02 июля 2025, 02:11:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Буратино

Сегодня одел экс. Натяжение на 4-й отсетке, что соответствует силе натяжения в 920 гр. по инструкции. Натяжения никакго, если от пупка отпустить вниз, пролетает, не задерживаясь. Что делать: увеличивать штанги, что приведет к нагрузке, за установленную норму и возможно приостановит рост, либо оставить так и каждые 5-7 днейй накручивать 5 мм?
Не потреряю ли я время впустую, если оставлю все как есть?  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

nem2nn

02 февраля 2013, 10:01:05 #211 Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 10:02:47 от nem2nn
Не знаю как с пени, но с сайздоком я делаю так. чтобы меньше 1кг натяжение не опускалось, каждый раз когда штанги доходят до 1 деления, добавляю 0.5см, и так за первые 2 недели 1см добавил, потом за 1.3 недели добавил ещё 0.5, теперь жду пока опустится до 1-деления, щас посередине между 1 и 2 делением стоит.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

port19

02 февраля 2013, 23:37:55 #212 Последнее редактирование: 03 февраля 2013, 00:00:44 от port19
Буратино
Не могу понять как ты носишь - по классике или по силовой?

Буратино

port19
Ношу на 900 гр. Не знаю, силовая это, или нет. Сегодня накрутил + 0,5 см, т.к. вчерашняя длина оказалось недостаточной.
Вобщем, я решил так и дальше носить, тем более, что получается относительно комфортно таскать ночью. Первый месяц буду прикручивать + 0, 5 см каждые 5 дней, далее -- с более продолжительным интервалом.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

port19

Буратино
ЦитироватьНошу на 900 гр. Не знаю, силовая это, или нет.

Определенно не классика.

Буратино

02 февраля 2013, 23:55:08 #215 Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 23:56:22 от Буратино
port19
ЦитироватьОпределенно не классика.

Да и хрен с ней. Не многие от нее растут. В инструкции к эксу написано, что эта нагрузка рост не остановит. Плюсом к эксу у меня мануал еще. Буду бомбить все 3 волокна туники и ПЧ-мускул. ;)
Удачи тебе и роста.
Amat victoria curam

Никола Тесла

port19

Буратино
Я не утверждаю, что силовая это плохо :) Но для себя решил, что я всегда смогу перейти от классики к силовой.
А в инструкции читал только как правильно одевать, для всего остального есть опыт местных.

Тебе того же! Расти большой! ;)  

fox2fox

05 февраля 2013, 09:34:13 #217 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 09:35:39 от fox2fox
Напишу маленькое ревью, может кому интересно будет. Ношу уже дней 5, носится нормально, в плане члена вобще никаких неудобсств пока. Когда-то читал как люди про разные эксы пишут, что больно, еле терплю до конца подхода чтобы его снять быстрее итд.

У меня пока такого и близко нет,  единственное  неудобство, это когда основание как-то защемляет кожу на яйцах, и она начинает гореть. Это обычно когда лежишь и экс вниз направлен, но встанешь пройдешь немного или вверх вних опустишь и нормально.  А в плане члена нормально, рекорд пока был 4,5 часа, но и то снял просто потому что решил что хватит.  Головка была в таком же состоянии как и после трех - немного белая (через пару минут становится нормальной).

Ношу на натаяении где-то в 0.5 деления, получается не классика, но имхо крутить болты  основания туда-сюда это слишком геморно тем более оно сбивается постоянно. Я их сразу до упора закрутил да и все.

Ну а сам по себе экс конечно создает неудобств, и это не зависимо от модели..... :)

Shaitan

Prad, как твои успехи по твоей методике? растешь?

fox2fox

Вчера относил почти 14 часов ) Жесть  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru