22 июня 2025, 06:51:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

apache43

24 декабря 2016, 10:02:26 #1390 Последнее редактирование: 24 декабря 2016, 10:04:01 от apache43
ak_47
Когда член разогретый то тянется хорошо и на большую длину. Видимо так и надо носить но, в таком случае головка не держиться и выпадывает из вакуумника. : в таком случае вижу что надо надевать не в расслабленном а в "непрогретом" состоянии, хоть тогда и тянется плохо и нужно делать длину меньше. Но крепится хорошо и не выпадает долго. Как разрешить этот вопрос?

Трунд

apache43
У меня проблема другая была, но решение и тебе может подойти. Берёшь небольшое полотенце, намачиваешь его достаточно горячей водой, выжимаешь его и укутываешь ствол вместе с эксом, оставляя головку вне области прогрева. По идее должно помочь.

apache43

24 декабря 2016, 11:14:11 #1392 Последнее редактирование: 24 декабря 2016, 11:23:30 от apache43
Трунд
Мне помогает чуть подругому, как то делаешь чтоб член разбухал ну к примеру если его потереть или глянуть порнухи немного, тогда головка разбухает и все четко крепится, тогда в эксе он тоже не расслабляется и крепко сидит однако на столь большую длинну не тянется.

Это в принципе похожая тема но я попробую и с полотенцем.

Как вариант надевать экс прям сутра пока пенису далеко до расслабленности. Но он тоже будет такой жесткий и тянуться будет с неохотой. Вопрос есть: есть смысл вообщетак тянуть или надо прям на расслабленном обязательно?

Еще что придумал, поставил довольно большую для меня длину поршней, и пока пенис не будет в этой длине ощущать длину поршней как короткую в любом сострянии, мерить не буду в эрекции, хочу потянуть тунику в спакухе, буду этот параметр брать за мерило т.к не понятно какую длину выставлять и на какой пенис надевать

Будет толк так?

astar

Всем привет! Нашел копию пенимастера с прозрачной колбой и значительно усиленными пружинами. Стоит ли выбирать в пользу оригинала если стоимость копии 6500 руб

apache43

Luk_

Вот еще один продаван данного девайса. Сам же купил ПМП оригинал.  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Stails

27 декабря 2016, 18:58:53 #1396 Последнее редактирование: 27 декабря 2016, 19:00:00 от Stails
ЦитироватьА как насчёт темы в ветке,в которой то ли Трунд, то ли Танкиро поднимали вопрос что есть немало нуперов, добившихся роста от экса и при ношении 3-4 часа в сутки сетами по 1-2 часа? В противовес тем, кто изнурял себя ношением по 8-12 часов и не видел почти никаких результатов?

Было исследование по этой теме.
Если кратко, то вот статистика - в среднем для увеличения члена на 1 дюйм (2,5 см) требуется не менее 1000 часов ношения экстендера при натяжении 900-1200 гр. Минимум ношения в день - 2 часа. Чем меньше  в день носишь, тем больше придется носить по времени.

ilya1111

27 декабря 2016, 20:31:38 #1397 Последнее редактирование: 27 декабря 2016, 20:36:15 от ilya1111
заказал Пенимастер с extender24 .. пришел и я понял что немецким качеством у них и не пахнет.. штанги делали на токарном станке птушнки, видны все царапины на металле плюс кое где резьба в ржавчинах, коробка сама плотно не закрывается, треснутая..  в коробке какие то черные следы на пластике от потертостей, как бу прислали...цена 16900 а получил одно разочарование...
может когда то они и были из Германии, но сейчас такое ощущение что налажено собственное подпольное производство :angry:  

Incubus.

27 декабря 2016, 20:41:55 #1398 Последнее редактирование: 27 декабря 2016, 20:42:55 от Incubus.
ilya1111
В итоге, где вы советуете приобретать экстендеры?  

ilya1111

Incubus. Незаню, но только не у них, у них на плстике даже следы черные в месте где в лобок опора упирается, немцы такого качеста не допустят, по мне так это просто брали грязными руками в подвале и укладывали

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru