03 июля 2025, 23:01:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Ярый

Ландау
В Сайзе колпак большой? всмысле головка до стенок достает?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ландау

Будет что вспомнить на свалке (с)

Ярый

Ландау
Увидел слово про СайзДоктор - сразу спросил  :) . Так работает мой примитивный моцк. Спасибо БОЛЬШОЕ, очень хорошо что колпак БОЛШОЙ, хочу БОЛЬШУЮ тюбетейку растить. Чтобы как дюбель входил и не вылазил  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Snegovikk

там не получится под колпак головку раздуть.Пузыри и отеки потом на этом месте.
Носить приходиться меньше диметра колпака,а точнее на 1/2 или даже 1/3.

hand

Всем привет! Принимайте в ряды, так сказать. Купил недавно это чудо, после китайского экса (который так и не смог носить), и самопальных вакуумных систем понравилось очень, прям вот очень. Особенно носить как стретчер (пояс сварганил сам из велоспицы и резинки 35мм), совершенно не заметно получается. Не понравились только цены на расходники, поэтому прикупил гель для УЗИ (90р) и упаковку напальчников (100шт - 100р), хоть они и рвутся быстро, но по рублю не жалко. Еще пришли китайские напальчники по десятке за штуку, каждый в упаковке, латекс тонкий, качественный, как у презика, и обильно смазан. Буду пробовать с ними. Пока всё.

konstantin87

Люди, закончилась штатная смазка от пенимастер про, скажите что купить?????

relanium

konstantin87
Я пробовал ради эксперимента использовать лубрикант Contex Strong (для анального секса). Буквально половинка горошины. Нормально, держит, никаких проблем не было. Латекс не должен портить, т.к. на водной основе.

konstantin87

О'К, кто еще что применяет? Что нибудь похожее по вязкости???

Ярый

14 мая 2013, 15:14:25 #298 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 15:14:40 от Ярый
Бадягу можно под рукава мазать... тож неплохо. к тому же это же БАДЯГА(!) )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

hand

Я использую гель для узи высокой вязкости (по сути глицерин + вода + еще добавки). думаю что гель нужен чтоб при создании вакуума головка легко проскальзывала внутрь колпака и только для этого, хотя в инструкции написано что гель помогает удерживать колпак на пч, но им нужны продажи их понять можно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru