04 июля 2025, 20:23:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Tankiro

213
пени про судя по отзывам много кому не подходит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

Не знаю, что тогда может быть лучше чем пени. Только вакуумник под себя  ;). Я наоборот отмучался с andropenis пол года, и пени про для меня был как спасательный круг. Конечно не могу сказать что он во всем удобен но уж во всяком случае лучше чем петлевой экс который даже при идеальной обмотке умудряется сползать или передавливать пч если сделаешь не правильное движение... Другой альтернативы нет по эксам пока.
Так, теперь о минусах и тут у меня вопросы. Все страницы о пени про не перечитал, увы. Но кто мне подскажет буду очень рад...
1. Чем все же заменить оригинальный гель пенимастера. Прочитал что подойдет гель для экографии, но у нас тут они все жидкие. Пробовал разные вязкие масла, но они сильно сушат кожу в вакууме. Гели на основе пропиленгликоля и глицерина и всекие сексшоповские смазки тоже не айс....
2. Есть ли метод вернуть в прежнее состояние мембраны? После двух недель они достаточно таки сильно растягиваются. Может какой то раствор... Дело в том что маленькие мембраны иногда рвутся если не заметить и полностью откачать воздух. А вот средние и большие растягиваются, причем достаточно быстро и потом надо откачать весь воздух чтобы полностью вошла вся головка. Потом ее конечно сильно раздувает что не есть гуд.
3. Около головки иногда как бы затвердивает вена, не знаю если это тромб, потому как к утру это проходит.
Пока вот такие траблы с ним, а так за 2 месяца ношения пузырей не хватал( может из за того что я обрезан, база как по мне удобней чем у andropenis, в андре бывало что одно или два яйка заскакивали за основание. В пени такой проблемы для себя не обнаружил, даже при полном натяжении.
Ну и когда снимаешь, на пч любо дорого посмотреть - вытянутый, с легка набухшей  розовой головкой  :) Тока писать надо оккуратно, а то струя куй знает куда летит :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Master DW

Montecristo
ЦитироватьНе знаю, что тогда может быть лучше чем пени.

Полностью поддерживаю. Сперва было много проб и ошибок, но потом научился и пошло как по маслу.
По альтернативе геля где-то раньше писали что находили. Помню еще анальную смазку предлагали (и кому-то она подходила), но я до сих пор придерживаюсь мнения что не стоит. Поищи в этой ветке, думаю нового ответа тут уже не дождешься. Походу все сейчас на форум Петровича переключились, а тут затишье  :sleep1:  
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

Montecristo

ЦитироватьMaster DW

Спасибо за коммент, смазки всякие пробовал сексшоповские, но там глицерина дофига и они очень скользкие. Нашел сегодня крем на основе серы  - eurecin aquaphor. Очень вязкий, и главное кожу не сушит и восстанавливает. Час проносил экс, головка сидит крепко... будем тестить

Вот линк если что:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Master DW

Montecristo
ЦитироватьНашел сегодня крем на основе серы - eurecin aquaphor. Очень вязкий, и главное кожу не сушит и восстанавливает. Час проносил экс, головка сидит крепко... будем тестить

Тогда ждем отзыв. Я пока что забросил, но все равно интересно. Может и ветка оживится.
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

Mendoza

........ было ............есть ........ нужно
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

rookie

Всем привет. Решился - таки заказать  ПРО. Подскажите, пожалуйста, что стоит сразу докупить, чтобы потом отдельную доставку не оформлять?  
Добавлено:
Подскажите, пожалуйста, как определить подходящий размер резинок?  

Ландау

rookie
Цитироватьчто стоит сразу докупить, чтобы потом отдельную доставку не оформлять?

То, что из латекса, является расходником. Вот эти детали и следует заказывать с запасом.
Цитироватькак определить подходящий размер резинок?

А разве там есть опция выбора размера? :blink: Вроде доступен только один размер колпаков. Или я ошибаюсь и все уже изменилось?
Будет что вспомнить на свалке (с)

freak

Mendoza
ЦитироватьРасскажите как он?

в кратце- говно
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

toredor

22 августа 2013, 23:02:18 #339 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 23:16:33 от toredor
Привет коллегам по цеху! Юзаю сей девайс около 2-х месяцев, и в процесе ношения возник вопрос, можно ли носить экс когда после надевания растягивается шлюзный затвор, за мин. 5-10 после одевания, бывает даже часть головки выходит - тогда уже приходится переодевать, но шлюзный затвор опять же натягивается. Сплиты пробовал не помогают. Вроде тут такая проблема у многих. Сделал, кстати фотку, жаль сюда нельзя выложить, может потом куда-нибудь выложу и сюда ссылку вставлю, сейчас лень копаться. Да и кто-нибудь использовал маленькую мембрану? Может она решит проблему?
P. S. Или вообще как вариант, заказать себе колпак отсюда под свой рамер, кто как думает?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот залил фотку - вот так и ношу этот экс, по другому не получается =( носить так можно конечно, но дело в том что одевается экс при втянутом полностью шлюзном затворе, а потом он растягивается и раскручивание штанг бесполезно - что вначале что в конце нагрузка почти таже...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru