01 июля 2025, 03:50:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

oBhvat

ЦитироватьИ смотрю по фото что у тебя фиксация не очень вылазит.

не понял а чем ты

oBhvat

Цитироватьне понял а чем ты

При максимальном натяжении головка вылазит из камеры?

Ландау

oBhvat
Цитироватья вот не пойму на счет геля вроде у них он специальный который создает агдезию или как там мать ее)и че можно обычной смазкой для секса из секшопа заменить???

Да это обычный развод торговцев: купил основное - докупи дорогие аксессуары, без которых основное якобы не работает. Секс-шоповской смазкой можно обойтись без проблем - она же рассчитана на использование с презервативами, то есть с латексом взаимодействуют отлично ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

oBhvat

oBhvat
Могли бы немцы розщедрица за такие деньги на сплит адаптеры, что бы можна было под любую головку подобрать. А а с тем что имеем конечно печалька, трудно добиться хорошей фиксацыии.  :(  

гигантик

эти сплит-адаптеры и бесплатно не нужны. Мне и без сплит-адаптера было головку вытащить больно. Я представляю как больно было бы, если б еще и с пузырем вытаскивать...
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

гигантик

Ну тут не поспориш, каждому своё

Nik29

ЦитироватьТут надо попробовать найти золотую середину: чтобы и шлюзовый затвор позволял надевать/снимать экс, но при этом он не слетал бы с головки. Кстати, у меня со второго раза (в смысле, на второй день ношения экса) член залез в колпак гораздо легче, хотя первый раз я тщетно пытался запихнуть его внутрь минут 15. А в третий раз - уже на автомате - легко и непринужденно.

Ландау, все прямо так, как ты говорил :). Вчера я пару часов потратил на попытки и эксперименты, а сегодня за 10 минут удалось с первого раза сделать надежную фиксацию со стандартным шлюзом. Проверял со штангами на максимальной нагрузке - ничего не вылезает :) Крепил я в три захода: сначала втянул примерно половину головки первой откачкой грушей, потом протолкнул пальцами и второй раз качнул грушей, после этого головка оказалась в камере и я сделал третью откачку воздуха - после этого появилось ощущение сильной фиксации.
ЦитироватьМое предположение: великоват шлюзный затвор.

Я еще попробую поиспользовать стандартный затвор, хотя я больше склоняюсь к тому, что вчера была просто плохая фиксация, т.к. и со стандартным затвором тоже выскочило. Сегодня с трудом вынул ПЧ из стандартного затвора, может все же опять попробовать XL. Кто-нибудь использует шлюзной затвор XL размера? Если да, то какой у вас диаметр ПЧ в спокойном состоянии?

Еще несколько вопросов и заметок по второму дню использования.
1. Сегодня первый раз проносил 1,5 часа - появилось ощущение легкого жжения на головке, снял камеру, головка слега покраснела, в районе уретры было маленькое посинение, все прошло за минуту. Из-за чего может быть жжение? Вроде совсем немного проносил.
2. Возможно ли создать слишком сильный вакуум или это невозможно в данном приборе? Я откачивал воздух в три захода, для крепкой фиксации, т.к. 2-х оказалось мало. Может это перебор и из-за этого возникло жжение?
3. Часто читал на форуме, что советуют проталкивать пальцами, я сам так делаю. А что насчет попадания воздуха между мембраной и головкой в результате данной процедуры?
4. Чем вы отмываете штатный гель в комплекте? Я раза 4 промыл ПЧ теплой водой с мылом, но ощущение вязкого геля все еще осталось, очень клейкая штука.
5. Меня немного разочаровало качество стержней в экстендере. Например один из самых длинных (8 см) оказался вообще дефектным, его невозможно полностью вкрутить ни в один другой стержень, проблема с резьбой. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать, обратиться по гарантии?

Заранее благодарен!

port19

18 января 2013, 12:23:35 #148 Последнее редактирование: 18 января 2013, 12:38:31 от port19
Nik29
ЦитироватьКрепил я в три захода: сначала втянул примерно половину головки первой откачкой грушей, потом протолкнул пальцами и второй раз качнул грушей, после этого головка оказалась в камере и я сделал третью откачку воздуха - после этого появилось ощущение сильной фиксации.

Со шлангом еще проще.
Цитировать1. Сегодня первый раз проносил 1,5 часа - появилось ощущение легкого жжения на головке, снял камеру, головка слега покраснела, в районе уретры было маленькое посинение, все прошло за минуту. Из-за чего может быть жжение? Вроде совсем немного проносил.

Область у уретры и уздечка всегда синеют, больше или меньше в зависимости от силы вакуума. Жжение может быть от натирания латекса, как на головке, так и на ПЧ. Я тоже мучался, не мог носить больше 3 часов, теперь как-то привык и жжение не беспокоит. Может просто кожа огрубела и стала не такой чувствительной. Хотя есть подозрение на то, что латекс затвора чуток растянулся, стал более гладким и не так сильно натирает. Надо провести эксперимент с новым и поношенным латексом.
Цитировать2. Возможно ли создать слишком сильный вакуум или это невозможно в данном приборе? Я откачивал воздух в три захода, для крепкой фиксации, т.к. 2-х оказалось мало. Может это перебор и из-за этого возникло жжение?

См. п.2. Все равно головка какое-то время должна привыкнуть к отрицательному давлению. Думаю, от слишком сильного вакуума головка будет больше убиваться.
Цитировать3. Часто читал на форуме, что советуют проталкивать пальцами, я сам так делаю. А что насчет попадания воздуха между мембраной и головкой в результате данной процедуры?

Не пробовал. Логично, что воздух может попасть. Головку смазываешь?
Цитировать4. Чем вы отмываете штатный гель в комплекте? Я раза 4 промыл ПЧ теплой водой с мылом, но ощущение вязкого геля все еще осталось, очень клейкая штука.
Обычное моющее средство, фэйри например.
Цитировать5. Меня немного разочаровало качество стержней в экстендере. Например один из самых длинных (8 см) оказался вообще дефектным, его невозможно полностью вкрутить ни в один другой стержень, проблема с резьбой. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать, обратиться по гарантии?

Абсолютно точно. Качество резьбы оставляет желать лучшего. Тут немцы напортачили, ничего не скажешь... На гарантию по этому вопросу забил пока, слишком уж долго у них все идет.

P.S. Все равно после длительного ношения разбухшую головку вытаскивать больно. Я перед снятием настраиваюсь, потом быстро снимаю (если мембрана плохо растянута, головка прям вылетает из колбы) и сразу в горячую воду :D  Думаю тоже попробовать XL.

18 января 2013, 12:44:43 #149 Последнее редактирование: 18 января 2013, 14:03:15 от Avatar1974av
Nik29

ЦитироватьМеня немного разочаровало качество стержней в экстендере. Например один из самых длинных (8 см) оказался вообще дефектным, его невозможно полностью вкрутить ни в один другой стержень, проблема с резьбой. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать, обратиться по гарантии?

У меня было такое с ресьбой с двушками,  купил мечик (там довольно не стандартная резьба еле нашол) попытался нарезать но довольно твердый сплав не поддалось, позвонил там где брал предложили выслать им фодо я говорю что вы там ничего не увидите, тогда попросили меня выслать им обратьно деталь, и через пару дней прислали новые (где то в течении недели были новые рабочие штанги).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru