17 июня 2025, 10:46:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Nikeplays

Парни из опыта  многих  из вас что удобней экс* или стрет* при эффективности  удлинения? Я так понимаю что вакуум на головке  однозначно лучше чем петля.

Tankiro

Nikeplays,
конечно экстендер при прочих равных будет эффективней стретчера
но стретчер всегда будет удобней

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Atstak

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Раньше был сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А сейчас он не работает.
Какое новое название у сайта?
Это то же самое, что и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ???
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сейчас работает и в качестве магазина указывает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], который при выборе русского предлагает перейти на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и ценник там значительно ниже, но кейс отдельно ~18 евро.
Так это официалы(а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] дико накручивает) или подделка?

PleasureMax

я заказывал на penimaster ru, нормально вышло. Заказывал около 1.5 лет назад. 125 тыс тенге у меня вышло со стречером. Цена действительно ниже чем у extender24

Atstak

PleasureMax

Serg112

Всем добрый день! Я новичок на форуме. Хочу приобрести penimaster pro хенгер и у меня очень важный для меня вопрос. Строение моей кожи у головки члена слегка необычно. Прикреплю несколько фото. Хотел спросить возможно ли мне носить penimaster pro ? Буду очень благодарен за ответ!

applikator

Serg112,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]penimaster pro хенгер

У пенимастера вакуумная часть в экстендере (комфорт, фиксация) это всегда лотерея. Так как там реализован подход, один колпак под все размеры пенисов. Что касается подвешивания, то с учетом специфики, это совсем гиблое дело. Читайте профильные темы посвященные этому устройству полностью, у вас появиться больше представления. Много покупателей, покупаются на маркетинг, который далек от реалий, с которыми потом приходиться иметь дело. Если коротко, пенимастер для подвешивания не годиться. А если в вашем случае годиться, значит повезло.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Serg112

Спасибо большое за ответ! То что я читал про penimaster там в основном все хвалят комфорт и относительную безопасность. Почитаю ещё. Но мой вопрос был больше в том возможно ли его носить с тем строение кожи которая у меня идёт от головки с одной из сторон . Не будет ли это 100% мешать? Или это не понятно и пока не попробую не узнаю?

abraxis

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо большое за ответ! То что я читал про penimaster там в основном все хвалят комфорт и относительную безопасность. Почитаю ещё. Но мой вопрос был больше в том возможно ли его носить с тем строение кожи которая у меня идёт от головки с одной из сторон . Не будет ли это 100% мешать? Или это не понятно и пока не попробую не узнаю?
Я так понял, что дело в месте крепления уздечки. Попробуй месяц поделать мануальные растягивания, чтобы определиться, что у тебя нет каких-то специфических болезненных ощущений в этой области. Потому что если их нет, то возможно, отсутствие уздечки будет даже лучше, потому что я встречал на форуме комментарии людей, которые писали что уздечка им мешает и натирает.

Смотри еще раз, как это работает. Ты вставляешь головку в латексную трубу, вакуумом её подсасывает внутрь резервуара и чуть раздувает, а пластиковое кольцо со всех сторон держит ободок головки равномерно. Где-то лежал видос, как врач пациенту показывает, как внутрь экстендера подсасывает просто палец. То есть форма засасываемого не сильно важна. Так что если у тебя нет какой-то особой чувствительности, всё должно быть норм.
персоналка
персоналка гугл-доки
Nbpel 14.7 >15.2
      Eg 12.8 > 13.2
Пенимастер-юзер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru