20 июня 2025, 11:33:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

roma345 и 2 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

robotzip
Так это же замечательный эффект, в чем проблема?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

robotzip
Цитироватьчлен просто разрывает по ощущениям

Знаешь, я много времени угробил на то, чтобы добиться такого эффекта. Завидую белой завистью. Ты главное продолжай в том же духе и не торопись никуда, потому что такой фактор как сильный стояк говорит лишь о том, что всё делаешь правильно.

robotzip

20 октября 2017, 17:19:49 #1582 Последнее редактирование: 20 октября 2017, 17:21:56 от robotzip
ЦитироватьТак это же замечательный эффект, в чем проблема?)

Ночью прямо сложно выспаться нормально. Я писал ранее, что увеличил на 1.5 см за пол года по силовой на механике в 2010. Такого эффекта вообще не встречал. То есть в те времена всё было в штатном режиме (ну если не учитывать боли по краю головки от крепления)

Цитироватьпотому что такой фактор как сильный стояк говорит лишь о том, что всё делаешь правильно.

Прочитал всю тему с первой страницы - никто о таком эффекте от ПМП не отписывался. Хорошо если так, ибо кроме каменной (и можно сказать даже болезненной) эрекции по ночам, эффекта особо не увидел. А то, что не нужно торопиться, я знаю) Эта история очень долгая и которая возможно даже никуда не приведет (в моём случае), ибо полученный прирост в 1.5см у меня не откатился за 7 лет.

Лирическое отступление :D  Забавно кстати было читать в этой теме про то, что рост на экстендере - миф, и что через 4 месяца размер возвращается. Впечатление, будто бы люди не смогли добиться результата ввиду слабого характера или правильнее сказать - силы воли, и приходили в эту тему лишь бы рассказать о тщетности бытия. Да, это очень сложно, это требует терпения и кучу свободного времени, это больно и зачастую травмоопасно, но это работает. Иначе я бы не стал покупать блудняк за 20К рублей спустя 7 лет после механических орудий пыток)

Стриптизер

robotzip у меня тоже после начала ношения экса PM по классике после лигаментомии  ,ночью колом стоял,просыпалься часто от этого,скоро же перешел на силовую, и такого эффекта уже не было,щас ношу по классике(1400-1500 грамм примерно) после перерыва в год, для хорошей эрекции +не буду возражать если еще 1-2 сантиметров к 18 подрастут,ты сейчас на каком именно натяжение носишь примерно?

robotzip

Цитироватьты сейчас на каком именно натяжение носишь примерно?

А сразу на полностью вжатых пружинах. Не знаю сколько там он тянет так. Как только пружинка начинается чуть разгибаться, сразу подворачиваю штанги. Я так и механику носил и этот сразу таскаю. Ну считаю, что раз силовая сработала в своё время, значит смысл по классике носить?)

Стриптизер

robotzip
я тоже постоянно с жатыми таскаю таскал и буду таскать,а класика не пойму тогда что такое это когда еще пружина не полностью сжата?

robotzip

21 октября 2017, 21:07:51 #1586 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 21:16:21 от robotzip
Цитироватья тоже постоянно с жатыми таскаю таскал и буду таскать,а класика не пойму тогда что такое это когда еще пружина не полностью сжата?

Это когда есть стартовая длина штанг, которая вычисляется по формуле. Длина штанг = длина эрекции - определенное значение (не помню какое) и потом каждый временной промежуток к штангам в обязательном порядке добавляется фиксированное значение. Таким образом на длину эрекции ты выходишь чуть ли не через 2 месяца. Ну во всяком случае во времена, когда я носил Андро и Мейл Эдж именно этот метод называли классикой. Силовая - выкрутил в упор сколько можешь носить и сидишь плачешь) Во всяком случае с механикой точно плачешь.

Ну лично я точно придерживаюсь только силового метода. Главное чтобы без травм. Мне проще носить 2 часа с максимальной силой, чем 4 на пол рисочки. За эти 2 часа я реально вытягиваю. Так же считаю, что прирост во время ношения экстендера замерять нельзя (у меня что-то коло +2.5 было во время ношения). Обязательно будет небольшой откат, до реальных значений, на которые член именно вырос, а не растянулся. Я в свое время пережестил и за месяц залечивания травмы из 2.5, сдулся до 1.5, которые живы по сей день. То есть пока носишь экстендер, видишь эффект РОСТ + РАСТЯЖЕНИЕ, его нельзя считать чистым ростом. В идеале его нужно носить год, не меньше. Ну это моё субъективное мнение на всю эту тему. Никому не навязываю.

Jquery777

ЦитироватьШлюзы зеленые разрезаем пополам и 3-4 половинки натягиваем поочередно на колпак куда вставляется головка пениса

Огромное спасибо!)))) Только я для себя выяснил опытным путем, что мне две таких половинок достаточно, иначе больно вытаскивать!

Volonden200

Вот только получил экстендер пенимастер про. Хм, что меня смутило  так это может мне кажется но штука куда входит головка маленькая чтоли какая то или кажется, капец блин. Ещё пока не использовал, как одену отпишусь
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Volonden200

По размеру вроде подходит. Единственное что пользоваться пока не умею.
вот на этом видео член просто прекрасно заходит, с первого раза и полностью [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня же если нажать на грушу один раз, то не входит полностью с первого раза, только наполовину головки О_о

В итоге решил помогать ручонками. Правильно ли я делаю, когда нажимаю на грушу один раз головка входит наполовину, потом руками проталкиваю головку в камеру и опять нажимаю на грушу, и уже вроде нормально держит.
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru