20 июня 2025, 03:40:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Замуж зарубеж

Автор Люся, 07 июня 2004, 14:45:17

Алешкина любовь

ЦитироватьЗнаешь начну с конца - да и у нас есть женщины которым живется ПЛОХО но зачастую они сами в этом виноваты - да да сами.Если мужчина бьет женщину то она в этом виновата - виновата в том что терпит.Всегда найдется урод который будет бить и та которая будет терпеть - мазохизм не иначе...И не надо про тяжелое мат положение про детей...Дети в один день не появляются - а то что мужчина бьет и пьет ОБЫЧНО бывает ясно с первого года совместной жизни или еще раньше...И если женщина терпит и рожает рожате рожает...Рожает по быстрому чтоб удержать...Потом рожает не знаю зачем а потом говорит мол не могу развестись дети...Так эта женщина извините но ДУРА и жить будет по дурацки.Не важно с кем - ВСЕ ее будут обижать - дурака и в костеле бьют.А обычно бывает так - напридумывают себе женщины - типо надо немедленно найты ПРЫНЦА(не важно что это старый страшный дядька или даже другой расы) но он замечателен уже тем что он ИНОСТРАНЕЦ и тогда он влюбится и увезет в свою ИНОСТРАНИЮ и ...будут жить они долго и счастливо...И прут и прут наши деффки зарубеж - кем угодно работая и знакомятся по газетам и интернету(ТОЛЬКО У НАС ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА) а потом плачут мол иностранец дермовенький оказался...Открою большой секрет - те иностранцы что с маниакальным упорством ищут себе жену по инету или по газетам или приезжают сюда(это ТАМ называется дешевый секс туризм - приехал и имей симпатичных девок на халяву и каждая верит что именно е он увезет в ИНОСТРАНИЮ а потом ПРЫНЦ уезжает деффка если совсем дурочка рожает...Анхэппи энд так вот такие иностранцы у себя дерьмо последнее - денег у них мало а в характере большие странности и у себя женщину найти им очень сложно...Но они наслышаны о терпеливых русских которые и внешне приятны и по дому шустрить будут и безропотны(ведь чуть что не то можно грозить что домой отправит).А кто нормальные на фиг им нужно знакомиться по всяким интернетам и газетам?
Добавлено:
И еще самое возмутительное такие вот дурочки и дешевки выставляют всех русских потаскушками и дурами...Приезжают иностранцы на секс туризм - идут страшные неопрятные дешево одетые в карманах мани совсем чуть чуть - крикнут ХЭЛЛОУ ГЕРЛС! Так эти гирлс на них бросаются аки собаки голодные...Моя сестренка смеялась - мол говорит достали - идет куда нибудь так эти иностранцы цепляют и цепляют и с таким видом что одолжение сделали что типо боги тут - и какое говорит у них смешное выражение бывает когда она им не отвечает или говорит что занята и в кафе не пойдет и телефон не оставит - мол такое удивление - как он такой офигительный иностранец приехал сюда захотел познакомиться а она(странная девушка может она больна?)ему отказала как такое может быть???

Хорошо написал, единственный раз во многом согласна.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Tuz-SS

shakie
Цитироватьа если она любила того,кто ее обманул?когда захлестывают эмоции,чувства не всегда думаешь о предохранении.

Никогда не замечал что при влюбленности начинается амнезия и шизофрения:)А если человек в своем уме то она не забудет предохраниться.

Барселона

Вообще, сложно найти хорошего мужа и нормальную жизнь зарубежом...
1. Всё таки менталитет будет разный, трудно привыкать.
2. Перед тем как ехать надо в совершенстве выучить язык и законы страны (мало ли что случиться может...)

shakie

Tuz-SS
не все люди имеют трезвый и хладнокровный характер.ты что,не знаешь элементарного о четырех типах личности?так вот человек,который живет чувствами,не думает об опасности заранее.и не нам решать,хорошо это или плохо.
ЦитироватьНикогда не замечал что при влюбленности начинается амнезия и шизофрения

ЗНАЧИТ ТЫ И НЕ ЛЮБИЛ.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ,ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ,КОГДА ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ.И ПОВЕРЬ,ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО,КАК ТЕБЕ,ПРАВИЛЬНОМУ В ОТНОШЕНИЯХ,КАЖЕТСЯ.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Tuz-SS

shakie
ЦитироватьКАК ТЕБЕ,ПРАВИЛЬНОМУ В ОТНОШЕНИЯХ,КАЖЕТСЯ.

Я далеко не такой уж и правильный в отношениях.Просто не маразматик.
Цитироватьты что,не знаешь элементарного о четырех типах личности?так вот человек,который живет чувствами,не думает об опасности заранее.и не нам решать,хорошо это или плохо.

Конечно не нам решать да и переделать такого нереально.Но такие людии мало того что сами фигово живут так еще и другим жизнь отравляют.
ЦитироватьЗНАЧИТ ТЫ И НЕ ЛЮБИЛ.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ,ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ,КОГДА ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ

Когдат человек любит то он способен на многое и на дурость тоже.Но беременеть от кого попало(пусть даже любимого) это уже не дурость а имбицелизм.
Когда у меня отношения с женой тока начались я ей сразу сказал что мол неи надо предохраняться т к если что это нее проблемы.Мне она сразу оч понравилась и я бы ничего против не имел бы если бы она и сразу забеременела.Так что вроде было дано добро...А на деле она еще долго предохранялась сама- мол надо время узнать подходим ли мы друг другу...И в принципе она права.Одно дело за ручку ходить а другое вместе жить.Поэтому люди вначале женятся поживут а потом рожают а не по залету женятся...
А еще по ходу - знаешь мне адвокатша рассказывала что оч распространено такое преступление - скажем такая студенточка положит глаз на какого мальчонку переспит с ним и залетит...Ну так и так - чтоб он на ней женился.В некоторых случаях мальчонка не женится...Что делать?Аборт иногда бывает поздно делать...Так вот эта студенточка рожает и убивает своего ребенка(а то денег мол нет родителей боится...).В лучших случаях просто оставляют на улице без присмотра - авось кто подберет...

ne-vidimaya

Моя подруга очень хочет выйти замуж за иностранца. Попросила меня помочь ей с этим делом при помощи интернета! Ну я нашла ей парня, только какой толк? Он не знает русский, она не знает английский! По телефону очень смешно разговаривают, не понимают друг друга! Она говорит ему "туп шоперс" (имея ввиду 2 магазина), он не понимает... короче полная задница...   :jopa:
Но с русским парнем она категорически не желает иметь каких-либо отношений!!!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Рыжий хвостик

хм...по поводу непонимания, я в асе написала, что знаю английский...не в совершенстве, но объясниться в принципе могу)
так вот, иногда стучаться иностранцы..смешные таки)))
один просил меня объяснить ему, что такое "калинка"))))))
я говорю..это типа дерево такое с ягодами, он спрашивает "вкусное?"..а я-не знаю, ее птички едят...зверушки...люди не едят)))
ну в общем много смешного...

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Дита

Невидимая, а почему именно с иностранцем? По большому счету все мы люди и все эти разговоры про традиции и прочее имеет место быть только если например замуж в Китай или в Африку к примеру выходить, а так по большому счету все то же самое :)  Или она просто хочет уехать из России? В таком случае ей надо язык уить иначе она может себе неприятности и проблемы схлопотать. Да и легкой жизни не получиться , если она ее ищет. Да будет легче, но лет через 5 после очень тяжелого труда и адаптации.

ne-vidimaya

Дита
ЦитироватьИли она просто хочет уехать из России?

да... она мечтает о хорошей жизни... говорит, что в России одни алкоголики и наркоманы, поэтому хочет уехать за границу.

ЦитироватьВ таком случае ей надо язык учить

ага, заставишь её учить!!! она не хочет! она вообще 9 классов закончила 2 года назад, теперь дома сидит! Учиться не хочет, говорит, что на проезд денег много нужно (хотя каждую неделю покупает автозагар по 250 рублей и кучу косметики)- в этом я её не понимаю! И главное, что родители её поддерживают, а надо мной смеются! Говорят, что богатые всегда плачат (хотя я себя такой абсолютно не считаю)!!!

ЦитироватьДа и легкой жизни не получиться , если она ее ищет

я тоже так считаю, она привыкла жить "на маминой шее" и абсолютна не готова к самостоятельной жизни!!! Без мамы жить она не захочет... а захочет ли её муж-иностранец забрать вместе со всей семьёй???  :D  :lol: Не уверена...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Рыжий хвостик

05 февраля 2006, 16:47:56 #39 Последнее редактирование: 05 февраля 2006, 19:01:00 от imp
ne-vidimaya
да уж...ну и народ...ничего не хочу, учиться не хочу, работать тоже -давайте мне мужа -да побыстрее, да не абы какого-а принца, герцога или короля))) :lol:
во народ...что в голове? ;)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru