22 июня 2025, 15:16:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

applikator

Юрец Юрец
ЦитироватьА разве на ремешковых или петлевых пыточных устройствах можно словить волдыри?
На механике можно словить пузыри на большой нагрузке. Такое бывает при подвешивании.

ЦитироватьТам скорее некроз тканей реальнее.
Все верно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

apache43

30 ноября 2016, 16:58:00 #1361 Последнее редактирование: 30 ноября 2016, 17:05:53 от apache43
А скажите плз, субъективно должно чувствоваться натяжение когда носишь экс или нет, ну он натянут да, но не чувствуется по ощущениям, что тянут его. Или нужно услилить натяжение? я вот не могу уже когда нет ощущения что тянется, хотя это немного больновато.

как носить правильно?

dark_pride

Подскажите пжст, ношу пенимастер про и всегда, после часа где-то, появляется боль в основании ствола, именно слева, как-будто там что-то тянет, не дает растянуть как бы, чт делать в таких случаях, пробовал что-то подкладывать типо губки, поначалу помогало, а сейчас эффекта нет. Что это может быть?

dark_pride

Получается что я не могу относить положенных 3-х часов, из-за боли, хз что делать вообщем, наверное брошу, все равно роста никакого нет.

Dmnm

Ношу вакумный penimaster pro. Уже два месяца. Вырос примерно на 0.7 .  Болевых ощущений в члене никаких обсолютно, единственное что расстраивает-  затекание в области лобка. Ношу экс на саксимальном натяге,  вследствии чего кольцо экса сильно вдавливается в лобок и все затекает. Кровообращение нарушается. Яйца тоже как то горят.  Думаю как лучше это решить.

apache43

Ношу три недели туника понимаю что тянется но эрекция ослабла как то. Член по мере растягивания туники становится как бы менее упругим если не сказать более. Это норм, парни? Как реагировать?

ak_47

Dmnm Смаж место касания кольца с кожей маслом детским или подложи что-нибудь мягкое.

apache43  Может быть у тебя перетрен? сразу большие нагрузки дал?

Добавлено:
dark_pride
попробуй сеты по 2 часа
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

apache43

06 декабря 2016, 04:57:32 #1367 Последнее редактирование: 06 декабря 2016, 05:00:13 от apache43
Да нет не перетрен вроде, сутра проснулся вообще все отлично но иногда когда не очень самочувствие и плохой стояк, то чувствуется что он вялый и какой то растянутый и в сексе тоже чето такое чувствовал.
Через раз в общем, но чувствуется что туника начинает тянуться.  ситуация не столь очевидная для меня.
Вчера  Я еще 2см прикрутил на экс и нормально носится хотя тяга значительно усилилась..
Не знаю зачем тут пишу наверное требуются какие то слова поддержки, что так и должно быть и что все норм

Вчера эволюционирова также до сетов в 4 часа. Ранее носил по 1.5-2

mobilend

06 декабря 2016, 21:32:53 #1368 Последнее редактирование: 06 декабря 2016, 21:34:12 от mobilend
Пришел вакуумник  Penimaster, не думал что настолько удобно  и легко одевается) Буду носить по классике и джелк 2/1.
Го расти, я создал.

apache43

А я бы не стал джелковать т.к слышал что экс и джелк одномоментно несовместимы и портят рез-т
Искал, какие ман.  упражнения точно способствуют приросту при одновременном использовании экса. Никто так и не сказал. А вот джелк+экс точно слышал что ненада.
Лучше екс таскать дольше, имхо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru