04 июля 2025, 20:16:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

toredor

23 августа 2013, 20:58:03 #341 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 20:58:59 от toredor
Avatar1974av, спасибо за совет, но честно признаюсь руки у меня из того самого места =( Например, как только пришел пмпро при первом одевании уронил колпак в грушу, потом долго мучался и хотел даже резину резать и доставать его )) Или когда в первый раз менял шлюзный затвор (тот который на колпак одевается) я его наверное час не мог одеть на колпак и думал, что размер не подходящий. Вообщем, что-то мастерить и выдумывать не мое наверное, хотелось бы более легкое решение найти по возможности  :)

toredor

Ну тогда попробуй заказать селеконовый рукав и вместо кольца и резинок одевать его, вместе со сплит адаптером, я так не пробовал, но тут один описывал что так носил.

hand

Цитироватьвот залил фотку - вот так и ношу этот экс

по моему ты резинку на кольцо не с той стороны цепляешь. не знаю повлияет ли, сам ношу с силиконовым рукавом и совсем без кольца, но тем не менее.

213

а кто ниб уже покупал новые мембраны маленького размера? решило ли это вашу проблему?

hand

Цитироватьсам ношу с силиконовым рукавом и совсем без кольца

Вакум лучше держит чем стандартная сборка?

hand

не хуже, по крайней мере, а возни меньше.

Nurbis

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ НОСИТЬ АДГЕЗИОННУЮ МЕМБРАНУ. ( если вы носите экстендер большими сетами от 3 часов и более)

Всем привет. В кратце расскажу про свой опыт с PMP.

Я в нупе уже лет 5, в январе купил Penimaster Pro. Он не идет ни в какое  сравнение с механикой (Андропенис) которую я пытался, именно пытался носить всё это время.
Одним словом - шикарный экстендер.

Вот посмотрел совет от Петровича, что можно не носить адгезионную мембрану. Мне эта идея понравилась потому, что головка у меня итак больше чем колпачок от экса, резинке там не место, подумал я.
Начал носить и это было очень комфортно, никаких болей, всё супер. Но однажды когда я снял экс из копачка вылилось немного воды. Я не придал этому значения, потому что я его часто мою водой, решил, что просто не вылил её перед тем как надевать.
На следующий раз после снятия воды вылилось ещё больше, она потекла по ногам и замочила кресло. Я недоумевая стал искать причину.
В итоге, я обнаружил, что за это время ношения без мембраны (2 недели по 12 минимум часов в день) кожа головки ороговела, стала очень сухой и нечувствительной, образовался пузырь, такого огромного размера, что я даже его не увидел, он равномерно покрывал всю головку, она просто выглядела чуть больше и чуть светлее чем обычно, но я был этому только рад, поэтому не придавал значения.
В итоге под голокой внизу уздечки пузырь, как бы вскрылся, как мазоль, и через маленькую дырочку из него по действием вакуума вытекала лимфа. Лимфы было очень много, если честно, то когда я понял что всё это время выливалась не вода, мне стало немного страшно.
Я резко перестал носить экстендер и в течении 3х дней, с головки слезала ороговевшая кожа. Фактически вся кожа головки слезла и восстанавливалась заново, это очень неприятно, чисто эстетически и страшновато, я сдирал целые ласкуты размером 2 на 2 см каждый день.
К слову, у меня сильно ухудшилась потенция, возможно это из за стресса. Мой ЗОМБИ - ЧЛЕН никак не ассоциировался с чем-то эротическим.
Сегодня я снова одел экс, намерен носить его ещё минимум год (да в нупе 5 лет а экс так и не поносил), поэтому хочу пожелать всем, кто серъезно настроен - терпения.
Тише едешь дальше будешь!

Может быть если снимать экс каждый час - два, и делать массаж, то можно попробовать не использовать мембрану, в этом есть определенные плюсы. Но я иногда люблю прогулки или у меня есть важные дела и я одевая стретчер могу, например, поехать в общественном транспорте куда - нибудь за город и это на 4-5 часов минимум.

Вообще, это очень хорошее приобретение и я его настоятельно рекомендую.

Ещё хочу задать вопрос ветеранам.
В нупе я уже 5 лет. прирост в длинну был 16.5 -  стал 21 см
В обхвате был 12 -  стал 15см

Этих результатов я добился в основном благодаря мануалке и помпе, долбил очень много и очень серьезно.
Вопрос - Как вы думаете, есть ли у меня шанс вырасти от экстендера? Если речь идет об 1 см в год - меня это устроит.

NEadmin

приветствую.пока носишь экс-эрекция значительно ухудшается ИМХО.2 года назад юзал Андрюху,тогда встречался с нынешней девушкой и реально мне было перед ней стыдно.закинул его после 4 мес.ношения,о блин эрекция стала получше.были мы на выходных,думаю прикуплю возбудитель (пенимэкс),у меня такой эрекции ещё небыло)и я его разбудил что ли.эрекция у меня как у девственника).заметил когда кончаешь, не вздрачивая увеличилось к-во подходов!
УДАЧИ!!!

Tankiro

NEadmin
все это имхо,  у некоторых, например у меня от экса эрекция улучшается, либо остается неизменной.

очень важный аспект-как ты носишь.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru