22 июня 2025, 14:40:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Юрец Юрец

Экс тем и лучше всяких прог новичка что можно 7 дней на неделе носить без всяких отдыхов.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

dark_pride

Вопрос, а зачем нужно греть пч? Это ведь безумно неудобно таскать с собой что-то постоянно, без грелки, то можно даже на работу теоретически идти. И бадяга каштан, зачем она должна убирать кровь из ствола? А вообще пч во время сета принято греть большинством или только единицы это делают? В инструкции об этом ни слова. Сколько сетов 3-х часовых должно быть, лучше больше или 2 оптимально? Например 4 лучше же?

ak_47

Цитироватьа зачем нужно греть пч?
мягкие ткани лучше тянуться
ЦитироватьИ бадяга каштан, зачем она должна убирать кровь из ствола?
это заживление ран
ЦитироватьА вообще пч во время сета принято греть большинством или только единицы это делают?
если я правильно понял вопрос, то это дело статистики, кто-то греет а кто-то нет
ЦитироватьСколько сетов 3-х часовых должно быть, лучше больше или 2 оптимально? Например 4 лучше же?
Это зависит от тебя, сколько ты можешь, со временем ты сам поймешь ответ на свой вопрос
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

apache43

Цитироватьпо наивности считают что если роста нет, значит прежней тяги не хватает и единственный выход - перейти на силовую

Читал, от Петровича, по моему, что главные факторы, влияющие на рост при использовании экса, это сила натяжения и время носки, так что сделал вывод что нельзя пренебрегать ни одним ни другим

kenval

Кто нибудь сталкивался с заказом мембран и протекторных колпачков на Penimaster Pro..Если есть такие товарисчи, то дайте знать куда как и почем, буду премного благодарен, спасибо..

mobilend

Ребята такой вопрос, стоит ли покупать данный экстендер  за 15 790 или есть более дешевые аналоги?
Или же все таки не стоит экономить на качественном девайсе?  

applikator

mobilend
ЦитироватьИли же все таки не стоит экономить на качественном девайсе?
Вакуумный экстендер, это в первую очередь комфорт и возможность носить долго, соблюдая график тренировок.

Изучайте эту тему глубже, иначе рискуете купить и разочароваться.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юрец Юрец

applikator
Я бы добавил к вакуумнику - желательно ещё бы без последствий в виде волдырей. А вероятность схватить их вовсе не связана с ценой.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

applikator

28 ноября 2016, 20:36:15 #1358 Последнее редактирование: 28 ноября 2016, 20:36:40 от applikator
Юрец Юрец
ЦитироватьЯ бы добавил к вакуумнику - желательно ещё бы без последствий в виде волдырей.
Все верно, поэтому защищать головку и ответственно подходить к тренировкам. Почитайте какие ужасы случаются с механическим креплением [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьА вероятность схватить их вовсе не связана с ценой.
С ценой здесь как раз связан комфорт, адаптативность под пользователя и функционал, не говоря уже о качестве. Ты сам это прекрасно знаешь.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юрец Юрец

28 ноября 2016, 20:43:59 #1359 Последнее редактирование: 28 ноября 2016, 20:52:29 от Юрец Юрец
applikator
А разве на ремешковых или петлевых пыточных устройствах можно словить волдыри? Там скорее некроз тканей реальнее. Мне год назад хватило беглого изучения типов эксов, чтобы понять что только вакуумник без вариантов. Я имею ввиду цену внутри вакуумников. В смысле что Пенимастер про неплохой для начала, но только для классики по сути и хорошо подойдёт он тем, у кого ширина головки пч  в спокухе не менее 3 см. И защита от волдырей там не продумана, мембрана не 100% панацея.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru