03 июля 2025, 06:23:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

pokahonn

Получилось таки грушу надеть на эту трекляту камеру. Пришлось подпилить ушки, те что со скосами, сверху.
NBPFSL     11
NBPEL       16
EG             14

pokahonn

Фото сделай, а то не совсем понятно как камера  может быть не такой, вроде литье с одного штампа.

pokahonn

не получается головку запихать в камеру для головки :) тяги не хватает))  как быть?
NBPFSL     11
NBPEL       16
EG             14

Zokk

Цитироватьне получается головку запихать в камеру для головки  тяги не хватает)) как быть?

Запихивать её и не нужно - она сама засасываться должна (инструкцию по использованию просмотри). Если используешь сплит-адаптер, то попробуй с меньшим или без него в зависимости от размера головки ПЧ.
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

21 марта 2013, 06:19:33 #264 Последнее редактирование: 21 марта 2013, 07:32:03 от Avatar1974av
pokahonn

Проблема может быть по нескольким причинам. Из за адгезионной мембраны.

1)Мембраны бывают двух размеров есил у тебя маленькая ее трутно растянуть. Решение можиш снять шлюзовой затвор с кольцом и свакумировать грушой что бы мембрана покрыла всю внутреннюю площадь, и так оставить на некоторое время в таком состоянии. Что бы мембрана растянулась.

2)Если ты испозуеш сплит адаптер проделать тоже что писал выше, токо со сплит адаптером.

3) Можеш мембрану вобще не использовать, а сделать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

port19

26 марта 2013, 17:36:10 #265 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 21:29:55 от port19
Что-то Pradа давно не видно... Ты тут??
Да и вообще, друзья, уже прошло больше полугода c начала массового применения пенипро. Как успехи-то? :)

Ландау

26 марта 2013, 21:21:58 #266 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 21:22:14 от Ландау
port19
Я пока отложил Пенипро. Сейчас использую только СайзДоктор. Особых претензий к Пенипро не имел, но на данном этапе выбрал не его. Может позже вернусь к нему.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Timon

Пацаны! Кто-нибудь покупал экстендер PeniMaster Pro на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?
Сайт немецкий, будут ли проблемы при заказе?

port19

29 марта 2013, 19:36:30 #268 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 19:39:42 от port19
Timon
Почитай всю ветку полностью. Только на пользу пойдет - узнаешь много полезного и необходимого при выборе, а также найдешь ответы на свои вопросы :)

gnup

Timon
Я там покупал, проблем не было. Но к ним нужно отписаться, чтобы выслали трек-номер для отправления. Я кстати сейчас продаю свой набор [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Господа. Хочу поделиться альтернативным способом надевания колпака Penismaster Pro, который я опробировал, как на нем так и на системе Аппликатора. Для этого понадобятся рукав и протекторный колпачок от его системы. При этом нужен только колпак, кольцо шлюзного затвора не нужно. О том как это сделать, я написал здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru