03 июля 2025, 14:47:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Ярый

oleg24
Я б рекомендовал упор на обхват сделать, а недостающая длина дорастет. Ну 3 см вроде бы матка поднимается при возбуждении. Еще раз нуп под жену заточен, учти нравятся ли ей глубокие проникновения, когда по задней стенке стучишь.. А то некоторым вобще без разницы или больно, еще и без стимуляции клитора не кончают... Кароч я за обхват  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

Ярый
не растет ег беда
зато прет во всю длина.

Хз длину спугнуть не хочу, пусть до упора растет, если что потом же помпоклэмпом ег можно нарастить?

Tankiro

Джози
Конечно можно,имхо длину расти и не парься не о чем  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kalter

Ребят в чем дело?
У меня груша воздух не откачивает. Никак головка не хочет туда засасываться...
Добавлено:
И еще не крутится если её полностью вставить.

Kalter

konstantin87

всем здрасти! Сегодня я тут впервые. Решил вот зарегестрироваться , чтобы общаться с уже профи в этом деле! Ношу пенимастер 2 недели. Ни разу проблем небыло больших, за исключением небольшого лимфатического отека и проблемой с тем как достать головку из колбы и из шлюзного затвора!( кстати кто как это делает? лично я выдавливаю грушей, той же что и создаю ваакум)
История моя немного печальна дальше) решил очередной раз одеть и чтоб не терять времени на стрейчере через бедро как показано в инструкции, затем 2 часа за рулем, почувствовал неприятные ощущения, кое как в пробке снял с ремня и выкрутил клапан!,,, далее на заправке в туалете снял все полностью и увидел большой пузырь океоло 1 см на 05, с кроваво прозрачным содержимым! приятного мало(((. Дома обработал мирамистином и проколол стерильной иглой! вот как неделю все заживает, сегодня первый раз за 8 дней одел! скажите в чем ошибка и вообще прокоментируйте мой пост! Заранее всем спс!

Ландау

konstantin87
Если мне не изменяет память, ты первый, кто поймал пузырь на ПенимастереПро. Оказывается и он не стопроцентно защищает от этого. А колпачки используешь, не забываешь?
Будет что вспомнить на свалке (с)

konstantin87

ты что какой первый??? я списывался минимум с 8 ю такими же на форуме андро доктор, куча таких проблем у людей. я ношу как положено все  и колпачек и шлюз и все все как нужно. Кстати давайте поговорим про время использования! кто сколько носит??? Я вот ношу 4 дня по 2 часа тк работаю и 3 дня по 6 примерно! как думаете будет ли толк??? и еще кто использовал андрактим???? какой эффект???

Ландау

konstantin87
Я на форуме Петровича крайне редкий гость, потому и не знал о проблеме пузырей для ПМП. Я лично не ношу этот экс последние пару месяцев, пока лишь СайзДоктор. А по времени ношения есть масса тем в этом разделе, посмотри, почитай ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

Цитироватькто использовал андрактим???? какой эффект???

никакого, поищи на форуме соответствующую тему.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru