20 июня 2025, 03:31:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Blow Me

у меня куплен этот экст, лежит в коробочке. Так и не смог его нормально носить: то головка выскальзывает, то опухает крайняя плоть и "губы" члена, т.к. приходится делать сильный вакуум, чтоб не выскальзывала головка. Перепробовал кучу методов, которые на сайте продавца были и на других форумах, но ничего не помогло.
А отзыв мой негативного характера на сайте продавца потерли. Весной его примерно оставлял.
Сегодня просто зашел туда, смотрел какие запчасти докупить, чтобы экст можно было бы сделать петлевым.

kir_95

Приветствую, буду рад любому совету!))
Собственно использую penimaster pro, но на максимальном натяжении немного побаливает часть крайней плоти в камере, ничего критичного, но уже надоело терпеть боль во время сета, да и кожа на головке чуть раздражаена. Думаю, обмотка решила бы все проблемы, пока остановился на варианте с покупкой uvipe gibrid, по сути камера от силомакс на любого экстендера. Так вот вопрос, какие ещё вакуумные камеры от других экстендеров можно купить, чтобы решить проблему? Мб у кого уже был опыт)

applikator

kir_95

Цитироватьпока остановился на варианте с покупкой uvipe gibrid

Это дешевая китайская подделка. На данный момент подделывается система устаревшего образца(клапан сбоку)  и продается под маркой UVIPE PRO.  Покупая подделку покупатель купит устаревшую модель китайского производства, и столкнется с низким качеством изделия. [/size]

Отзывы, от обманутых покупателей подделки  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [/size] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Makscrim170

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста как вилку тяги (фото №1) можно прикрепить к данной площадке (фото №2), хотелось бы попробовать смастерить что-то среднее между ПМП и фалосаном )

№1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

№2

Буду признателен за советы,
Спасибо )

Volonden200

Повторюсь со своим вопросом, а то очкую долго носить.

После того как сделал вакуум натягиваю и цепляю.
Когда растягиваю то шлюз засасывается во внутрь, и может ли он таким образом защемлять головку?
Не пережмется ли там чего нибудь?)

NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

tutut

ЦитироватьНе пережмется ли там чего нибудь?)
- когда что-то пережимается, сразу чувствовать начинаешь по головке.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ШамильЕлдак

Подскажите у китайского пенимастера тоже есть мембрана отделяющая головку от вакума или это только у оригинала? Если нету, то получается лучше взять бюджетный механический экс по типу male edge с алиэкспресс? Подскажите плиз

Volonden200

Что то этим эксом вообще никто не пользуется чтоли ,=(( ответов мало

На их сайт так вообще странные ответы

Побеление головки это норма оказывается!

Посинение блин для него тоже норма

Просто банально если логически рассуждать , вот можете взять любой палец и пережать его чем нибудь сначала он покраснеет а потом посинеет, ну а потом результат известен. Вот  я и очкую носить (
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Стриптизер

Не надо наговаривать на Экстендер!!!Он рабочий!!!100
%!!!  ведь 3  см я нарастил с 15 до 18 ,на максимальной эрекции 18.5.......все подбирается в плане носки индивидуально ,у кого выскальзывает или еще какие либо проблемы....  

keling

Подскажите чем можно мембранны заменить? А то по 800р за них платить не охота)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru