22 июля 2025, 20:29:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

ak_47

"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

ilya1111

пленка клеилась на коробку тоже видно что кустарным способом, так как сдирается как обычная наклейка, на раз два...про качество резины не скажу, ибо не пользовался (экс только пришел) но на вид и ощуп не очень то от них пахнет качеством... кажется что вот вот порвется так как пролежала на складе не один год...в общем extender24 по моему занимаются импортозамещением.. жалко мне свои денег, но ничего буду умнее

apache43

28 декабря 2016, 07:21:07 #1402 Последнее редактирование: 28 декабря 2016, 07:31:08 от apache43
скинь плиз фотку всего этого добра. Чета не верится

Luk_

Цитироватьнемецким качеством у них и не пахнет

Согласен абсолютно. Брал примерно месяц назад. У меня конечно не так все трагично. Коробка не треснута нигде, внутри приятный запах напоминаюий ванилин (в выпечку добавляют). Все чистенько. Клапан с грушей были настолько тугими, что боялся поломать при стыковке. Никакой ржавчины или еще чего. Тут вопросов никаких нет. Один только косяк незначительный, но именно он заставил задуматься. Крутилки на штангах (именно то самое место где косаешся руками для подкрутки), риски разные. Не те риски, где тягу замеряешь, а для пальцев риски. На одной штанге более аккуратно и помельче, а на другой штанге погрубее и крупнее шаг. Это первое. И второе, что заявленная тяга не совпадает действительной. 5 рисок и по факту у меня нагрузки получились следующие: 600 - 800 - 1000 - 1200 - 1400. Все в граммах. То есть по 200 гр. на риску. До самой последней риски немного обе штанги не доходят. Миллиметр примерно.

Таких косяков немцы не допустили бы и тем более, что это приспособление медицинского как бы назначения, а не какая нибудь ложка для обуви.
В интернет-магазин делал запрос и подтвердили, что есть расхождение фактической тяги от заявленной и они знают об этом, но утверждают, что прибор чисто немецкий и произведен в Германии, а не в Китае. Чему я не верю никак.

В пользовании понравился очень. С первого дня привык и неделю относил замечательно. Но пока приостановил так как в Китае заказал латексные сменные мембраны. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] На картинке только трубочка, но в переписке с продаваном выяснилось, что есть и шапочками. В заказе только надо указать, что нужны шапочками. Размер средний только есть. Фото он мне присылал и один в один с оригиналами средними. Через пару - тройку дней надеюсь уже получить на почте. А дальше хочу заказать в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Немного другие, но дешевле гораздо и гарантируют вроде что являются полной заменой.

ilya1111

Apache43, буду дома один скину. И пост выше подтверждает лишний раз, что немецкое качество эксплуатируется русскими продовцами.
А вообще я уже думаю и хрен с ним, лишь бы тянул.. но при распаковке конечно был огорчен

Просто-Джо

Luk_
ЦитироватьНе те риски, где тягу замеряешь, а для пальцев риски.

На оригинальном ПМП нет рисок [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Luk_

28 декабря 2016, 11:52:49 #1406 Последнее редактирование: 28 декабря 2016, 22:07:30 от Luk_
Цитироватьно при распаковке конечно был огорчен

Не расстраивайтесь. На видео обучающем обратил внимание на вакуумную камеру под головку. Там эта камера у дядьки вообще вся в разводах темных каких то. У меня вроде чистенькая вся. Мне кажется это при литье пластика такие разводы грязные получаются. Я не думаю, что кто либо там ковырялся с Вашим экстендером. Просто почему то уверен на 99%, что делают их все же в Китае. На алиэкспрессе даже крем этот отдельно видел в продаже. Сейчас на латексные расходники наткнулся.

Зайдите на форум этого интернет - магазина. Там у народа натяжные штанги вообще не сжимаются дальше третьей-четвертой риски. У кого то разная сила натяжения на штангах.

Мое мнение такое, что принцип вакуума как идея отличная и самая удобная. Сама разработка ПМП очень надежная и удобная (я бы еще прозрачную вакуумную камеру зделал вместо белой). В полной комплектацией со стрейчем и с трубочкой со штуцером - больше ничего и не надо. А вот качество все же Китайское и хромает откровенно говоря и жадность наших продаванов зашкаливает. За такую цену он должен быть только отменного качества в максимльной комплектации со всеми прибамбасами, позолоченным (а в инструкции написано, что есть такое исполнение) и с мешком сменных латексных мембран.

Второй раз уже не купил бы его, а поискал бы или альтернативу у китайцев похожую на ПМП или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Тысяч 10 примерно на дороге не валяются. Я так в 80-х - 90-х годах копейки находил, а сын мой сейчас ну может рубль приносил идя со школы.

Добавлено:
ЦитироватьНа оригинальном ПМП нет рисок

Нашел видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] начиная с 15:17 более крупным планом чувак показывает. Да, Вы правы. Там крутилки похоже гладенькие. Но что то мне подсказывает, что и те и другие в одном и том же месте делались, а изменения стали вносить уже по ходу дела. Сколько видео пересмотрел и где вакуумная камера просто в пакетике, а где еще какая то бирка к ней прикручена. Где толская инструкция на всех языках, а где тонкая на русском только. Наклейка на коробке немного отличаются. Хрен его знает.

astar

Почитал, что качество ПМП за 16900 не айс! Тогда какая разница! Заказал прозрачного китайца:) Экстендерами никогда не пользовался, только помпой геркулес  

Luk_

ЦитироватьПочитал, что качество ПМП за 16900 не айс! Тогда какая разница! Заказал прозрачного китайца Экстендерами никогда не пользовался, только помпой геркулес

Еслиб сейчас, то заказал бы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , а прозрачную камеру поискал отдельно у китайцев.

mangust11

Заинтересовала модель с прозрачным клапаном и усиленными пружинами. Заказывал кто нибудь? Как носится?
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru