02 июля 2025, 13:49:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

12в16

Tankiro сейчас почти максимальный от 900-1120 грамм)
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Siriysoo7

23 февраля 2013, 10:13:20 #232 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 10:42:38 от Siriysoo7
Такая проблема, когда вставляю камеру в зеленую грушу ( надавив ), не поворачивается на четверть оборота?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На фото, с вверзу и с низу у всех такой разрез?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Straiker

Да,абсолютно такой!Еще не разработалась - пробуй с небольшим услилием.Ялды!

Siriysoo7

23 февраля 2013, 12:06:04 #234 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 13:16:14 от Siriysoo7
Повернулась ))) Вот только не понимаю, как оно засасывает в колпак? в инструкции на видео у мужика легко получается, у меня с трудом.
Это еще при том, что без резинок пробывал, с ними так вообще не понимаю как ...

Zokk

ЦитироватьПовернулась ))) Вот только не понимаю, как оно засасывает в колпак? в инструкции на видео у мужика легко получается, у меня с трудом.
Это еще при том, что без резинок пробывал, с ними так вообще не понимаю как ...

Сначала воздух из груши убери сжав её, потом упираешь головку ПЧ к отверстию и начинаешь неспеша отпускать грушу...
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

Mandalay

26 февраля 2013, 12:47:02 #236 Последнее редактирование: 26 февраля 2013, 18:50:00 от Ландау
Год пользуюсь пенимастером. Девайс попал по случаю с ебей. Изначально конструкция на тройку. Главная проблема - резиновая манжета и внутренний колпак из латекса. Ношение причиняет неудобство и боль в первый день-два. Потом всё это растягивается, но через дней десять появляется масенькая дырочка, вакуум не держит. Всё!
Забил на эту проблему и переделал на свой вариант.
1. Выкинул на фиг все эти латексные примочки. Дать бы конструктору поносить недельку! Я бы на него посмотрел.
2. Сверху на колбу натянул силиконовый рукав. Край закрепил с помощью резинки "русский кошелёк". Благо там краешек имеет отбортовку. Держится отлично. Всегда можно чуть отрегулировать выход манжеты, подтягиванием из-под резикни. Сначала крепил монтажным пластиковым хомутом, но он быстро разрезает силикон. Отказался.
3. Сисему накидной "гайки" с штуцером использовал пока не отломал грушей. Приклеил суперклеем, пролил аккуратно все мелкие трещинки. Для откачки воздуха взял систему от капельницы. До этого дошёл экспериментальным путём. Удобство в том, что стенки трубки достаточно мягкие и при избыточном отрицательном давлении работают как нипель, сжимаясь в сечении. Жёсткая трубка может привести к травмам. Всё-таки излишнее отрицательное давление не очень хорошо. В капельнице удобна сисетма зажима. Так что всё отлично.
4. От экстендера отказался. Проходил все эти системм - неудобно ужасно. Все эти штыри, пружинки и пр. херь - жить сложно. Взял за основу систему фалосана. Нашёл подходящее кольцо, обтянул его на 90% по сегменту силиконом (взял прорвавшуюся фирменную манжету от помпы - толстенькая и мягенькая). Силикон аккуратно обмотал нетканным материалом (гигиенические влажные салфетки) и прошил белой ниткой. На оставшемся участке закрепил прочную ленту х/б длинной на обхват бёдер на 3/4.
5. Система крепежа (сбруя) вышла такая. На ремешке х/б на конце стоит металлическое колечко, к которому прикреплена цепочка из нержавейки (взял в зоомагазине). На колпачок, под выступом уже приклееной гайки с штуцером закрепил свободно вращающееся металлическое кольцо (можно взять капроновую нить, но оно плохо скользит). Кольцо должно быть чуть больше по диаметру. На кольцо закрепил неопреновый ремешок (5-10 см) с металлическим карабином на конце.
Теперь вся система работает так.
1. Одеваю на основание кольцо с ремешком.
2. На колпачке отворачиваю манжету на колпачок.
3. Любрикантом на водной основе смазываю головку.
4. Подвожу головку к колпачку и с помощью трубки-капельницы откачиваю воздух ртом.
5. Отворачиваю манжету на онование члена.
6. Пальцем, смоченным любрикантом, дополнительно промазываю под краем манжеты, чтобы не возникло потёртостей при ношении.
7. На трубке-капельнице блокирую отток воздуха  с помощью "замка". Тут вариантов уйма. Я многое перепробовал.
8. Ремешок от кольца обматываю вокруг бёдер.
9. Навстречу ему натягиваю карабин от колпачка и внатяг защёлкиваю на звене цепи.
10. Сдвигаю кольцо на основании члена максимально вниз, расправляю ремешок х/б на теле. Для обеспечения комфортного ношения под место, где защёлкивается карабин, подкладываю салфетку. Иначе могут появиться маленькие царапины.
Таким девайсом пользуюсь чуть меньше года. Прирост - 4 см. Очень доволен.
После долгих мучений со всеми вариантами (Андро-Пенис купил, как только он появился, будь он проклят!!!) я наконец-то получил реальный результат!!!
Мои наблюдения.
Колба-колпачок обязательно должен быть идеально гладким изнутри. Все эти "взять пластиковую крышечку, влить силикон, пальчиком разравнять" - геморрой ещё тот, на себе проверял. Всё это будет натирать головку как наждачная бумага. При этом метод "выдавливания" воздуха себя не оправдывает. Так что Пенимастер сделал великолепный колпачок.
Способ ношения. Вначале искал степень натяжения. Понял, что нужно натягивать до появления терпимой боли от растяжения. На таком варианте хожу две недели. В последние пять дней на час - два перебрасываю карабин на соседнее звено, усиливая натяжение. Потом уже перехожу на новый размер окончательно. Но тут кто и что сможет вытерпеть. Признаком избыточного вакума является появление офигенного синяка на головке и в районе уздечки. Всё это не смертельно. Можно дать день отдыха. По возможности колпачок нужно снимать через час ношения, максимум - два. После этого помассировать ствол члена. Через полчаса отдыха можно опять начать ношение. Система настолько проста, что я её снимаю только по возвращении домой.
При появлении посинения я обычно мажу головку Троксовазином. Проблем нет.
Ещё один момент. Крепление кольца под гайкой. Обязательно оно должно свободно вращаться. Однажды я поставил кольцо, которое заклинило и не придал этому значения. Результат был печален. Головка, лишённая свободной подвижности, в этом случае стала интесивно тереться внутри колпачка. Я сначала ничего не мог понять. Когда понял, было поздно. Доносился до ранки на головке. Сейчас всё на отлично.
Агрегат вышёл простой и удобный. Одевание и снимание занимает максимум минут пять со всеми сопутствующими процедурами (массаж, смазка и пр.)
Ещё один момент. Замок на трубке-капельнице. Я его обычно вывожу наружу и кладу в карман штанов. В случае патовой ситуации (например, вы в пробке и не можете уделить внимание этой системе) просто разблокируете замок, и колпачок с манжетой постепенно сами снимаются с головки, оставаясь в ваших трусах. Порядок наводится потом.
Вот такой мой опыт. Не знаю, туда ли я написл, потому что пишу впервые на форуме. Всё больше почитывал.

Siriysoo7

ЦитироватьСначала воздух из груши убери сжав её, потом упираешь головку ПЧ к отверстию и начинаешь неспеша отпускать грушу...

Это все понятно, вот только головка не проскальзывает в отверстие, она узкая слишком.

Mandalay

В этом и вся проблема. Любрикант, который идёт в комплекте, очень вязкий. Скольжение хреновое. Стандартные мембраны и манжеты - это изобретение садистов. Я промучался пару месяцев и после недолгих размышлений модернизировал систему. Результат превзошёл все ожидания. Я вспоминаю Андро-Пенис с содроганием. И начало ношения Пенимастера мне довставило немало неприятных минут, вплоть до онемения головки.

Zokk

27 февраля 2013, 07:26:02 #239 Последнее редактирование: 27 февраля 2013, 07:27:18 от Zokk
Цитироватьпеределал на свой вариант
Фотографии добавь, а то не совсем понятно что да как...
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru