17 июня 2025, 05:14:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Serg112

У меня слева от центра есть кожа которая идёт от головки (специально это и фотографировал). У меня есть опасения что это может помешать ношению. Будет не удобно или например там будет скапливаться лимфа. Вот именно это я и хотел уточнить[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

applikator

Serg112,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но мой вопрос был больше в том возможно ли его носить с тем строение кожи которая у меня идёт от головки с одной из сторон . Не будет ли это 100% мешать? Или это не понятно и пока не попробую не узнаю?
Учитывая изначально низкую совместимость коробочных вариантов(один колпак под все размеры), риски по идее должны быть еще выше. Но, все бывает, поэтому верным ответом будет скорее всего личный опыт.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ex. ro

Приветствую всех. Подскажите проверенных продавцов колпачков, колпаков и рукавов

HellsCloun

Всем добрый день! Понимаю, что достаточно глупый вопрос, но я новичок в этом деле, а на форуме так много всего, что я запутался. Планирую начать увеличивать с помощью экстендера, думаю купить penimaster pro. 
Подскажите, по скольку часов его носить в день, с какой натяжкой? и достаточно ли будет только экстендера или необходимо комбинировать?

Всемогущая матка

15 января 2023, 14:41:10 #1864 Последнее редактирование: 15 января 2023, 23:05:43 от Всемогущая матка
Ребята, у кого в Питере есть шлюзы маленькие или средние, хотя бы парочку - готов купить. В экстендер24 сказали, что завоз только после 25 января. Заказал больших у них - единственное, что было в наличие, но не уверен, что подойдут. Перерыв не охота делать.

ЗЫ.: пока отбой. Я думал это шутка про шарики. А вдруг не шутка подумал я и купил пяток. С подсветкой. Засосало как надо. Сижу - болт светится. Красота. Шучу. Светодыоды в другой чести шарика. Отрезал отдал котам играть. Под присмотром. Коты от батареек дохнут.

Abashas98

Ребят, помогите, как стретчер от penimastera правильно надевать, чтобы напряжение какое то чувствовалось, а то вообще не понимаю

Tankiro

Abashas98,
там очень слабый стретчер
ты нормалный натяг на нем не поймаешь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rapax

Всем привет! Начал читать ветку с самого начала, пока делая только типа разминки с гидропомпой, но вот сегодня наконец решил разобраться с ПМП и как оно у новичков, тут же траблы. Дабы совсем уж не разочароваться (импульсно купил под НГ на екстендер24 по заоблочным ценам его с помпой и только потом на этот форум наткнулся), спрошу сразу совета:
Мой дружок относится к типу кровеносных (ну или как их там) - в эрекцию еще более менее смотрится (относительно спокойного), а вот без прям микрочленик. Головка по идее большая, шире ствола, порой даже под кожу проблематично убрать при хорошем стояке. Но вот как раз во всем этом проблема - тупо не хочет всовываться в девайс на вялого, ибо там все скукожено шоле. В лучшем случае с 3-4 качков (что как уже понял не есть гуд, надо за 2). Пробовал и на вялого и на полуэрекцию. Добавил узкий сплит-адаптер (хотя по замерам вроде как и не надо). Да, удается запихать, но уже буквально через пару минут все мякнет и медленно вылезает. В какую сторону глядеть? Что тут надо поменять в подходе?

applikator

Rapax,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В какую сторону глядеть? Что тут надо поменять в подходе?
Попробуй одевать на подбираемую эрекцию.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Rapax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rapax,Попробуй одевать на подбираемую эрекцию.
Благодарю! Вроде получилось и без эрекции. Надеюсь, не случайно)
___
Еще пару вопросов:
1) после сеанса есть ограничение по времени на занятие сексом?
2) есть смысл к связке "ПМП+гидропомпа" добавлять вакуумную помпу? Или это лишнее уже, много вакуума будет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru