22 июня 2025, 02:40:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

astar

mangust11  Я заказал, это мой первый экс, сравнивать не с чем будет. На счет пружин, надо будет натяжение проверить, наверное кантариком:)

mangust11

astar
О, отлично! Уже носишь? Как вообще? Как головка себя чувствует? Есть пузыри? Не выскальзывает? Или ты пока на слабом натяжении носишь?
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

ak_47

mangust11
ЦитироватьЗаинтересовала модель с прозрачным клапаном и усиленными пружинами. Заказывал кто нибудь? Как носится?

Так как это не оригинал, я не думаю что он будет удобен. ХОтя некоторые вещи китайцы хорошо подделывают
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

mangust11

ak_47
Что тут думать, надо узнать у тех кто носит)
Роста нет

astar

mangust11  Я его заказал, но посылка еще не пришла. Это мой первый экс, поэтому мои ощущения (удобно, неудобно) сложно определить, все познается в сравнении.
Перед покупкой задавал вопросы китайскому продавцу, размеры экса соответствуют оригиналу, что даже запчасти взаимозаменяемы, как на деле будет не знаю.

mangust11

astar
Отлично, не пропадай плиз, опиши потом как приде ощущения, ждем.
Сравнивать может и не с чем, однако достаточно будет того, что будут отсутствовать травмы, и головка на натяжении 3 кг не будет выскальзывать. Поверь, это будет супер.
Роста нет

dark_pride

Такой вопрос, можно ли без потери качества носить пенимастер на ремне, и как в этом случае выставить натяжение? Штыревой ПМ носить времени сейчас почти не будет, я где-то слышал что стречер это вообще ни о чем, типа маркетинговый ход, не более, так ли это? очень важно мне знать!!

dark_pride

Вот цитата продавцов:
Однако тяги только стретчера может быть недостаточно, чтобы вызвать рост пениса. Поэтому при выборе экстендера или стретчера нужно понимать, что экстендер обеспечивает основной результат, а стретчер только дополняет действие экстендера.
Стретчер следует одевать только после сета на экстендере, когда пенис уже
достаточно растянулся - стретчер будет поддерживать пенис в растянутом
состоянии.

Зачем он вообще тогда нужен если "тяги только стретчера может быть недостаточно, чтобы вызвать рост пениса" "стретчер будет поддерживать пенис в растянутом состоянии." ? зачем поддерживать его в растянутом состоянии? кто-нибудь знает??

ak_47

dark_pride
Что такое Штыревой ПМ?
Насчет стретчера...тут есть один опытный упер который неплохо вырос со стретчером, так что не стоит его недооценивать
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Юрец Юрец

dark_pride
"Зачем вам большая ялда, если у вас нет времени носить экс?" :D  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru