22 июня 2025, 18:40:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

dark_pride

Я бы довел до 3-х часов, но у меня не получается столько времени не ходить в туалет. При надевании камеры качаю одну грушу. А как прогревать пч? я вот видел рекомендации горячим рисом, и сколько раз за сет и какая продолжительность? Я начинаю с двух делений сет, через какое-то время делений видно становится три, я во время сета выкеручиваю так чтобы их опять стало два. Я бы кстати и 12 часов в день носил, в принципе возможность такая есть, как оптимальнее?

Юрец Юрец

13 ноября 2016, 10:15:25 #1331 Последнее редактирование: 13 ноября 2016, 10:26:34 от Юрец Юрец
dark_pride

А не пить и не есть ничего за час до ношения экса и справить все виды нужд перед одеванием не судьба?

У меня с одной груши максимум в лучшем случае головка засосется в камеру, иногда край венчика виден, но зато второй груши хватает всего половины чтобы закрепить как следует, вторая груша даже полностью не выжимается. В этом момент и снимаю ее.
Горячий рис - смешно, сколько он будет горячим? Вряд ли больше 10-15 минут. Постоянно бегать подогревать его?

Вот есть вещь в 100500 раз лучше всяких носков и бутылок с горячей водой.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

То что выкручиваешь, поддерживая тягу на постоянном уровне, при котором видны 2 деления, в принципе правильно, но надо смотреть сколько ты выкручиваешь за сет. Если всего 3-5 мм, это одно, а если за несколько приемов выкручиваешь порядка 1 см, то можно попробовать нацепить одно деление в 5 мм в следующем сете, естественно дав пч отдохнуть минимум полчаса после снятия экса. А вот если будет слишком большой промежуток между сетами, то возможно и не удастся комфортно надеть экс, увеличенный в длину на одно деление в 5 мм. Т.е. лучше это делать не в первый сет в течение дня, а после достижения заметного увеличения в предыдущем. Например, надели так что видны 2 деления, несколько раз понемногу подкручивали штанги, чтобы были видны 2 деления, в итоге выкрутили штанги на 1 см к примеру из максимально возможных 1,5 см. Сняли экс, отдохнули, легкий массаж с кремом сделали, потом смыли остатки крема перед следующим надеванием и попробовать надеть экс, предварительно увеличив его длину на одно деление в 5 мм. Спешка тут не нужна, высока вероятность застопорить возможный рост. Если будет виден рост в классике, не ВУП, а именно рост, не стоит спешить переходить на силовую. Ну и про прогрев не забываем.

Еще не лишним будет втирать в ПЧ перед одеванием экса вот эту вещь, только головку не мазать ни в коем случае.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

dark_pride

Я заказал грелку, пока буду пытаться носком нагреть)) А надо весь сет держать пч горячим?

Как я понял на сайте пишут что самое главное это тяга, ведь если я держу все на втором делении, то какая разница выкручены у меня стержни полностью, или например закручены полностью, и вся длина набрана штангами?? Что такое силовая?

А вообще на что рассчитывать при ношении экса? как долго ждать результата? что еще можно добавить? где искать идеальную программу?  

Юрец Юрец

13 ноября 2016, 16:16:48 #1333 Последнее редактирование: 13 ноября 2016, 16:18:33 от Юрец Юрец
dark_pride

конечно лучше весь сет держать пч в тепле.

Если вы в течении 2-3 часового сета не выкручиваете штанги по причине что от ношения не появляется больше 2 изначальных делений - значит у вас даже жалкого подобия ВУПа - временного увеличения пениса - нет. Это не приговор, но никакого толка от такого ношения нет.

Вопросы типа - когда будут результаты, на сколько можно рассчитывать, где найти идеальную программу- лучше записать на отдельном листе и больше никогда их не задавать не только на этом форуме, но даже самому себе.

Силовая на пенимастере про- это когда был хоть какой то минимальный толк от стандартной, пусть даже несколько мм, но спустя какое то время рост прекратился. ПЧ привык к нагрузкам стандартной программы, но усилий в 600-700 гр более недостаточно. И можно пробовать силовую, на Пени это означает что должно быть видно не более 1 полного деления, лучше даже максимум половина 1 деления, это будет означать нагрузку порядка 900-1000 грамм.

Тяга важна, но время по мнению например андрохирурга Петровича немного важнее.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Penny-shmenny

ЦитироватьТяга важна, но время по мнению например андрохирурга Петровича немного важнее.

Это и в инструкции Пенимастера написано.

Tankiro

но если нет прогресса в силе тяги/растяжении то эффективность времени очееень быстро снижается

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юрец Юрец

14 ноября 2016, 15:47:54 #1336 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 15:50:11 от Юрец Юрец
Тут все неоднозначно. Многие по наитию или скорее по наивности считают что если роста нет, значит прежней тяги не хватает и единственный выход - перейти на силовую. А как оно на самом деле - никому точно не известно. Сколько раз читал истории когда все застопорилось, казалось померк свет в конце тоннеля- а потом вдруг откуда ни возьмись рост пошёл.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

dark_pride

Еще пара вопросов. Сколько часов в день должно быть общее ношение? Для восстановления каким кремом и как мазать, пробовал греть, покраснения все равно появляются сильные. Для чего нужны бодяга и каштан, зачем мазать ствол ведь проблема в головке, на нее приходится удар вакуума!? Сет в 2 часа тоже малоэффективен? Просто 3 часа это как-то слишком много, боюсь что покраснения превратяться в зияющие раны.
В центре поддержки пенимастера совсем ничего не знают frusty
Спасибо!  

applikator

dark_pride

ЦитироватьСколько часов в день должно быть общее ношение?
Среднее время 4-6 часов.

ЦитироватьСет в 2 часа тоже малоэффективен?
Ткани пениса, полностью релаксируются и вытягиваются спустя 1 час тракции. После этого, как раз важно продержать это состояние как можно дольше.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юрец Юрец

Бадяга и каштан отгоняют кровь от места нанесения, если гель попадет на головку, из нее будет уходить кровь, что может поставить крест на прочности вакуумного сцепления. А при отгоне крови из ствола ПЧ он немного лучше тянется, так как меньше наполнен кровью.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru