22 июня 2025, 12:05:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

apache43

эхх. Амож этовсе зря. Месяц мучился- без толку хотя вроде растянуть тунику удалось, так как удается на довольно большой длине носить. Но вот померил бпел - толку мало чето.  

ak_47

apache43
не торопись...если бы у всех получалось за месяц на  1 см расти, то здесь наверно никого уже не было  ;)  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

apache43

ak_47
ахаха, спасибо!
заметил кстати что ег стал существенно больше по ощущениям и на вид, хотя я вчера отдыхал от экса,
что это? мож это ВУП?

tulup

У меня член 11 см, господа нуперы какой брать чтобы девайс подошел моему девайсу. Еще вопрос лет мне 28 раньше немного растягивал и джелкировал потом забросил. Могу ли я довести хотя бы до 13-14 см? Начал ходить в зал думаю курсить стеройдами, пока пропиком + витами B. Будут деньги буду брать гормон роста. Стеройды помогут косвенно в этом деле?
01.11.23    | will :)
NBPEL-10  ->14
BPEL-11,8 -> 16
NBPFL 6     -> 10
BPFL 8        -> 12
NBPFSL  10 -> 16
BPFSL-12    -> 16.2

astar

21 декабря 2016, 09:18:49 #1384 Последнее редактирование: 21 декабря 2016, 09:19:48 от astar
Всем привет! Кто таким пользовался, напишите как он?

apache43

tulup
ну бери пенимастер про, обещают что на 1/3 вырастишь если будешь прилежно заниматься. у меня 15 вот месяц таскаю хочу 21+, но это хз как получится у меня пока прогресс только в толщину  :D

Гормоны могут помочь при недостатке своих собственных, но тут опять же если собьешь то есть шанс навредить, и с этим я бы не советовал увлекаться, я сам тоже хотел бы конечно, однако исследований на эту тему да и профессионалов не сыскать :D
Есть один врач - Петрович, если живешь в мск можешь к нему обратиться, мож че подскажет на эту тему
Добавлено:
astar
а что это и почему колба прозрачная?  :D  

apache43

А мне подскажите: в зависимости от времени член тянется по разному. В одно время на одной длине таскать нормально и могу долго а в другое на этой же длине вообще не могу сильно болеть начинает. Что делать когда больно? Ходить с уменьшенной длиной?

ak_47

apache43
Боль - это признак того, что что-то ты делаешь не правильно. Возможно член был не в тонусе, после секса, без подготовки, без прогрева. Вообщем там вариантов много.  Посмотри в чем разница когда ты можешь без боли таскать и когда появляется боль.  

apache43

ЦитироватьВозможно член был не в тонусе, после секса, без подготовки, без прогрева

а в таком состоянии вообще не следует таскать?

ak_47

apache43
я ношу без прогрева, но с ним ткани тянулись бы лучше. А после секса даю отдохнуть ему часа 2 ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru