембраны,сейчас норм,и говку хорошо затягивает с одного качка грушей.эксперементируй...

Хочешь сказать, что без мембраны травм не будет? Вообще нафига она нужна тогда?)

NEadmin

Петрович Р.Ю. рекомендовал.мне например удобней,без проблем заканчиваю головку,я не обрезан имею проблему только с налитием лимфой крайней плоти,за 2а часа никаких проблем с головкой.

NEadmin

вот проблема-крайнюю плоть сильно затягивает,после 2х часов приходится снимать изза боли(

blackhunter

А у меня теперь другая проблема: при хорошем натяжении камера  давит на верхнюю часть края головки, минут через 20 очень больно, так как камера сдавливает край головки:( особенно когда опускаю экс пониже давление на головку увеличивается... Когда достаю головку на ней даже вмятина синего цвета от того что ее камера придавила, черех пару минут проходит, но о долгих сетах придется забыть: (

Не знаю как эту проблеу решить

applikator

blackhunter
Цитироватьминут через 20 очень больно
Очень больно - это очень нехорошо. Есть риск навредить себе.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru