04 июля 2025, 16:59:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Эхолов

01 марта 2014, 19:00:47 #410 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 19:23:55 от Эхолов
ЦитироватьДостал с полки данный сабж сегодня, решил возобновить ношение, раньше носил с напальчниками (без всяких мембрам и сплит адаптеров) , решил попробовать одеть как положено по инструкции, с мембрамой и сплитадаптером.

Ну так-то напальчник выполняет ту же функцию, что и мембрана. Это просто более дешевая и доступная альтернатива штатным мембарнам.
Сплиты хоть и идут в комплекте, но это не означает что их надо носить при любом раскладе. Они призваны уменьшить диаметр камеры, для тех, у кого выскальзывает головка из-за маленьких размеров оной. Я ношу без них, т.к. одни малы, другие велики.
ЦитироватьЕсли с первого раза член выскочил , и появилась необходимость сменить резинки , а всё уже смазано гелем , это приводит к увлекательному занятию когда всё скользит и вываливается из рук. Вобщем хз че с ним делать либо вернутся к напальчникам , либо выкинуть его нах в мусорку, потому что за такие деньги выносить себе мозг с применением нет никакого желания.

Ну что мешает промыть/протереть? Тем более раз так вышло, то надо делать это обязательно на мой взгляд, т.к. не будет надежного сцепления между камерой и "резениками", да и между ними тоже. Это одна из причин плохой фиксации, т.к. попадает воздух.
ЦитироватьЭто просто эпический пздц , с мембрамой вообще головка втягиваться не в какую не хочет, груша разжимается на немного и останавливается.

ЦитироватьВобщем удалось его всё таки одеть , но без мембрамы , с мембрамой очень слабая тяга получается, у всех так?

Скорее всего засасывает воздух между головкой и мембраной в момент откачки, т.е. качнул грушей, но в камеру попало много воздуха вместо головки. В итоге второй подход грушей и еще немного головки попало внутрь и еще какая-то часть воздуха, как результат мембрана уже закрыла собой отверстие в камере и больше откачать ничего не получится. Как вариант можно подкинуть смазки или попробовать откачивать трубкой, а не грушей. Конечно можно снять мембрану, но тут уже хз как будет с волдырями.

ps

Мой тебе совет - разберись с устройством и принципом работы ПМП, а то пока ты сам себе злобный Буратино)) Удачи!

Nevrast

добрового времени суток! приобрел у г-на Петровича пмп, поносил 40 минут для пробы, не заметил, как головка выскочила частично. теперь ровно посередке красуется узкая вздутая полоска, немного успокоилась за два часа, но не полностью. скажите, это и есть вышеупомянутый "пузырь"(волдырь)? или просто припухлость в рамках нормы? Руслан Юрьевич говорил, что в случае появления пузыря, его нужно проткнуть иголкой, но я ссусь - мб просто понапрасну бью тревогу?) подскажите, пожалуйста -)

Иван Пшоко

Цитироватьребят у кого-нибудь от ношения, в конце головки(на месте где начинается ствол) есть такая придавленная линия как бы? головка не отвалится?

У меня тоже были такие линии. Все из за того что для твоего болта мембраны маловаты. Я раньше тоже мучался, долго носить не мог. После пакупки мембран размера (помоему XL синева цвета), полоски пропали. Носить екс стало намного комфртней, не говоря уже о продолжительности ношения. Сейчас по класике таскаю по 5 часов без проблем. Когда снимаю екс, моя шляпа ппц как напухша и белая :D , но ето быстро проходит B)  

Ivan1990

Rebeata pamogite pojaluista....zakazal sebe Penimaster Pro...no ne mogu ego ispolizovati....ea pitaiusi nadeti na golovku etu membranu I ne vlazit.... sidit uje 3 mesiats extender u menea bez nikakoi polizi vapse...tolika babki potracheni....ea uje peresmotrel vse video na Youtube si instructii toje....no nikak ne mogu nadeti golovku penisa v etu membranu...

Molokoo

Ivan1990

spasiba za sovet...uje vseo poluchaetsa...uje privik noshu nedeliku gdeto....mogu uznati u kovo kakie dostijenie poyavilisi I za skoliko vremeni ?? a to vezde gde ne posmotrish ... odni rreklamnie otzivi...nakruchivaiut srbe klientov

МегаНУП

Всем привет. Подскажите пожайлуста какую смазку можно исполизовать вместо  комплектующей?  спасибо

Ing22

22 мая 2014, 22:55:58 #417 Последнее редактирование: 23 мая 2014, 09:54:54 от Ing22
Друзья, где вы расходники покупаете?
Мембрану, шлюзовые затворы и гель?

upd. Еще подскажите, чем заменить стандартный гель?

Ing22

Вот, нашел расходники и гель: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это жесть, друзья, московские дельцы наценку делают в 4-5 раз.

Ing22

Так, кому расходники нужны, буду заказывать с оф. магазина. Гель мембраны, шлюзы, гель, всего по 2.
Если кому надо, могу взять +1 комплект за свои деньги, только по Москве. Заберете самовывозом в Мск с небольшой наценкой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru