20 июня 2025, 05:29:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Siriysoo7

Цитироватьлобок -попробуй смазывать кремом/маслом или подушку юзать

Ну я обрезал из обыкновенной губки поролон и обмотал кольцо экстендера, не скажу что на 100% помогает, вот когда во время ношения иду в душ, прогреваю пч
и одновременно намакается губка, тогда опять отлично можно носить час второй ))) кстати после такого нагревания, головка перестает ныть, я ведь без мембраны ношу.
За совет спасибо по поводу масло, но сейчас действительно проблем нет, вот раньше кольцо передавливала крайнюю плоть, на стены лез.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

komtex

Siriysoo7
Цитироватьвот раньше кольцо передавливала крайнюю плоть

Разве крайняя плоть не должна быть полностью отведена назад и не должна соприкасаться кольца? Или ее всасывает внутрь колпака? Расскажи, пожалуйста, как ты надеваешь колпак.

Siriysoo7

ЦитироватьРазве крайняя плоть не должна быть полностью отведена назад и не должна соприкасаться кольца?

Так и должно быть.
ЦитироватьИли ее всасывает внутрь колпака?

Кожа не должна всасываться в колпак, у меня кольцо защемляло крайнюю плоть с БОКУ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ, это возле уздечки, я ведь не обрезан.
ЦитироватьРасскажи, пожалуйста, как ты надеваешь колпак.

Шлюзной затвор пополам разрезаешь, половинку одеваешь на колпак, все, кольцо можешь убирать. Я в ЛС тебе кину где подробно все написано, на этот метод еще Петрович сылался
у кого проблемы с крайней плотью были.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Crishna

Парни, выручайте. Ношу Пенимастер про 17 дней, сегодня 18 день, не стал одевать, член болит. Отек сразу за головкой не проходит. Выглядит как кольцо, похоже лимфа. По всей длине члена, от самого основания до головки внутри как будто струна натянутая, очень четко прощупывается и болит. Она же, струна эта, соединяется с кольцом. И это с первого дня ношения экстендера. Что делать? Слишком большой вакуум или натяжение?  

applikator

Crishna

Под головкой похоже на тромб.

Носили через боль как понимаю?

Надо взять отдых как минимум. Как максимум лечение от тромбов, если это он.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Crishna

applikator

Да, носил через боль, но прерывать ношение не хотел, т.к. после лигаментотомии... А как узнать точно тромб это или все же дело в застоявшейся лимфе?

kir_95

Это не лимфа, а именно тромб, у меня точно такой же от пени про, только с правой стороны под головкой, правда ни разу не болел. Можно сделать перерыв небольшой и подождать пока он организуется или дальше продолжай носить, если он не увеличивается в размерах

applikator

Crishna
ЦитироватьДа, носил через боль
Дискомфорт допустим в районе упора кольца экстендера. Боль в головке от вакуумной фиксации недопустима. Это прямой путь к серьезным травмам.

ЦитироватьА как узнать точно тромб это или все же дело в застоявшейся лимфе?
Если держится несколько дней, это тромб.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

abdula1

Добрый вечер всем уважаемые. Нупом никогда не занимался, делал операцию на удлинение ПЧ(проносил 2 месяца стретчер после операции и член стал 14.5 вместо 13.5), потом начал носить penimsater pro уже со стержнями, забрасывал на 4-5 месяце, носил 6 часов примерно и тяга около 700 ничего не прибавилось.Потом посоветовали перерыв сделать специалисты там где покупал, пол года не носил, начал постепенно медленно с 200 грамм и с 2 часов в день, первые 3 месяца с 200 до 950 грамм поднял и 6 часов каждый день, 2 часа сет, и последующие 3 месяца на макс тяге 1150 6 часов , 2 часа сет, последние 2 недели 3 часа 1 сет и так 2 раза(6 часов).В итоге 6 месяцев уже.Тяга после 15 минут становится 900-950, ни одного мм не прибавилось, перетренированности вроде нет, он и утром стоит и во время секса, но не всегда отличная эрекция, бывает и и процентов на 80-90, член в спокойном состоянии 8 см, после экстендера 10-11 и через час становится как и был, вроде тянется а результата нет, где покупал сказали только ждать, помогите пожалуйста кто чем может у кого есть какой опыт, для счастья надо 0.5 см ну максимум 1 см и все.Еще есть гидропомпа hydromax x30, но если вместе с ней заниматься эрекция плохой становится, в ней надувается член до 16.Диаметр члена 4.2-4.3 см,примерно 13.5-13.7 окружность.Помогите((Спасибо!

Volonden200

03 декабря 2017, 17:45:21 #1609 Последнее редактирование: 03 декабря 2017, 17:49:21 от Volonden200
Вообщем нужна помощь)
Экстендеры никогда не носил и вот сегодня пытался одеть и носить. Есть несколько проблем.

1)Вакуум делаю с помощью груши, и когда делаю первое нажатие и отпускаю то головка входит только наполовину (Хотя на видео инструкции головка входит полностью с первого раза)
Поэтому приходится делать как минимум 2-3 раза сжимать и расжимать грушу, может не так делаю. Расжимал грушу вроде медленно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вообщем попробовал даже один вариант когда головка наполовину вошла, то я пальцами заталкиваю оставшуюся часть вовнутрь О_о)) Незнаю правильно ли так делал, мне показалось нет, так как думаю воздух только пропускал.

Вообщем с горем пополам удалось сделать нормальный вакуум. Сначала я сделал сборку с желтой мембраной, с желтым шлюзом, большой сплит адаптер.

Одел на 15 минут и снял, в итоге головка была смята как бы чтоли, боли не было во время ношения

Это нормально или нет?)

Далее попробовал с зеленой мембраной и зеленым шлюзом, без сплит адаптера. После того как сделал вакуум натягиваю и цепляю.
И вот незнаю нормально это или нет но когда растягиваю то шлюз засасывается во внутрь, и может ли он таким образом защемлять головку?

Одел также на 10-15 минут, и вот что больше всего заинтересовало это после того как снял, была синюшность на головке, как бы половина головки темно синего цвета, в течении минуты  головка посветлела.
Синюшность это нормально или нет?

Много текста  вышло, извиняюсь :(
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru