01 июля 2025, 20:19:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

fox2fox

29 января 2013, 17:38:04 #190 Последнее редактирование: 29 января 2013, 17:40:44 от fox2fox
После нескольких месяцев мануала решил наконец опробовать давно приобретенный сабж. Сегодня два часа убил и нихрена не надел ( Самый лучший результат это когда низ головки зашел полностью, а сверху до конца (гребня чтоли) пол сантиметра осталось. Причем больше повторить не смог. Пробовал и с адаптерами (полукольца), и с обычными резинками и большего размера, и с грушей и с шлангом ((((( С большими резинками вроде получше. С обычными просто немного засасывает кончик, и все после нескольких попыток уже синяки на нем появляются.

Смотрю видео с диска, у него видно прям как член затягивает туда, у себя такого даже близко не наблюдаю, все что получалось более менее (это нельзя назвать получается) приходилось просто заталкивать. Причем у мужика с инструкции вроде и член толще, а заскакивает за пару секунд. Ну не спецэффект же это.

Может где написаны примудрости надевания или видео какое(искал не нашел)?     Ну завтра снова буду его мучить....
Добавлено:
Понятно, что делаю что-то не так, наглядный пример в инструкции, но вот блин что....

relanium

fox2fox
Возможно, это из-за новых резинок. Я такое наблюдал. Суть в том, что когда они новые, они туговаты и просто напросто не втягиваются. Соответственно не втягивается и член. Просто надень грушу и выкачай воздух. Смотри что происходит с резинкой. Нормально ли она сразу втягивается и прилипает к стенкам. Если нет - то это именно такой случай. Берешь шланг и со всей силы отсасываешь воздух, пока резинка не втянется и не прилипнет к стенкам. Держишь митут 5 так. Потом несколько раз повторяешь. Резинка растянется и всё будет ок.
Рости большой! )

fox2fox

relanium  спасибо друг! :) Было сразу такое подозрение, так как резинки не производили впечатление тех что могут сильно растягиваться. Чтобы она прилипала к стенкам такого и близко нет. Буду значит их разрабатывать ) Но вообще это тогда какая-то недоработка фирмы.

planeta5

fox2fox

еще мне кажется то мужик с видео без мембраны одевает.

fox2fox

planeta5 может... так кстати не пробовал, надо ради эксперимента попробовать. но без нее вроде лучше не надевать.....

ну вообще буду резинки разрабатывать, они кстати точно разрабатываются, когда новые берешь они вообще дубовые, потом уже мягче становятся. буду растягивать как комрад relanium советует

Prad

fox2fox
Новые мембраны-твоя проблема.  Собери полностью колпак,откачай 2 груши примерно и так оставь на ночь. мембрана растянется и не будет таких проблем. когда одеваешь колпак( создаешь вакуум) не отпускай сразу грушу,делай это постепенно и при этом с небольшой силой заталкивай головку в колпак.

29 января 2013, 19:03:39 #196 Последнее редактирование: 29 января 2013, 19:06:44 от Avatar1974av
fox2fox

Если у тебя в наборе мембраны маленького размера, и ты ставиш сплит адаптер большой, то грушой очень тяжело втянуть, так как резина должна   покрыть большую плошать  что бы втянуться, если есть мербраны большого размера используй лучше их.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

relanium

fox2fox
Это не недоработка фирмы. По сути так и должно быть. Мембрана эта потом как бы "затачивается" под твою головку, несколько растягивается (увидишь после юзание такой оттянувшийся сосок в центре резинки). Если она сильно раздолбана, то будет соскальзывать и плохо держать. Это материал, а каждый материал имеет свои физико-химические свойства и особенности :)

Nik29

ЦитироватьСмотрю видео с диска, у него видно прям как член затягивает туда, у себя такого даже близко не наблюдаю, все что получалось более менее (это нельзя назвать получается) приходилось просто заталкивать. Причем у мужика с инструкции вроде и член толще, а заскакивает за пару секунд. Ну не спецэффект же это.

Практика и еще раз практика! Сегодня наконец-то получилось как в обучающем видео - надеть с первого раза с одной груши. Правда потом добавил еще одну грушу, для более надежной фиксации. В первый день я тоже потратил пару часов и мне показалось, что это просто нереально сделать как на видео. Я еще думал, как это вообще возможно? Может еще сказывается то, что мембрана растянулась. Когда заменю на новую, смогу точнее сказать - дело в опыте или мембране.

oBhvat

купил себе летекс через экс24ру ,но он отличается ,толще латекс  ,мебрана так ваще плохая толстая и не засасывает из этого член,про сервис я ваще молчу,если будите заказывать то  берите доставку  курьером,я с дуру поехал самовывоз сделал,пипец весь офис экспресс доставки знал что мне за посылка,т.к они с заказом намудрили,короче жесть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru