04 июля 2025, 13:27:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Playmo

04 июня 2013, 21:53:12 #310 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 21:53:57 от Playmo
angeles89
Перед одеванием анатомической камеры для головки хорошо прогрей ПЧ под струей воды терпимой температуры около 10 мин., затем нанеси гель на головку, лучше родной PROMaster Comfort & Care и проведи по всей площади на 360 градусов, залезая на ствол. После, нанеси гель внутрь мембраны, хорошенько там его распределив по всей поверхности и одевай, ИМХО, лучше с помощью системы одевания со шлангом. Далее дуешь в удлинительный шланг, чтобы мембрана выпирала в сторону головки и касалась ее, сначала резко, потом постепенно откачивай воздух ртом, задерживая его, ставь заглушку. Так фиксация будет отличной и воздух гарантированно не проникнет. Сам так делаю, сплит-адаптеры не использую, ношу по 3 часа не снимая. После окончания, прогрей ПЧ под струей воды как в начале и нанеси какой-нибудь согревающий гель, крем или масло, одновременно массируя.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

Master DW

05 июня 2013, 17:34:03 #311 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 17:49:51 от Master DW
angeles89
ЦитироватьБольше часа не могу носить пенимастер про, передавливает член сильно резинка. Заказал другое вакумное крепление. Мне это не подходит.

Так тебе не другое вакуумное крепление надо, а шлюзной затвор размера XL и все.

Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

Олег82

Уф, наконец то дочитал! 17 мая сделал лигаментотомию у Петровича, за неполные три недели смотреть не могу на экс, а все дело похоже в стоковых шлюзах, бегу за напальчниками!

insomniac

Ребзя, у меня два вопроса:
1) Где в интернете заказать Penimaster Pro, чтобы не накололи.
2) Какой из наборов выбрать: Экспандер со стержнями, Экспандер с ремнем, Комплексный набор, Базовая система???

PS: пару-тройку лет валяется в шкафу экстендер Х4, почти не пользовался, т.к. не особо удобен и его ооочень трудно использовать вне дома: все время выскакиет головка из петли. Хочется носить везде и всюду.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

хаПятый

12 июня 2013, 00:22:09 #315 Последнее редактирование: 12 июня 2013, 00:23:05 от хаПятый
Мужики помогите проблему решить одну . Во общем экс пени  мастер хром ремешковый,ношу уше месяц ,носить собираюсь по классике ,проблема в том что когда я одеваю экс потом пытаюсь выставить минимальное натяжение не получается, штанга по любому закрывает первое и иногда оба деления.что я делаю неправильно?дажн если получается выставить миниму чере 5 минут все сбивается
Добавлено:
З недели носил без проблем только сейчас такая проблема появилась

СС

хаПятый
Возможно слишком резко стартанул - или по времени перебор или по силе тяги. В ответ на большие нагрузки член сжался, поэтому не тянется как прежде. Можно попробовать отдохнуть 1 день.
А обмотку всегда одинаково делаешь, на одном и том же месте? Если всегда по разному, то из за этого тоже может натяжение меняться.

хаПятый

ну вообще стараюсь в одном  и том же месте делать , сам знаешь не всегда получаеться
а это может быть из зи того что 0.5 см лишние накинул или рано накину ?
и еще кто нибдуь знает натяжение пружин а пенисмастера соответсвует заявленному производителем или нет ? говорят же что у пеника самые слабые пружиины

Konb

Какие проблемы у необрезанного могут быть при ношении Penimaster Pro? Собираюсь заказать, но некоторые говорят, что необрезанному неудобно носить

Master DW

13 июня 2013, 10:46:00 #319 Последнее редактирование: 13 июня 2013, 11:03:19 от Master DW
хаПятый
Цитироватьи еще кто нибдуь знает натяжение пружин а пенисмастера соответсвует заявленному производителем или нет ? говорят же что у пеника самые слабые пружиины

Соответствует, можешь не переживать. И слабыми я бы их не назвал. Это у Male Edge натяжение до 2,8 кг, причем максимум натянуть не получается из-за их конструкции. Только зачем такая нагрузка, тут на максимуме пенимастера носить тяжело.

ЦитироватьКакие проблемы у необрезанного могут быть при ношении Penimaster Pro? Собираюсь заказать, но некоторые говорят, что необрезанному неудобно носить

Если крайнюю плоть засосет внутрь, тогда будет больно. А в остальном каких-то проблем не заметил.
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru