01 июля 2025, 03:46:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Ландау

17 января 2013, 16:26:20 #130 Последнее редактирование: 17 января 2013, 16:27:07 от Ландау
Nik29
Привет!
Знакомые ощущения от первого раза :aga:
Цитироватьне повлияет ли увеличенный диаметр шлюза на силу фиксации?

Тут надо попробовать найти золотую середину: чтобы и шлюзовый затвор позволял надевать/снимать экс, но при этом он не слетал бы с головки. Кстати, у меня со второго раза (в смысле, на второй день ношения экса) член залез в колпак гораздо легче, хотя первый раз я тщетно пытался запихнуть его внутрь минут 15. А в третий раз - уже на автомате - легко и непринужденно.
ЦитироватьТеперь даже не знаю, в чем причина - слабая фиксация головки вакуумом (из-за каких-то моих ошибок), чрезмерное усилие на ремне, и еще возможно неправильно подобранный размер шлюзного затвора. Что думаете?

Мое предположение: великоват шлюзный затвор.
Цитировать1. Как определить, какой размер шлюзного затвора использовать? При каком диаметре ПЧ применять XL?

Хрен его знает. Только экспериментированием. Попробовал это - не пошло, пробуешь другое. Как-то так.
ЦитироватьКакая предельная сила вытяжения для Penimaster Pro в килограммах, чтобы головка не выскальзывала из камеры?

Думаю для каждого эта цифра индивидуальна.
Цитировать3. Как определить величину силы вытяжения на ремне? Для экстендера понятно из инструкции - можно ориентироваться по количеству вжатых делений на штангах, а вот для ремня не понятно.

Никак. Тем стретчер и противоречив, потому что тебе не известна сила натяжения, да и она постоянно скачет при движении.
Цитировать4. Штатная смазка показалась очень густой и очень плохо смывается. Что лучше использовать для замены без потери в качестве сцепления? Читал на форуме про глицерин, что скажете?

Гель у них и правда говенный <_< Неоправданно густой и потому неудобный. Я пользуюсь гелем, который шел в комплекте с эксом СайзДоктор, он менее густой и гораздо более приятный в использовании с вакуумом. Примерно такой же гель можно купить в секс-шопе. Важно, чтоб он был на водной основе. Глицерин я не пробовал, но есть убеждение, что секс-гель все же лучше для члена, чем глицерин.
Цитировать5. Обратил внимание, что силиконовые делали - адгезионная мембрана и шлюзной затвор покрыты каким-то порошком, исключающим скольжение. После их снятия и промывки я попытался опять одеть затвор на камеру с мембраной - ничего не получилось, силикон соскальзывал как по маслу, пришлось доставать новые детали из упаковки, стало опять отлично держаться. Может быть можно вернуть помытые силиконовые запчасти к жизни? Например использовать тальк?

Конечно можно. Тальк или детскую присыпку.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Все по порядку сначала нужно подобрать сплит адаптер. Сделай замер венечной борозды или по другому шейки головки, нужно узнать какой деаметер.

Prad

klenk
Лично у меня держится колпак на коже за головкой.

Ландау

pokalyuk
Цитироватьесть вариант одевать протекторный колпачек, думаю, что он тебя должен спасти!

В ПенимастереПро нет протекторных колпачков, здесь их функцию выполняет мембрана.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Nik29

ЦитироватьВсе по порядку сначала нужно подобрать сплит адаптер. Сделай замер венечной борозды или по другому шейки головки, нужно узнать какой деаметер.

Диаметр за головкой в спокойном состоянии около 32мм, в инструкции сказано, что если больше 24, то сплит адаптер не нужен.
Вопрос в том, какой размер шлюзного затвора выбрать.

oBhvat

Ландау
я вот не пойму на счет геля вроде у них он специальный который создает агдезию или как там мать ее)и че можно обычной смазкой для секса из секшопа заменить???

17 января 2013, 17:13:19 #136 Последнее редактирование: 17 января 2013, 17:27:39 от Avatar1974av
Nik29
Если ты все правельно померял то по идее тебе вобще не нужен сплит адаптер. 32 это в обхват гдето 10 см. должно быть. И мерять не метром а ниткой потом на линейну ложиш.
Добавлено:
Что бы узнать деаметер нужно то что вышло в обхват умножить на число пи 3,14. Получеш деаметер.

oBhvat

мучают такие вопросы,давно я эту тему не читал инфы в ней много накопилось ,ччестно лень искать

вообще сколько рекомендуется пени про за подход таскать??не больше 3 часов да?

и еще вопрос в этом месте где на фото стрелкой указал,образуются от натирания латекса ранки???как с этим бороться может было у кого такое??я незнаю что можно приклеиваться в это место,чтоб еще и четкая фиксация оставалась,таскаю пока 5 денб экс ,но чувствую скоро ранка появиться,еще в этом месте немеет конечно прилично,т.к латекс в кожу впивается,короче пока сижу ломаю голову что можно придумать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

oBhvat
Я носил по 2 - 3 часа. Что бы в день в суме не менше 5 - 6 часов было. На форуме народ таскает за одну сесию 5 часов. Я носил до дискомфорта. Мне хватало каждых 6 - 7 дней я добавлял 0,5.
Цитироватьлатекс в кожу впивается

Тебе нужен шлюзовой затвор большого размера. Лучше до ран не доводить больших а залечить. Будет рана болше вобще носить не сможеш. И смотрю по фото что у тебя фиксация не очень вылазит.

gnup

17 января 2013, 18:23:27 #139 Последнее редактирование: 17 января 2013, 18:26:47 от gnup
Nik29 Делюсь опытом небольшим (чисто имхо)
1. Как определить, какой размер шлюзного затвора использовать? При каком диаметре ПЧ применять XL?
XL не использовал. Мне явно хватало и обычного. Раз головка сразу выскальзывает, значит великоват затвор, раз через него выскакивает.
2. Какая предельная сила вытяжения для Penimaster Pro в килограммах, чтобы головка не выскальзывала из камеры?
ХЗ. Я уже писал свое имхо. Если сильно натянуть, сделать вешалку на ремне, например, то уже 1,5 кг травмоопасно, ибо в PMP чем больше вес, тем больше давление на головку.
3. Как определить величину силы вытяжения на ремне? Для экстендера понятно из инструкции - можно ориентироваться по количеству вжатых делений на штангах, а вот для ремня не понятно.
Никак, видимо. МОжешь попытаться динамометр прикрутить или безмен))
4. Штатная смазка показалась очень густой и очень плохо смывается. Что лучше использовать для замены без потери в качестве сцепления? Читал на форуме про глицерин, что скажете?
ХЗ. Претензий к смазке не было. Единственная проблема - дорогая. Но хватает надолго.
5. Обратил внимание, что силиконовые делали - адгезионная мембрана и шлюзной затвор покрыты каким-то порошком, исключающим скольжение. После их снятия и промывки я попытался опять одеть затвор на камеру с мембраной - ничего не получилось, силикон соскальзывал как по маслу, пришлось доставать новые детали из упаковки, стало опять отлично держаться. Может быть можно вернуть помытые силиконовые запчасти к жизни? Например использовать тальк?
Ничо не надо использовать. Моешь после каждого использования. Затем снова гелем смазываешь и одеваешь. Держится так же, но со временем латекс разнашивается  и плохо держит. Нужно менять.
Да и ты когда агрегат свой в камеру пихаешь, нужно довести его до эрекции, а не вялым запихивать + достаточное количество геля, но не слишком много.

Obhvat
Там в инструкции написано, что можно их гель юзать либо другой силиконовый. Насчет таскать, это сколько сможешь сам. Что касается ранок, натяжение заставляет шлюзный затвор давить на головку. У меня тоже именно в этом месте. Там я еще,  так понял, играет роль изгиб колпака, к которому прижимается головка.  При сильном натяжении у меня возникал пузырь - кровяная мозоль на головке. В общем так мозоли и возникают. Сам вот хочу попробовать одевать в протекторном колпачке...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru