19 июня 2025, 22:51:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Elka1620

Стриптизер
По сколько часов в день носил ?

AidarMicro

У кого нибудь бывали синяки на головке от Пенимастера, появились после установки нового шлюза, чем лучше лечить?

keling

Помогите советом)
Начал носить пенимастер в начале месяца, первые 2-3 недели все шло замечательно, ничего не болело и держалось хорошо.
Сейчас когда одеваю колпак, головка немного выскальзывает из вакуума и кусочек не внутри, но держится. Держу от силы час, полтора больше не могу, больно.
Вытаскиваю из вакуума, а у меня опухшая плоть около уздечки, и плюс полоса на головке почти на половине из-за того что она не полностью внутри держится.
Попробовал одеть без мембраны, головка держится не выскальзывает, но вот плоть около уздечки сильнее засасывается и максимум минут 40-60 могу просидеть.
Не пойму почему в начале все было замечательно, а сейчас почти носить его не могу.
Подскажите пожалуйста как можно решить данную проблему?
Плоть всасывается и опухает из-за того что уздечка короткая или нет?
И опасно ли носить, если опухает плоть около уздечки? Проходит буквально через минут 5-10 после снятия и никакой боли после этого нет.

Стриптизер

Elka1620
после легаментомии 9 часов в день минимум на очень сильных тягах,что частенько ловил волдыри....в течении года примерно,щас ношу на отьеб....сь,часа по 2 -3 в день,не растет  больше 18.5 походу надо на сосудистые на лягать(а ими я толком не занимался)

Elka1620

Стриптизер
По 9 часов это Жестко, считай одним нупом и живешь.
Добавлено:
Столько сил в это в это вкладывать и потом не получить ничего, это вдвойне жетсче  

Porto888

Оставлю тоже отзыв про этот экстендер ношу не так долго всего месяц результаты в длину нечего объем +0.5,рад пока и этому.Носил 6-8 часов на средней-большой тяге.Если засасывает кожу то делайте в 2 этапа сначала засасываете головку патомчуть отпускаем довление и оттягиваем кожу так с оттянутой кожей засасываем сильне,фиксируем клапан отпускаем кожу.Так не будит поподать в камеру и пережимать.В место геля я испоьзовал Метилурацил с мераместимом или гепарин.Причем гепариномямажу перед сном что б растяжек небыло.Есои очень жесткие ранки то бинт и бепантен обильно намазываем и заварачиваем бинтом на утро все затягиваеться.Но мази жирные и на этохреново регирует латекстак что каждый день лучше мыть.

Стриптизер

кстате   есть такой момент что производитель экса выкачивает деньги с пользавателя на шлюзы и мембраны ,а с учетом того что их срок не большой затраты большыие ,если ты конечно не обеспеченный мужичок......я вот если честно полтора года уже не чего не меняю,таскаю без кольца и мембран,2 шлюза в итоге 4 половинки,и тоскать стало в кайф,и затрат не каких.....и использовать их можно вечно)) да простит меня производитель пени мастер

Siriysoo7

Цитироватьтаскаю без кольца

Это кольцо только неудобства приносит, мне не обрезанному оно защемляла правую крайнюю плоть, после того как убрал, стала отлично.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Ходор

Цитироватькстате есть такой момент что производитель экса выкачивает деньги с пользавателя на шлюзы и мембраны ,а с учетом того что их срок не большой затраты большыие ,если ты конечно не обеспеченный мужичок......я вот если честно полтора года уже не чего не меняю,таскаю без кольца и мембран,2 шлюза в итоге 4 половинки,и тоскать стало в кайф,и затрат не каких.....и использовать их можно вечно)) да простит меня производитель пени мастер

можно подробнее? то есть можно снять шлюз и мембрану и просто носить? правильно?
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Siriysoo7

можно подробнее? то есть можно снять шлюз и мембрану и просто носить? правильно?

Да, одеваешь первую мембрану против пузырей (которая втягивается в камеру), вторую мембрану разрезаешь пополам и растягиваешь на камеру без кольца, таким образом мембрана живет два раза дольше. P.S. Можешь первую мембрана не одевать против пузырей, но тут на свой страх и риск.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru