03 июля 2025, 22:03:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

hand

Пришла "система одевания со шлангом", а точнее колпачок с торчащей трубочкой и длинная зеленая трубочка. С этой системой одевать понравилось больше, лучше "контроль за ситуацией". вот только трубочку зеленую заменю на трубочку от капельницы, а то палево какое-то.

Snegovikk

Цитироватьпоэтому прикупил гель для УЗИ (90р)

а ты где его купил?в аптеке?
я обошел все аптеки,никто даже не слыхивал про него в продаже.

Ярый

Snegovikk
а ты был в военторге? потом еще в хлебном ларьке поищи... если там нет, иди в - Медтехнику, медторг... там полюбому есть
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

hand

Цитироватьа ты где его купил?в аптеке?

В медтехнике. Бери высокой вязкости - это так, понты, одно название. Обычной вязкости походу вода - водой.  Напальчники купил там - же, в аптеке они в 2 раза дороже, а их нужно по штуке на подход ибо растягиваются или дырочка маленькая появляется. А бывает и при надевании их на колпачок рвутся.

hand

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Появилась мысль, что при ношении с напальчником, можно попробовать надеть кольцо типа эрекционного между колечком и колпаком, для увеличения площади соприкосновения напальчника и пч. думаю будет держать вакуум увереннее. хотя и так держит. У меня такого кольца нет, попробовать пока не могу.

hand

Оказалось что ртом через трубочку отсасывать воздух опаснее, чем грушей. Видать разряжение сильнее. Сейчас за 3 часа словил то ли пузыри, то ли просто лимфы насосало по обе стороны уздечки, и головку раздуло. С грушей такого не было. Нужно учиться дозировать усилие всасывания, тк в пмп, в отличии от всяких там колпачков от нивеи и т.п. сильный вакуум не нужен, там еще головка венечной бороздой упирается в сплит адаптер.

Ярый

hand

ротом легко 15hg делать... если постараться и все 20 можно... грушка даже близко такого не умеет.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Snegovikk

ЦитироватьВ медтехнике. Бери высокой вязкости - это так, понты, одно название. Обычной вязкости походу вода - водой.

Хз где у меня в городе такие магазины медтехники.А если заказывать по инету,то обязательно минимум грузовую машину))
Я использую для смазки Contex Silk или strong.
Добавлено:
Цитироватьротом легко 15hg делать... если постараться и все 20 можно... грушка даже близко такого не умеет.

зачем так сильно?давление нужно сделать для фиксации в колпаке,а не для того чтобы ее там прижало и скорёжило,потом отеки будут на несколько дней.
1-1,5 груши вполне достаточно.

hand

2 gis у тебя в городе не работает? там всё есть.

1 - 1.5 - 2 груши достаточно, но речь не о груше, ее таскать с собой не удобно, речь о создании вакуума ртом.  

angeles89

Больше часа не могу носить пенимастер про, передавливает член сильно резинка. Заказал другое вакумное крепление. Мне это не подходит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru