02 июля 2025, 02:17:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Nik29

Я наконец-то со всем разобрался! Нашел причину жжения через час ношения - размер шлюзового затвора.
Сегодня заменил стандартный затвор на бОльший затвор XL размера. Сразу же относил 5 часов на максимальном натяжении в эксе (пружины были полностью сжаты), снял не потому, что наступил дискомфорт, а только для проверки. А так бы мог еще носить и носить!
Потом сделал перерыв на час и еще проносил 4 часа на ремне на максимальном натяжении, в конце тоже не было никаких болей и дискомфорта.
Прибор просто чудо по сравнению с петлевыми эксами, так комфортно никогда не было. Видимо затвор маленького размера сдавливал кожу за головкой, отсюда возникало жжение уже через час ношения, так что у кого похожие симптомы - рекомендую попробовать затвор XL размера. В первый день я просто еще не умел правильно создавать вакуум и фиксировать головку, поэтому ПЧ выскальзывал, а не из-за большого размера шлюзного затвора, сегодня я в этом убедился.

Единственный дискомфорт возникает в области основания экса, которое упирается в пах, преимущественно под ПЧ, когда носишь вниз. Я решал это двумя способами - либо перераспределял кожу под основанием, либо на какое-то время поднимал и носил экс вверх. Думаю, еще может помочь ослабление натяжения. А вы как решаете эту проблему?

P.S. обратил внимание, что уже на третий день ношения мембрана сильно растянулась внутрь, хотя сначала была натянута на камеру как барабан.
Это нормально? А то я уже задумался, какой же срок службы мембраны, если за пару дней так сильно растягивается.

25 января 2013, 07:56:54 #171 Последнее редактирование: 25 января 2013, 08:12:29 от Avatar1974av
Nik29
Как по мне так производители в латекс добавляют какието вещества что бы изделия преобретали более хрупкие свойства, и потому быстрей изнашуються, елси провисти паралель с металом, чем больше в метале углерода он становиться хрупкий но твердый и в конце концов становиться чугуном ели менше то жесть. Возми любое латексное изделие подходящее по форме либо воздушные шары или напальник.

planeta5

Вопрос.??
я:
1) одел экс- видно две риски.( экс перпендикулярно)
2) опускаю вниз- натяжение спадает
что мне дальше делать: подкручивать или так носить.? Я просто не пойму ориентироваться на натяжение, когда экс направлен вниз или когда экс перпендикулярно?  

port19

25 января 2013, 21:33:25 #173 Последнее редактирование: 25 января 2013, 21:37:30 от port19
planeta5
Если носишь по силовой, то нужно постоянно выкручивать на максимальное натяжение. Если по классике...тут мнения расходятся: все, что выше 600гр - силовая, либо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
В любом случае нужно ориентироваться на длину штанг, т.е. натяжение задаешь, главным образом, штангами, а не винтами. Почитай
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Направление ношения - отдельный вопрос. Все индивидуально. Хорошо расписано в теме общих вопросов по экстендеру.
В начальный период не стоит давать слишком большие нагрузки, пусть ПЧ привыкнет.

planeta5

Nik29

Сегодня случилась первая потеря - оторвалось кольцо на ремне, куда крепится клипса.
Удивлен таким качеством - оторвалось на третий день ношения. Такое ощущение, что кольца пришиты очень ненадежно.
А мембрана у всех через несколько дней растягивается?

Kukashik

Nik29 растягивается...я уже больше 1.5 мес ношу и ниче..тянется))

i1989

Ребят, а как у вас выглядят губки уретры после тракции с пениПРО?
(возможно кто подскажет, не обсуждались ли на этом форуме где-нибудь какого-нибудь рода патологии по поводу губок уретры?)

Мой опыт использования данного девайса пока негативный.
Был на консультации у Петровича, через него же и приобрел пениПРО.
Когда на консультации одевал его пробник, у меня ПЧ не эрогировался. Наедине же с собой у меня так не получается, а размер головки в эрогированном состоянии превышает размеры анатомической камеры, затолкнуть ее внутрь полностью нет никакой возможности. Тем не менее, даже при частичном попадании головки в камеру фиксация достаточно крепкая, ничего никуда не выскакивает. Но носить такую конструкцию продолжительное время просто невозможно, сильно давит на головку, а если одевать с кольцом шлюзного затвора и шлюзным латексом то в дополнении ко всему на венечной борозде отлавливаю лимф.отеки.
Максимальное по продолжительности что удалось относить ~ полтора часа. После тракции стонущие боли преимущественно на самом кончике головки, припухлости на головке возле уздечки, и опухшие губки уретры. Все это довольно продолжительное время отходит, часа 4-6.

:smile13:  

Snegovikk

1989

а петрович какие комплекты отдает и почем?

там же сначала надо надеть колпак а потом уже штанги с эксом.и в то время как ты надеваешь  сразу эрекция?у меня в сайзе тоже эрекция есть но не мощная а так слабенькая поэтому можно быстро надеть.
поиробуй когда эрекция немножко подождать прям держа головку перед колпаком а потом сразу надень.
как последний вариант - вздрочни а потом одевай,эрекция будет вялая.

i1989

Snegovikk
Цитироватьа петрович какие комплекты отдает и почем?

По цене официального дистрибьютера в России ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Какие комплекты у него в наличии есть я не знаю, я взял полный.

Само по себе одевание экса меня слабо парит, к тому же я скорее на ношение стретчера рассчитываю. Вся проблема в одевании колпачка. Да эрекция и так не каменная, но размер головки даже в таком состоянии великоват..

Додумались бы немцы сделать эти анатомические камеры разнообразных размеров/форм, действительно был бы идеальный экс, мне пока так кажется.
Еще, расположение крепежного хоботка на колбе, по-моему способствует тому, что на нижнюю поверхность ПЧ дается большее усилие. Но лично в моем случае это только на руку :)

В теме упоминался некий "протекторный колпачек", ребят, о чем речь? Из какого девайса извлекается и что из себя представляет?

ЗЫ: На форуме не работает цитирование по-человечески?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru