04 июля 2025, 23:32:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

ЦитироватьЕсли эти рвачи кинут меня с гарантией, то придется наверное воспользоваться твоими наработками. Хуже явно не будет

Ну если что обращайся обясню поподробней, непонятные моменты.

radishev

22 ноября 2013, 16:37:55 #381 Последнее редактирование: 22 ноября 2013, 21:57:20 от radishev
Всем привет. Решил возобновить ношение экса... Очень обеспокоила тема: поломок с ресьбой... Хотел, поинтересоваться были ли такие проблемы, у купивших пени про более 1 года назад, т.к., данный девайс, я прикупил довольно давно...И не хотел бы, чтобы случай помешал, добиться нужного результата.(тем более пока появилось время)

И можно ли делать джелк, паралельно нося экс?... главная цель у меня длинна...Помешает? Нет? очень хотелось бы,услышать мнение ветеранов.

или может докупить помпу?

Важно: носить экстендер нужно только в одной плоскости? только вниз? просто я после 15 минут ношения, ношу к верху минуты 2-3...
Может, произойти что-нибудь плохое, если носить полтора часа вниз? И почему член у основания сгибается как кожура от банана? это вредно?

ШОС

ЦитироватьВсем привет. Решил возобновить ношение экса... Очень обеспокоила тема: поломок с ресьбой... Хотел, поинтересоваться были ли такие проблемы, у купивших пени про более 1 года назад, т.к., данный девайс, я прикупил довольно давно...И не хотел бы, чтобы случай помешал, добиться нужного результата.(тем более пока появилось время)

Т.е. вы не будите носить экс, если резьбы ломаются? )) Ладно если бы стоял выбор между покупать/не покупать. Кстати, сегодня заметил, что в списке не подпадающих под гарантию наравне с латексными расходникамии появилась и камера :D Отличный сервис, что тут скажешь...
ЦитироватьИ можно ли делать джелк, паралельно нося экс?... главная цель у меня длинна...Помешает? Нет? очень хотелось бы,услышать мнение ветеранов.

Угу, присоединяюсь. В перерыве между сетами было бы самое оно.

ЦитироватьМожет, произойти что-нибудь плохое, если носить полтора часа вниз?

Ну как бы вообще рекомендуется носить его все время вниз, якобы так достигается макс. эффект.  
From Belka With Love

radishev

тут есть вообще кто-нибудь?((((

ребят у кого-нибудь от ношения, в конце головки(на месте где начинается ствол) есть такая придавленная линия как бы? головка не отвалится?

Prad

Abudabi

На пенимастере про к 2-м часам ношения начинает жжечь головку, может кто знает с чем это связанно? Смотрю у него немного иная система по сравнению с другими вакуумниками.

Snegovikk

а как он носится если головка маленькая?
по презентации там головка большая,я уверен она полностью заполняет колбу.
а если маленькая?максимальный сплит-адаптер и вперед к экспериментам? :huh:  

Snegovikk

ЦитироватьУ нас проблема возникает от того что сплит адаптер слишком большого диаметра. Я просто сделал свой сприлт адапте из фторопласта но под размер перед головкой. У производителя он 19мм. Я так же по другому одел резинки. Адгезионную мембрану я заменил напальнико. Тепер поподробней как я собираю сначала я одваю напальник с одной стороны обрезаный, затем я вставляю сплит адаптер через отверствие вытягиваю напальник и одеваю на камеру и затем одеваю шлюзовой затвор с кольцом. Есть один недостаток . При возбуждении головка разбухает в камере и после ношения ее нельзя вытянуть даже если спустиш воздух. Я снимаю все резинки с одной стороны. Ну зато кожу не затягивает и вакум большой держать не надо.

Видос можешь сделать?а то я чувствую фиксация слабая,хотя со всеми аксессуарами надеваю.  B)  

Snegovikk

14 декабря 2013, 18:20:05 #389 Последнее редактирование: 14 декабря 2013, 18:20:44 от Snegovikk
:D не,сборка есть у меня)

ЦитироватьЯ просто сделал свой сприлт адапте из фторопласта но под размер перед головкой. У производителя он 19мм.

как он выглядит и как ты там его крепил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru