02 июля 2025, 14:35:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Mandalay

Prad

27 февраля 2013, 20:35:40 #242 Последнее редактирование: 28 февраля 2013, 11:06:00 от Avatar1974av
Mandalay

Не плохо респект, мне понравился рукав а то резинки рвуться. А система вакумирования похожа на твою есть у

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я вобще отломал грушей вакумный замок пришлось переделывать, выровнял поверхность где был замок на камере, сделал две муфты из шайб и вставил между ними велосипедный штуцер с нипелем, между штуцером и камерой подложил резиновую прокладку для плотности, и стянул винтами.

Систему вакумирования тоже переделал. С медецинского тонометра взял тройничек для контроля даваления,  в тройничке вытянул все внутренности, где стоял винт регулировки давления вкинул во внутирь шарик и пружинку и закрутил колпачком с камеры предварительно спелив верх и просверлив отверствие сверху в колпачке, получился клапан который стравливает воздух, второй клапан который не пускает воздух в шлан, взял штуцер на него накрутил шланг велосипендый в нем был клапан, и для фиксации на штуцере вакумной камеры взял крипление для быстрой фиксации. Ну и вот что получилось.

Mandalay

28 февраля 2013, 06:33:46 #243 Последнее редактирование: 28 февраля 2013, 06:37:51 от Mandalay
Система похожа, но в капельнице есть один плюс. В любой момент, не снимая штанов я могу дополнительно окачать воздух, достав из кармана замок с трубкой. А система иногда травит через манжету. Всё-таки член растягивается - диаметр уменьшается. Это особенно возможно в первые полчаса. Потом головка раздувается и заполняет колпачок, блокируя отток воздуха.
Грушей замок я тоже отломал. Кстати, сразу решил, что это - классный сервисный ход - левая резьба. В задумчивости один хрен когда-нибудь открутишь против часовой стрелки и готовь бабки на новый колпак!
В остальном шёл по принципу простоты и удобства.
Сейчас карманы пусты. Раньше - то груща в кармане, то трубочка, которую потерял очень быстро. Теперь - маленький тюбик с любрикантом и рот, которым откачиваю воздух. Всё!
Опираюсь только на собственные ощущения. Каждый организм индивидуален. У меня, например, низкий порог чувстительности боли, так что ношу без проблем. Для кого-то такой вариант не приемлем. Но Андро-Пенис - это вообще инквизияция отдыхает! Вон, в тумбочке валяется. Коробочка красивая - и всё!

28 февраля 2013, 07:08:21 #244 Последнее редактирование: 28 февраля 2013, 07:17:06 от Avatar1974av
Mandalay

Я тоже сначала ртом вакумировал, но мне не удобно контролировать крайнюю плоть и воздух откачевать потому так с грушей заморочился, теперь грушу нажал затянул головку, второй раз нажал и розправляй как тебе надо что бы крайнюю плоть не засасывало, особенно снизу как это часто бывает. Через час когда головку разнесло можна вобще вакум стравить и где то час есть пока головака вернеться в исходноее состояние и сама не вылезет.

С андро согласен больше полтара часа я выдержать не мог это пытка, на работе за час до конца рабочего для одевал и домой шел пешком что бы эти пол часа выдержать, вот так носил.

Mandalay

Так система -то стандартная. У меня всё по-другому. Я с мембранами уже давно распрощался. Такие зажимы головки!!! Главное, на форуме везде писали, что латекс нельзя применять, только силикон. А тут - латекс. Гемор ещё тот. Да, и мембраны дырявятся очень быстро. Опять бабки плати за эту хрень. Не, я доволен своей системой.

Mandalay

Ты когда пишиш указуй кому пишиш.

Siriysoo7

Проблем с надеванием теперь нет, ношу без проблем. Возник такой вопрос, начал носить на максимальной тяге, через 2 часа ПЧ начинает провисать, в этом случаи можно добавлять штанги? не снимая экстендера.
P.S. вакумный намного лучше петлевого, до этого были male edge и andropenis, не часто доходил до 2 часов ношения, сейчас с вакумником сижу 3 часа и ноу проблемс.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

radishev

ребят знаю, что не по теме, но все же подскажите...
в том году покупал смазку к пени-про, и у меня осталось 3 закрытых и 1 открытый тюбик, так вот есть ли у нее срок годности?
просто подумываю, возообновить мучения))

Ландау

radishev
Уверен, за год она точно не пропадет. Там пропадать, собственно, нечему. Пользуйся на здоровье!
Хотя смазка сама по себе довольно говённая, имхо.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru