22 июня 2025, 22:20:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

apache43

Орэх
ЦитироватьИмена - пароли - явки пожалуйста .

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Volsam

apache43
Вообще рост от нупа у меня примерно 3 см. от джелка +1 причем пошел рост когда с мокрого перешел на сухой. От экса +1 ег, в длину колеблется от 1,5 см до 2 см, в зависимости от эрекции. То есть если 16 см не всегда то 15.5 почти что всегда. И еще как измерять вопрос, кто-то говорил в положении сидя больше, у меня также. Так что рост 3 см в максимальных моих измерениях меня обнадеживает. Годик поношу экс там видно будет что дальше делать. И еще для меня эффективнее  носить с натяжением от 900 грамм. Первые 2-3 месяца были адаптационные, не считаю это потраченным впустую временем, так как это была хорошая подготовка для члена.

Hmara

Хочю поделиться наблюдениями . Когда пользовался грушй для создания вакума , то как сейчас понял я делал слишком большое давление и носить было одно мучение. Когда преобрел шланг и попробывал стало намного лучше. Грушей намного сложнее подобрать именно то давление которое нужно и со шлангом могу правильно закрепить головку. У меня уздечка короткая как здесь выше человек описывал . И да нормально все с колбой, ето клапану пришол конец.  

apache43

А у меня сломался вакуумник, не держит давление пропускает, видимо через крышку, что делать? Покупать новый?  Ну вот его на неделю хватило(( а в городе нет придется заказывать новый
Есть какие то не ломающиеся альтернативы?

applikator

apache43
ЦитироватьЕсть какие то не ломающиеся альтернативы?
Зайдите в раздел Продаж, изучите вопрос, там все есть.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

apache43

applikator у меня сломался этот вакуумник после 8 дня беспрерывных занятий, а новый заказывать это 5 дней он идти будет, да и не факт что не сломается опять через 7 дней, так что с такими перерывами есть вообще смысл заниматься? даже если закажу какое то другое крепление не факт что оно мне подойдет, но я все таки, попробую, если скажете - есть ли смысл? вот этот минимум 5 дневный , перерыв сделал уже сейчас дальнейшие попытки нупа безуспешными?

Опишите плиз картину как такие перерывы влияют на общий фон.  

applikator

apache43
Цитироватьесли закажу какое то другое крепление не факт что оно мне подойдет
Если брать Рунет, то только здесь на форуме и продаются специализированные устройства, с подбором размеров под параметры пользователя. В этом то и основное отличие таких систем, они созданы на основе запросов НУПа, а не маркетинга и удобства продаж.

ЦитироватьОпишите плиз картину как такие перерывы влияют на общий фон.
Если у вас систематические тренировки, то конечно такие перерывы не в "кассу" Но здесь есть простой выход - мануал на время перерыва. Мануальные растягивания.

Цитироватьно я все таки, попробую, если скажете - есть ли смысл?
Касательно вашей ситуации, могу сказать что системы которые у нас в продаже, как раз имеют разборный магнитный клапан. Пользователь сам в домашних условиях, одним движением может менять детали клапана, если они выходят из строя.
Но заказывать у нас, с учетом ваших запросов по времени, будет неудобно. У нас системы под заказ, с ожиданием.

Изучайте раздел продаж. Много отзывов есть. К примеру,  ветераны, кто имеет опыт сравнения, с penimaster pro, переходят на petech pro, так как эти системы(принцип системы фиксации Monkeybar) не имеют аналогов как по комфорту и качеству фиксации, так и по функционалу. К примеру вакуумный экстендер - это 2 в 1.  (вакуумный экстендер и вакуумная вешалка)

Тут много подводных камней, не всякий вакуумный экстендер(несмотря на кажущийся идентичный принцип работы)  - это гарантированное удобство и качество, которым славиться вакуум по принципу Monkeybar. Примеры с подделками наших устаревших версий [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Читайте отзывы сравнений, их достаточно, спрашивайте у ветеранов  о реальном положении дел. Поменьше слушайте консультантов в интернет магазинах, они к НУПу и реальным проблемам в этой сфере, не имеют никакого отношения.

Если будут вопросы, задавайте в личку или профильных темах. Здесь это уже не по теме топика.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Penny-shmenny

Цитироватьне держит давление пропускает, видимо через крышку

а почему именно через крышку? у иеня так шлюз продырявился, резинка сменная то есть

dark_pride

Здравствуйте, пишу первый раз. Есть вопрос, очень долго не мог приловчится к пенимастер про. Сейчас приловчился ношу 4,5 часа в день на втором делении тяги,  планирую через какое-то время перейти на максимальное натяжение, и носить 9 часов в день. Сеты по полтора часа, после каждого сета головка сильно красная, к последнему разу очень красная, что меня тревожит сильно. Иногда появляются красные точки, хотя в последнее время их нету. Покраснения проходят на следующее утро, надо ли переживать из-за этого? И можно ли это как-то победить? Ношу с мембраной.  

Юрец Юрец

Сеты в полтора часа малоэффективны, если это не в первые недели с начала ношения. Оптимальное время одного сета со временем рекомендуется довести до 3 часов. Сколько груш качаете при надевании камеры? Головка обычно всегда как минимум красная, бывает даже с синеватым оттенками местами, но при регулярном ношении это довольно быстро проходит. Если прогревать пч в экстендере во время ношения вид головки после снятия будет скорее всего обычный, у меня по крайней мере именно так. На максимальную тягу надо переходить постепенно, лучше сначала постепенно добавлять по 5 мм в конструкцию экса, если к примеру к концу сета этих делений вместо привычных 2 видно уже полных 3 к примеру.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru