03 июля 2025, 06:18:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Tankiro

на сайте у поставщика написано.что смазка очнеь долгое время может хранится не портясь.
так что думаю проблем нет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

pokahonn

Приобрёл данный экстендер :)
подскажите, молю, в какую сторону и с какой силой крутить Penimaster (головку пластмассовую) при одевании грушей? ибо не крутится..
NBPFSL     11
NBPEL       16
EG             14

Tankiro

pokahonn
а зачем её крутить вообще,чтото не пойму))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

10 марта 2013, 15:04:46 #253 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 15:06:30 от Avatar1974av
pokahonn

Если камера от тебя тоисть ты собераешся одевать то против часовой стрелки если наоборот то за часовой.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Крутить что бы не сломать.

pokahonn

10 марта 2013, 16:01:12 #254 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 16:18:03 от pokahonn
Tankiro
в инструкции так сказано :)
по сути то, надо крутить в сторону раскручивания клапана на кончике камеры. ничего не крутится..
NBPFSL     11
NBPEL       16
EG             14

10 марта 2013, 16:21:35 #255 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 16:34:37 от Avatar1974av
pokahonn

Там левая резьба у тебя сам колпачек руками крутиться?
Перед тем как одевать грушу колпачек должен быть закручен почти доконца, что бы в пазы попало. Ты когда одеваеш грушу должен немного прижать к камере, в самой груше стоят уплотнительные резинки, поэтому нужно немного прижимать.
Попробуй скрутить колпачек совсем с камеры и одеть так грушу.

pokahonn

колпачок крутится нормально. всё прилегает плотно.
у груши есть паз, по которому по сути должна проехаться камера ушками, у которых сторона скошена. ты не мог бы посмотреть на своей груше - у этого самого паза стенка сверху толстая?
NBPFSL     11
NBPEL       16
EG             14

10 марта 2013, 17:13:40 #257 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 18:04:59 от Avatar1974av
pokahonn

Стенка толстая.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если у тебя не так ну тогда незнаю

Siriysoo7

Когда носил петлевой экстендер, можно было легко измерить длину члена, то есть возможно было ориентироваться, дошел ли я до длины состоянии при эрекции или нет.
С вакуумным измерить длину не могу т.к. колпачок закрывает головку, или там по другому можно?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

14 марта 2013, 12:15:01 #259 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 12:17:19 от Avatar1974av
Хочу поделиться таким наблюдением, Как увеличить срок службы шлюзового затвора.  Обычно причины быстрого износа затвора это разрывы на кольце шлюзового затвора где идет найбольшее растежение на верхней внешней части. Когда мы кладем в чемодан та жесткое место нада его проталкивать и когда происходят микроудары этой области. Что я предлагаю, перед одеванием шлюзового затвора на кольцо, оденьте на него кусочек резики в виде трубки, длинной 2 - 3 сантиметра, потом одеваем шлюзовой затвор и сверху такую же трубочку. Её можна вырезать либо из старых медецинских перчаток либо из напальника. Что мы получаем, при микроударах и нагрузках происходит амортизация этой области.

У меня начал снова рваться шлюзовой затвой я одел резинки и он пререстал дальше рваться пока ношу а дальше посмотрим.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru